Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #17 В честь ПАФОСА

Флуд #17 В честь ПАФОСА

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Uchiha Obito написал(а):

Это тот, что стал ситхом?

Да, тот самый. Он потом спустя пару лет, когда мы все перебрались во вконтач, зачем-то скидывал нам свою НЦ в 50 с лишним сообщений. Вот поэтому мне и стыдно за него. В большей степени.
Uzuki Yugao
Не, мне и Джедаем хорошо. Я, кстати, вполне законно могла бы убить его ещё тогда, хихи.
Но я милосердна.

Uzuki Yugao написал(а):

мурлоков-мутантов в ЦЛК

Пожалуйста
Хватит
Это мясо мне снится в кошмарах
ГОРЫ ТРУПОВ ВОКРУГ МЕНЯ, А ЧУДОВИЩА ВСЁ ПРИБЫВАЮТ
НЕТ
ОСТАНОВИТЕ ЭТО
КРОВЬ, ОНА ЗАЛИЛА МНЕ ГЛАЗА
ХВАТИТ

Отредактировано Yūhi Kurenai (13.06.15 16:36:26)

0

782

Yūhi Kurenai написал(а):

Да, тот самый. Он потом спустя пару лет, когда мы все перебрались во вконтач, зачем-то скидывал нам свою НЦ в 50 с лишним сообщений. Вот поэтому мне и стыдно за него. В большей степени.

Ммммммм

Yūhi Kurenai написал(а):

Но я милосердна.

Вот очень зря
Особенно в данный момент

0

783

Yūhi Kurenai
Причем отвратительной НЦ.
ЦЛК жестоко, так или иначе.
Но не так, как Малигос хд

0

784

Uzuki Yugao

Кстати, а как на том серваке с квестами и скиллами? А то я как ни захожу, а за монаха совершенно не возможно играть)

0

785

Deidara
Хм, квесты работают по большей части. Я монаха нормально раскачала, что за Орду, что за Альянс. У пандаренов правда кв стартовые затягиваются, но пережить можно. Да и скиллы в порядке вроде. Не оф, конечно, с классами лаги будут, но вполне всё юзабельно.

0

786

Uzuki Yugao написал(а):

Хм, квесты работают по большей части. Я монаха нормально раскачала, что за Орду, что за Альянс. У пандаренов правда кв стартовые затягиваются, но пережить можно. Да и скиллы в порядке вроде. Не оф, конечно, с классами лаги будут, но вполне всё юзабельно.

Я просто хочу наконец пройти хоть раз полностью сюжетку)

0

787

Deidara
Сюжетка у панд работает в полной мере. По крайней мере неделю назад я нормально пандаренку вывела, узнав все сюжетные вкусняшки Оо Может сломали, но вряд ли.

0

788

Uchiha Obito
Его и так жизнь наказала. Перманентой френдзоной по всем фронтам. У него дальше нц этой ничего и не зашло.
Uzuki Yugao
МХМХМХМ
А ТЫ ЦЕНИТЕЛЬ? ХОЧЕШЬ, Я ЕЁ НАЙДУ И СКИНУ? ПЕРЕЧИТАЕШЬ, ОЦЕНИШЬ СВЕЖИМ ВЗГЛЯДОМ

0

789

Yūhi Kurenai
Я ценитель, но НЕ НАДО МНЕ СКИДЫВАТЬ ЭТО СРЕДСТВО ДЛЯ ПУСКАНИЯ КРОВИ ИЗ ГЛАЗ

0

790

Uzuki Yugao
Да ладно тебе, может, мы были предвзяты к нему. Восстанови справедливость http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg

0

791

Uchiha Obito
Кстати, Тоби, а почему бы тебе тоже не скинуть WOW?)

0

792

Yūhi Kurenai
Справедливость - это когда два ДК и монк не дают захватить точку на БГ три волны, сдерживая успешно врага до прихода подкрепления.
Альянс не пройдёт.
Кхм.
А Луркер к этому не относится.

0

793

Deidara
Уж обойдусь

0

794

Uzuki Yugao
ОКЕЙ
ЭТО СУРОВОЕ БГ
ТУТ АЛИКИ И УРКИ БЬЮТСЯ НАЛЕГКЕ
И ПОВСЮДУ КРИКИ УЖ КОТОРЫЙ РАЗ
ЗА ОРДУ! ЗА АЛЬЯНС!
Время переслушать все эти песни

0

795

Yūhi Kurenai
Это было мощщщно.
Мне понравилось, Хьюге вроде тоже.
ТОЛПА НА ТОЛПУ
УХ, ВОРВАЛИСЬ

0

796

Yūhi Kurenai

Мне кажется, именно так ты любишь спойлеры

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/a4/e3/01/a4e3018628cd2c15f5934f8b8f617027.gif

0

797

Uzuki Yugao написал(а):

Мне понравилось, Хьюге вроде тоже.

Хьюга кайфует когда его ваншотят в ДС, зрелище произошедшее здесь меня тоже порадовало хд

0

798

Hyūga Neji
Это было твоё первое БГ на этом сервере и оно стало победным.
Думаю, это надо отметить хд
Здесь? Что здесь?

0

799

Uzuki Yugao
О, да, мы с Какаши в этом схожи х)

0

800

Uzuki Yugao
Каким же образом? х)
Здесь, в смысле на БГ)

0

801

Hyūga Neji
Надо подумать. Ну, у меня будет чай и кофейное печенье в честь события х)
Точно? Или тебе было сильно больно, но ты, как ДК, не признаёшься?
Кстати, Дейдара согласился?

0

802

Uzuki Yugao
Хах, ну у меня кроме чая и шоколадки под рукой ничего нет х) Хотя по приданию у каждого студента должен быть запас доширака на черный день, пойду поищу, в сухомятку погрызу %)
Мое многострадальное тело уже давно не чувствует боли) И черт... Только в пылу боя я заметил, что асфиксия работает точно также как хватка у ситхов, это забавно х)
Да, согласился)

0

803

Оп, Медива завезли. Хотя, меня больше волнует кого же заместо Гул'Дана и Утера поставят х)

0

804

Hyūga Neji
Ностальгия прям по дошираку х)
Слова истинного ДК.
Ага, и её не обязательно поддерживать. Висит человечек и можно бить.
Да? ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

0

805

Hyūga Neji
Хороший ролик, мне понравился. Только рейтинг меня практически убил.

0

806

Uzuki Yugao
Дошир - наше все хд Нас препод по обществознанию любит стебать на тему доширака х)
Знаю, подбегал и лупил, но все такие толстые, что мой урон не особо ощущался, судя по всему хд

Uzuki Yugao написал(а):

Хороший ролик, мне понравился. Только рейтинг меня практически убил.

Ну, там же нет ничего жесткого) Посему такой рейтинг)

0

807

Hyūga Neji
На самом деле, пока ты слегка голенький - твои спеллы хорошее подспорье, потому что дебаффы на противнике от заражения и периодического урона облегчало, к примеру, мне задачу по их убийству. Да и ты всё же по таблице оказался весьма успешен х)
Тогда его вообще не должно было быть. Ну, дети младше шести лет могут отнестись, как к короткому мультику, но что четырёхлетнему там видеть нельзя?)

0

808

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/50/a8/54/50a854a30f28c4052d5d422b4a6554c7.jpg

0

809

Uzuki Yugao
Япи, я не бесполезен! хд Перестать бы мне еще путаться в очередности скиллов х)
Щито поделать, сейчас везде лепят рейтинги) За рубежом, вроде HS рейтинг E присвоен, то бишь everyone)

0

810

Uzuki Yugao написал(а):

Сегодня 01:05:56

Я конечно не особо слежу за ДС, но вроде как Бэтмэн в последних комиксах стал Богом х)

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #17 В честь ПАФОСА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно