Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #18 В честь ХИТРОСТИ

Флуд #18 В честь ХИТРОСТИ

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Uzuki Yugao
Да просто строчку из песни вспомнил)

0

272

К слову... Все начали говорить, что Сарада дочь Карин, а никто не рассматривал вариант, что Суйгецу не её ДНК взял, а ДНК Саске, тогда совпадение действительно сто процентным будет х)

0

273

Hyūga Neji
Скинь песню?

Я с этими сантабарбарами даже разбираться не хочу, где чья дочь ._. Больше взрыв мозга

0

274

Uzuki Yugao
Сейчас в вк кину)
Вот, кстати по поводу взрыва мозга, совершенно не знаем мы с Орычем, что с недоучихой делать х) То ли как-то юзать в сюжете, то ли проигнорировать факт его существования.

0

275

Hyūga Neji
Благодарочка.

Недоучиха - ты про Саске?

0

276

Uzuki Yugao
Саске, конечно мой самый нелюбимый персонаж, но так бы сильно я его опускать не стал хд Речь про вот этого хрена:

Свернутый текст

http://img3.wikia.nocookie.net/__cb20150529065618/naruto/images/1/1c/Shin%27s_father.png

0

277

Hyūga Neji
-озадачено чешет в затылке-
У меня есть опасения ошибиться в имени. У кого это рассада глаз на голове?

0

278

Uzuki Yugao
Шин "Учиха" - один из экспериментов Орыча из тела которого и запилили руку Данзо усеянную шаринганами и с клетками Хаширамы, уот

0

279

Hyūga Neji
Ну, я даже не знаю. Может оставить его как очень тайный эксперимент?

0

280

Uzuki Yugao
Судя по всему так оно и было х) Но он тоже может внести свою лепту и разнообразие в сюжетЦ. Обдумаем это еще. Пока, в принципе задумок хватает, их бы реализовать)

0

281

Hyūga Neji
Самое вкусное - на десерт, да.
Действительно. Сперва бы ещё квест добить.
Нагато и Ито пропали же.

0

282

Uzuki Yugao
Неизвестно, насколько это будет вкусно хд
Ито хотя бы в перекличке отписался :0

0

283

Hyūga Neji
Если мой персонаж станет канибалом - то я расскажу тебе, вкусно это или нет хд
Ну, хотя бы да. Но Нагато подвёл так подвёл.

0

284

Uzuki Yugao
Уоу-уоу, не надо темы канибализма хд

0

285

Я устал, убейте меня т_т Пусть все экзамены сами за себя сдадутся т_т Я хочу писать, хочу играть, я хочу ОТДЫХАТЬ И СПАТЬ Т_Т

0

286

Hyūga Neji
Терпи казак, атаманом будешь.
А всем остальным доброго дня.

0

287

Orochimaru
Что мне только даст этот титул? х)

0

288

Hyūga Neji написал(а):

Я устал, убейте меня т_т Пусть все экзамены сами за себя сдадутся т_т Я хочу писать, хочу играть, я хочу ОТДЫХАТЬ И СПАТЬ Т_Т

Хэй, возьми себя в руки, все через сессию проходят, все сдают, так что в сторону панику! Я сам только недавно её закрыл, так что состояние полной опустошенности и усталости мне знакомо.))

0

289

Jiraiya
Меня уже тошнит от нее, а еще успехи моей подготовки меня как-то не радуют хд

0

290

Hyūga Neji
Много экзаменов то осталось?)

0

291

Jiraiya
Исчо 2. Матанище грозный и русский.

0

292

Давай Эд, пиши пост, ты можешь, ты стронг *_*

0

293

Hyūga Neji написал(а):

Исчо 2. Матанище грозный и русский.

Мат.анализ - это да, помню как нас им мучили на первом курсе : D
Еще преподаватель был просто ужасный.
Это не так уж и много, так что удачи с ними, ты должен справиться, ты же Хьюга!))

Hyūga Neji написал(а):

Давай Эд, пиши пост, ты можешь, ты стронг *_*

Хах, вдохновения!))

0

294

Jiraiya написал(а):

Мат.анализ - это да, помню как нас им мучили на первом курсе : D
Еще преподаватель был просто ужасный.
Это не так уж и много, так что удачи с ними, ты должен справиться, ты же Хьюга!))

У нас препод не то, что ужасный, но строгий до жопы просто х) А еще сейчас, проходя тесты по русскому я вообще удивляюсь как мне 4-5 ставили хд
Еще гений вдобавок %)

Jiraiya написал(а):

Хах, вдохновения!))

Спасибо, хотя оно, вроде как более-менее имеется. Просто я сам себя загнал в такой эпизод в котором не знаю, что толком писать)

0

295

Jiraiya
Здравия, великий)

0

296

Uzuki Yugao
Доброго дня или уже вечера.)
И пост, кстати, готов.)

0

297

Jiraiya
У меня половина четвёртого, а я только проснулась.
Режим сбит опять.
Кхм.
Да, пост видела) Спасибо, порадовали)
Когда лучше ответить, чтобы не напрягать?

0

298

Всем отличного дня и шикарного настроения! прошу прощения, что оставил вас надолго без присмотра!!
"упал на колени" - сумимасен!!!!
Как вы тут? Чего нового??

0

299

Sai
Мда, Сай. Негодяй то какой. Форуный нукенин.
Впрочем, неважно.
Привет, блудный шиноби) Как там у тебя дела?

0

300

Uzuki Yugao, да я поначалу лишился инета..и предупредить раньше не смог..((
в основном....как бы помягче...ХРЕНОВА!

всё надоело(((

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #18 В честь ХИТРОСТИ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно