Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #17 В честь ПАФОСА

Флуд #17 В честь ПАФОСА

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Uzuki Yugao
На х100, это не так уж и много времени заняло) Хотя... Я порой по знакомым локациям так долго бегаю, столько всего поменялось со времен лича хд
Туда и собирался пойти)
Да вот собираюсь этим посерьезней заняться, мб аддонов каких-нибудь на панели поставить, а то у меня кроме мапстера да на сумки, пока ничего не стоит)

0

182

Hyūga Neji
Ну, до шестидесятых уровней это да, просто. А дальше уже не получится ловить опыт от мобов на два и больше лвла, чем персонаж.
Это да, Катаклизм много где перекроил всё. Хотя я карту Лича почти не знаю, но было время, мне рассказывали, где и что стояло, пока Нелтарион не пролетел х)
Мысль хорошая, а то с автоустановкой спеллов вообще неудобно.

0

183

Uzuki Yugao
У меня вот наоборот х) Я большую часть в личе провел, в катаклизм почти не играл, что уж о пандарии говорить)
Мне бы еще перестать в них путаться и паниковать %) А то я это люблю и умею, ну и плюс не могу определиться, какого лока лучше делать, пока в дестро качаю, хотя может демон или афли был бы лучше

0

184

Hyūga Neji
Думаю, пока стоит объездить один спек, а потом уже о других думать, иначе вообще путаница будет в голове. Но это так, личный опыт.

0

185

Uzuki Yugao
Ясное дело, просто не понимаю, какой сейчас в освоении будет легче) Но раз взялся дестро - попробую с ним играться

0

186

Hyūga Neji
Какой у тебя ник?
Буду пытаться поймать тебя в онлайне)

0

187

Uzuki Yugao
Разаэль
В принципе в ближайшие полчаса могу зайти)

0

188

Hyūga Neji
Я тебя там во френдлист добавила, буду теперь следить, эхехе.
Заходи, если хочешь) Я тебя в гильдию добавлю, ну и побегать можем немного, если у тебя будет время.

0

189

Uzuki Yugao
В принципе часик-два есть, вскоре зайду)

0

190

Hyūga Neji
Замечательно, буду ждать)

0

191

Uzuki Yugao
Душ только приму х) Пока горячая вода есть)

0

192

http://funkyimg.com/i/ULNv.gif

0

193

Раз третий за сегодня вылетаю с серва х)

0

194

Hyūga Neji
Кажется, у них там перегрев, потому что я тоже вылетела. Соответственно кикнуло весь сервак.

0

195

Uzuki Yugao
Ну, все прям как в старые-былые хд

0

196

Hyūga Neji
Куда же без них то х)
Будешь ещё или сопроводить тебя на законный отдых?

0

197

Uzuki Yugao
Да можно еще, хоть уже и десять вечера, но часик думаю еще можно)

0

198

Hyūga Neji
Хм, тебе завтра нужно куда нибудь?
Я только "за", если мы пройдём инст, но в ущерб твоим делам насильно тащить тебя я не хочу.

0

199

Uzuki Yugao
Вообще в колледж, но ко второй паре. Сколько инст еще может занять?)

0

200

Hyūga Neji
Если я буду махать ногой на каждого, а не выставлять тебя перед собою, как щит - может, 20 минут или меньше Оо

0

201

Uzuki Yugao
Давай попробуем за часик уделать инст)

0

202

Hyūga Neji
Хорошо, тогда жду тебя там)
Однозначно за меньше уделаем, но как карта ляжет.

0

203

Hyūga Neji
Приятно было с тобою пройтись по злачным закоулкам х)
Спасибо за компанию)

0

204

Uzuki Yugao
И тебе спасибо за помощь и компанию)
Не знаю, насколько я правильно все делал за лока х) Надо потом и другие классы, все же попробовать)

0

205

В честь пафоса же

0

206

Uzuki Yugao
Вообще саунд из инста в котором ходили, неистово вторую дьяблу мне напомнил)

0

207

Hyūga Neji
А как тебе принц в бинтах?)
Саунд надо будет как нибудь найти.
Мне как-то прогу советовали, но я её успешно потеряла.

0

208

Uzuki Yugao
Гондурас какой-то, а не принц х) Взял меня и убил, я даже понять ничего не успел)
В вк мне кажется, без проблем все это дело ищется)

0

209

Hyūga Neji
Растолстеешь и отомстишь ему х)
Мне кажется - тебе кажется, или я плохо ищу. Часто встречала... глобальные саундтреки. Но треки более мелких инстов в ВК я не видела. Вот на вовхеде все они есть, но как их скачать - я не знаю.

0

210

Uzuki Yugao
Может быть, если лень не будет) Вообще у меня складывается впечатление, что за шп-приста легче играть, но то ещё на катаклизме было, сейчас может также х)
Как вариант, ещё торренты почекать на наличие саундов. А вообще я в своё время из дьяблы прямо из игры треки с помощью утилиты доставал

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #17 В честь ПАФОСА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно