Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #18 В честь ХИТРОСТИ

Флуд #18 В честь ХИТРОСТИ

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Yūhi Kurenai
На то я и наставник

0

332

Uchiha Itachi
БОЛЬШОЙ БОСС В ДЕЛЕ http://funkyimg.com/i/UNG9.gif

0

333

Orochimaru
Здоровьица.

0

334

Uchiha Itachi
Yūhi Kurenai
Доброго дня.
Uzuki Yugao
Как настроение?

0

335

Orochimaru
Настроение слегка сонное. В целом, как и я. А Ваше?
Вижу, уже прошлись твёрдой рукой по форуму.

0

336

Uzuki Yugao
Плохо спали?
Хорошее. С утра в спортзал, затем по делам, в перерывах поглядывал на форум. Хоть и устал, но доволен собой.
Да. Нужно же исполнять свое обещание. Кстати, может на "ты"?

0

337

Orochimaru
Как сказать. Ночью стало внезапно холодно, а потом во сне за мной бегала какая-то сумасшедшая с листовками и всё время пыталась мне их всучить. Меня даже не спасало то, что я взбиралась на деревья.
А сейчас не могу понять, выспалась я или нет. В любом случае, раз уж глаза продрала, то пора выходить в этот мир.
О, насыщенное утро, да ещё и спортзал туда вписался. Моё одобрение. Теперь и отдых будет приятнее.
И как впечатления после "первого рабочего дня"?
Почему бы и нет, я не против.

0

338

Uzuki Yugao
Интересный сон... Мне вот давно ничего не снилось. Где-то слышал, что сны снятся, когда проявляешь высокую мозговую активность. Похоже, что последние месяцы я вообще не думаю.
Безусловно. Пару месяцев уже не ходил. А тут и время и деньги наконец появились.
Впечатления? Как будто бы и не прошло трех лет, с тех самых пор как мы с Хьюгой ролочку держали.

0

339

Orochimaru
Интересная теория. Интересно, где нибудь сказано о том, почему снится предельно реалистичная казнь на электрическом стуле?
Ну ну, скорее всего просто могла быть сильная усталость перед сном или загруженность рутиной.
Мне, как человеку асоциальному, скорее всего никогда не узнать, каково это - заниматься среди других людей. Всегда было интересно, как люди договариваются об очерёдности, если что-то занято.
А что за ролка была?

0

340

Uzuki Yugao
Психологи, наверняка на этот счет написали не один том рассуждений, хехе.
Честно признаться, никогда не испытывал подобной проблемы. Если какой-то тренажер занят - иду на другой, а еще чаще он освобождается, когда я заканчиваю упражнения на одном.
Мы тогда несколько проектов создавали... И я даже не помню какой из них был последним. Была по нарутке ролка, была по драгон эйджу и еще была по комиксам ДС. Вот честно не помню, какой из этих проектов был последним.

0

341

Orochimaru
Заняться этим психологам больше нечем. Ладно, меня всё устраивает. Главное, что наркомания не снится.
Что-то я отвлеклась.
И как там всё шло?
Под моей рукой была пара ролёвок, но это было разве что полтора года назад или год.

0

342

Uzuki Yugao
То есть, то, что снилось - это не наркомания?
По наруто - средне, по ДС - плохо, по ДА - средне. Мы еще в тот момент думали об авторской ролевой, с зомби тематикой или по миру Варкрафта. Но наброски, так и остались набросками.
И как? Нравится ли роль администратора или подобное не любишь?

0

343

Orochimaru
Всё могло быть гораздо хуже, в стиле "действительная наркомания". Знаешь, все эти рассказы про сны, где единороги катаются на тюленях, цитируя пацанские паблики кого-либо. Вот у меня такого не было, к счастью. Всё вполне нормально, иногда с душком фантастики, но это сон не портит.
Наверное, сказалось количество фанатов. ДС в последнее время ажиотажа вроде не вызывало. По "Наруто" стабильно есть группа фанатов, а ДА недавно ещё и Инквизицию в мир выпустили.
По миру Варкрафта? Так так так. Я давно ищу подобное, но годноты не попадалось. А сделать - не так много знакомых, чтобы для старта можно было набрать.
Как сказать. Люди разные попадались. Мне то нормально, но моя рука для них была слишком твёрдой. Может даже расскажу парочку историй.

0

344

Uzuki Yugao
Нечто подобное у меня было, когда наркоз вводили. Апендицит, тогда вырезали. Там еще все в розовых тонах было и совершенно разные штуки смешались. Наверное все, что я посмотрел на тот момент перемешалось в моей голове.
Как сказать. 20 онлайна мы быстро набрали и в таком виде он поддерживался, но сказывалось слабое знание лора, плюс некая неопытность. Мы боялись кардинальных действий и изменений. Сейчас же нет. Сама примерно знаешь о задумках, что мы наворотили с Хьюгой касательно моего персонажа.
Тогда о Инквизиции и слышно ничего не было. Возможно даже длс-шек ко второй части не было, точно не помню.
Это нас и остановило. Едва ли подобная ролка наберет обороты, хотя в варике - отличный лор и простор для авторских персонажей.
Хехе, с удовольствием почитаю.

0

345

Orochimaru
Странное действие наркоза. Хотя мозг любит шутить. Когда меня под наркозом держали, я видела разве что белую пелену. Забавно было отходить от него. Вроде бы подаёшь сигналы своим конечностям, но они вообще не слушаются.
Изменения некоторых игроков отпугивает, да. Но тут уж зависит от приоритета - качество или количество.
Да, парочку историй слышала.  В принципе - всё, ради развития истории.
Можно попробовать стартануть с малыми силами. Сперва что-то маленькое и домашнее, разыграться, а там может и другие подтянутся. Главное ведь затею не бросать.

Ну, вот скажем свеженькое. Была я на одной авторской ролевой замом гл.админа, по совместительству квентмастер и пр.
И как-то вождь ушёл в длительный запой. Игроки попросили отГМить им эпизод. Захожу, решила ради интереса прочесть весь эпизод.
А там они разговаривают на квенья. Квенья, мать его. Люди и оборотень. И даже не скрывают, что это квенья. Хотя в описании мира вполне себе чётко говорилось на счёт языков и что из других сеттингов нельзя притаскивать тот же двемерский, например.
По анкетам персонажей если смотреть - то никто из них не знал другого языка. И тут внезапно выучили.
В общем, разгон тогда им был громкий. Так то за отыгрышем глав.админ должен был следить, но он отхалтурил.
В итоге хотели отГМленый эпизод, получили тапки по лицу.

0

346

Uzuki Yugao
Мои конечности слушались меня, но я их не чувствовал. Видимо на каждого наркоз по своему действует. Точнее, его последствия.
Можно загнать ролевую в каноничные рамки, но будет ли интерес отыгрывать уже заранее написанную историю? Не думаю.
Согласен. Но по крайней мере мне, будучи админом, всегда хотелось все больше и больше людей. А если их количество не прибавлялось, то и желание постепенно угасало. Особенно, когда смотрел на другие ролевые, где онлайн мог быть под сотню. Неизвестно, что было бы на ролевой посвященной варику.
Интересно девки пляшут. Но ты поступила правильно. Я считаю, что лучше использовать жесткий и прямой подход, а иначе потом тебя начинают пользовать. И ты уже не администратор, а слуга.

0

347

Orochimaru
Это да. У меня потом ещё шея болела, как в последствии наркоза. Но это всё мелочи, я считаю.
Ну зачем уж рамки. Я думаю, достаточно вполне каноничной точки отсчёта. Т.е. всё события до начала ролевой - всё по канону. А с начала - всё в руках игроков, ну и мастера. По моему, это самый оптимальный вариант.
Игроков под сотню? У меня есть опыт игры там, где игроков было примерно столько. Ничего хорошего. Хотя бы потому, что админ.состав теряет голову и получает звёздную болезнь. И становятся мудаками. А игроки же несколько заигрываются и начинают путать игроков и персонажей.
ИМХО - стартовать лучше бы со ставки на качество и попутно обучать новичков. И 40 игроков это вполне оптимально для крупного размаха.
Тут ты прав. Сейчас я стажёр на РПсервере ВоВа, вот там как раз такое происходит. Некоторые мастера сперва дают поблажки, а потом жалуются, дескать игрок им хамит и тр... эм, мотает им нервы.

Отредактировано Uzuki Yugao (21.06.15 16:13:30)

0

348

Uzuki Yugao
Некоторые чересчур сильно следуют канону, отсюда и ограниченность. И я сейчас не говорю о правилах установленных в мире, я именно о том, как должен пойти сюжет. Что возможно, а, что нет. Почему если мангака допускает логические дыры ради сюжетных ходов, мы подобное не можем сделать? Обито, например мог бы переловить всех джинчурики, тупо телепортируя их в место, где бы их радостно встречали Акацуки всем составом. Но ведь такого не произошло.
Переборщил с количеством, соглашусь. И соглашусь с тем, что под 40 нормально. С учетом того, что у некоторых будут твинки.
Потому меня нельзя делать главным админом, люблю отвечать резко. Не нравится - идите вон. Обычно, компромиссы с подобными искать себе дороже. Все равно потом свалят через недельку-другую, зато нервы поебут только так.

0

349

Orochimaru
Не вижу смысла в игре, если уже всё расписано на двести лет вперёд. В игре ведь главное создать историю и развивать её. А не идти вдоль рельс, так сказать. В принципе, если игрок старается вести всё по каноничному сюжету на игре, где фри ту плей, так сказать, то это в целом вполне может быть не приоритетным. Для ролей на главных персонажей тогда уж брать игроков с условием, что те не будут пытаться идти по официальному сюжету. Вариантов ведь множество. Да, некоторые моменты будут с оригинальной историей совпадать, но не все же.
Так было бы проще и быстрее, да, но история тогда быстро бы подошла к финалу. Но так было бы логичнее.
Компромисс компромиссу рознь, конечно. Если игрок появляется на проекте, значит ему подошли описанные условия игры. Чего то уж потом возмущаться.
Хотя видала я и тех, кто считает, что всё должно быть так, как ему хочется и не иначе.
С таким человеком есть, кстати, пара забавных историй. Я бы их назвала "Каким ролевик не должен быть".

Я вынуждена отойти примерно на час. Надеюсь, что сможем продолжить разговор.

0

350

Uzuki Yugao
Соглашусь. Ролевые ведь дают возможность поместить персонажа в другие условия, представить как он поступил бы сложись история иным образом. Этим и ценен ролевой мир.
Такие люди все равно есть. Они как будто бы испытывают удовольствие от срачей и возможности блеснуть "интеллектом". Кажется, что они не могут себя в реальной жизни реализовать, вот и тешат свое чсв в интернете.
Удачи, постараюсь поймать вас, хехе.

0

351

Orochimaru
Кстати, да. Вариаций много и каждая из них по своему хороша. Кроме каноничной, где уже всё и так ясно х)
Похоже на то.
http://cs6.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-05_5/14323741649201.png
Обменяемся опытом?

Ну, вот я и тут, да.
Погода что нужно. Умеренное тепло, ясное небо и ветер.

0

352

http://funkyimg.com/i/ULNr.gif

0

353

Добрый вечер.

0

354

Rina
http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

355

Итак, последний рубеж, последний экзамен и свобода хд

0

356

Hyūga Neji
ЕЩЁ НЕМНОГО
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ
ПОСЛЕДНИЙ БОЙ — ОН ТРУУУДНЫЙ САМЫЙ
А Я НА ФОРУМ
ДОМООООЙ ХОЧУ
Я ТАК ДАВНО
НЕ ОТПИСАЛСЯ
Удачки, Неджи х)

Отредактировано Yūhi Kurenai (22.06.15 13:38:43)

0

357

Hyūga Neji написал(а):

Итак, последний рубеж, последний экзамен и свобода хд

http://s018.radikal.ru/i501/1506/68/ca3bdcd7cb8c.jpg

0

358

Yūhi Kurenai написал(а):

Удачки, Неджи х)

Спасибо, но это будет реальная жопа, ибо матан хд
Uchiha Itachi
Мое лицо, когда я буду сдавать последний экзамен, даже боевую раскраску на лицо нанесу х)

0

359

http://funkyimg.com/i/ULNr.gif

0

360

Uchiha Itachi
Привет. Как жизнь?

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #18 В честь ХИТРОСТИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно