Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #17 В честь ПАФОСА

Флуд #17 В честь ПАФОСА

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Uzuki Yugao
О, как, приятно слышать)
Он мне то ли вчера, то ли позавчера писал, что у него проблемы и он должен был отписать пост после обеда, видимо не успел решить их :0
К слову, куда мне моего 85го лвла дкшку направить? х) В Нордсколе квесты додрючивать или куда-то в иное место сунуться?

0

692

Temari
Конечно.
- пока Куренай не видит, из хранилища гильдии берёт несколько свитков и раскрывает их возле Темари -
СИЛА ВДОХНОВЕНИЯ
СИЛА РЕШИТЕЛЬНОСТИ
КРЕПКАЯ МУЗА
ТВЁРДОЕ ПЕРО
ЯСНОСТЬ МЫСЛИ
ОЩУЩЕНИЕ УЮТА
- выкрикивая названия баффов с предельным пафосом, заматывает девушку в свитки -
Вот теперь должно сработать х)
Hyūga Neji
Наверное, устал человече, бывает. Главное - мы его ждём.
В Пандарию, в принципе, уже можно. По квестикам.
Так, в Пандарию можно попасть только через портал в Огриммаре (для Орды). Аллея Чести, вроде бы. В общем, просто на карте города нужно поискать отметку, похожую на воздушный шар.

0

693

Uzuki Yugao
Спасибо *расслабилась* Похоже, я начинаю что-то ощущать

0

694

Uzuki Yugao
Ом, я туда ходил, но мне не один квест доступен не был о.о Мб, надо с какими-то пандами до этого поговорить, проверю вскоре, душ только приму)

0

695

Temari
Ну, удачи там. -шёпотом и тихо отходит, чтобы не мешать вдохновению-
Hyūga Neji
Попробуй на мобах ещё 2 уровня поднять. По идее есть квест "Чужеземец в стране". Его даёт много кто. Отправляют к Чёрному принцу.

0

696

Uzuki Yugao
Там мобы жирные х) А у меня снаряга говно, слишком долго их ковыряю) Ладно, качнусь еще в каких-нибудь локациях на квестах, заодно оружие может получше найду и голды подниму, а то её еще дофига надо на максимальную прокачку летных умений)

0

697

Hyūga Neji
Псс, не торопись, у тебя есть я. И я помогу с Пандарией. Скажи только время, место, ну и ник х)

0

698

Какое утро хорошее: небо чистое, солнце яркое, птички поют! Секундочку...

Uzuki Yugao написал(а):

- пока Куренай не видит, из хранилища гильдии берёт несколько свитков и раскрывает их возле Темари -

/Крик из хранилища/
КТО СП@#ДИЛ МОЮ ПРЕЛЕСТЬ?!
ВОРЫ
РАСХИТИТЕЛИ
ВЫЗЫВАЙТЕ ЛОРДА-РЕГЕНТА
У НАС В ЛУНОСВЕТЕ ЗАВЁЛСЯ КРОТ!!11!

0

699

Yūhi Kurenai
Между прочим
ОН УЖЕ ПРАВЯЩИЙ ЛОРД
- убегает в закат подальше от гнева чародея - http://funkyimg.com/i/UNFv.gif

0

700

Uzuki Yugao написал(а):

Между прочим
ОН УЖЕ ПРАВЯЩИЙ ЛОРД

Это как:
- Гарри Поттер - юный мальчик шестнадцати лет...
- СЕМНАДЦАТИ!!1!
И... НЕВАЖНО
ВЫЗОВИТЕ ЕГО
СРОЧНО
ПУСТЬ РАЗБЕРЁТСЯ
ЧТО ЭТО ЗА ДЕРЬМО? Я СЛУЖУ ЕМУ ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ, А ОН НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ МОИМ СВИТКАМ ОБЕСПЕЧИТЬ ДОЛЖНУЮ ОХРАНУ!
/Разбрасывается фолиантами и молниями/

0

701

Uzuki Yugao
Время? Через пять-десять минут! Место? Оргриммар! хд
Ник - Вокиал

0

702

Yūhi Kurenai
ДА ОН РЕЛИКВАРИЮ НЕ СМОГ ДАЖЕ ОХРАНУ ОБЕСПЕЧИТЬ
- где-то из под линии горизонта -
Пришли орки, всех порубали и эльфов обвинили.
А АДВОКАТА даже на слушание не пустили(
Hyūga Neji
ЛЕЧУ

0

703

Uzuki Yugao
Ой, да они там просто петушки какие-то. Вообще невроленно всё обыграли. Требую сожжения виновных без суда и следствия.
Чойта не пустили?

0

704

Yūhi Kurenai
Да там какая-то петушня у ворот началась. Эльна вообще сама меня назначила - сама и протупила парочку часов.
Надо будет хоть с вердиктом ознакомиться.

0

705

Yūhi Kurenai
А вердикта ещё нет.

Запись воплей глашатая

Слушайте! Слушайте! И не говорите, что не слышали! Сегодня, девятого числа сего месяца, к шести часам вечера у городских врат блистательного града Сильвермуна появилась вооруженная делегация орков, гоблинов, эльфов-странников и огра. Не дождавшись сопровождения, эта разношерстная компания направилась прямиком в хранилище реликвий Реликвария - одно из многих - которым заведовал хранитель Бъель'Тас Талредиль. Подробности разговора между лидером делегации и хранителем остались неизвестны, но после себя ордынцы оставили изувеченные взрывом гоблинского изобретения тела.

Дальнейший их путь лежал к Залу Крови рыцарей Ордена. Сопровождением группы занималась лично рыцарь Талле’Оран, а также ее доверенные люди. С разрешения рыцарей и самого - да хранят его воды Солнечного Колодца - правящего лорда (который передал разрешение, стоит заметить, не лично, но через курьера) группа делегатов спустилась под Зал Крови, чтобы нанести визит артефакту из Пандарии, который, как оказалось, был отмечен загадочным проклятием, завезенным извне. Сразившись с неведомым злом, они поднялись наверх, где встретились лицом к лицу со стражей Сильвермуна и одним из сановников Цензората - Ру’Давеном. По решению Двора, совета при правящем лорде и лично Его Высочества делегатов сопроводили за городские стены в связи с кризисным положением в городе, о чем говорят недавний взрыв и высвобожденное проклятие. Все это происходило в накаленных условиях, но миновалось практически без жертв. Единственными, кто не пережил визит делегатов, были  хранитель Реликвария Бъель'Тас Талредиль и персонал хранилища.

Поговаривают также, что среди Странников появились предатели, якшающиеся с врагами королевства: прямыми или косвенными. Жители Сильвермуна ропщут и осуждают вероломное участие одного из Орденов в этой противоестественной операции Орды. Также говорят, что канцеляр из дворца Его Высочества заметил странное поведение одного из командоров Странников, который явно принял лишнего на душу, и обознался, решив, что этот самый канцеляр - обойдемся без имен - является правящим лордом! Не скоро забудут такое.

Остерегаясь накала отношений между Вождем и Сильвермуном, членов делегатов не только не тронули, но и предоставили им временное убежище за городскими стенами (для защиты от разъяренной толпы, разумеется!), если в том появится необходимость. И в связи с недавними происшествиями, вход в город чужеземцев и делегатов проводится лишь по специальным пропускам и разрешениям, порядок составления которых решит Двор. Иностранцев, уже пребывающих в городе, обещают не тронуть, если они считаются официально устроенными на месте.

А наши друзья из кулуаров власти поговаривают, что Цензорат поднимает старые дела на господина командора Странников, известного как Ястреб. Однако, его судьба остается неопределенной, поэтому пока рано что-либо говорить.

Содрано с доски объявлений Луносвета

Город замер в томительном ожидании. Ходят слухи, что судебный процесс над опальным капитаном Странников, не получивший широкой огласки, вот-вот завершится. Решение будет вынесено после заката.
Образ героя новых времен - воина с окровавленными руками, непомерно жестокого, но готового на все ради благо Королевства - в словах немногих, верящих обвиняемому в страшных преступлениях Эштрайну. Образ садиста, убийцы, ненавистника собственного народы - на устах большинства. Преступник, не отрицающий собственной вины, но пытающийся оправдать ее изуверской, чудовищной логикой - вот, каким предстает Эштрайн перед жителями города, за который совсем недавно сражался.
Можно ли объяснить суровой наукой пытки, причиненные с руки Эштрайна троллем, исконным врагом каждого из детей высшей крови? Можно ли поверить в то, что убийство неопытной девочки-рекрута ее капитаном помогло отряду в дальнейшей битве? И правда ли, что Эштрайн участвовал в кровавых и гнусных ритуалах троллей, силой заставляя свой отряд делать то же самое? Чем, кроме запретного колдовства, объяснить слепую верность выживших, пусть и искалеченных, членов отряда кровавого капитана? Неужели они действительно упоенно утверждали на суде, что, несмотря на пытки и унижения, смерть друзей от рук безумного командира, страх и оскорбления, они благодарны ему за все?
Настали страшные времена.

0

706

Всем привет) *Смотрит на обсуждение WOW и вздыхает с мыслью, что совсем недавно закончилась подписка*

0

707

Субботний вечер. Самое время для лагающего инета х)

0

708

Deidara
Привет)
Пс, псс, мы тут пираты. Не хочешь к нам?

0

709

Uzuki Yugao
В подворотне всех участников тихо прирежут, и дело с концом.
Deidara
Дня и тебе)

Deidara написал(а):

совсем недавно закончилась подписка

ЙОХОХО И ПИРАТСКИЕ СЕРВЕРА
/Слишком бедная, чтобы вообще когда-нибудь её оплачивать/
Hyūga Neji
Закон подлости в действии, как грица.

0

710

Uzuki Yugao написал(а):

Пс, псс, мы тут пираты. Не хочешь к нам?

О, ну, я не против..  где играете?)

0

711

Yūhi Kurenai
Кстати, так чаще всего и бывает.
Хотя я видела полноценную казнь в Луносвете.
Были я, ещё один игрок, ГМ с подругой, несколько рыцарей крови, сам приговорённый и толпа НИПов.
Deidara
http://uwow.biz/
Добро пожаловать.
Будем рады тебе.
По крайней мере я х)

0

712

Deidara написал(а):

О, ну, я не против..  где играете?)

Семпай, если я опять потеряю тебя, я не переживу.

0

713

Uzuki Yugao
О, и за что казнили?

0

714

Uchiha Obito написал(а):

Семпай, если я опять потеряю тебя, я не переживу.

Не боись Тоби, все будет нормально) http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg

Uzuki Yugao написал(а):

Будем рады тебе.
По крайней мере я х)

Хех, давненько я не играл на пиратке)

0

715

Deidara написал(а):

Не боись Тоби, все будет нормально)

ТЫ МНЕ ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛ, А ПОТОМ ПРОПАЛ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ
ТЕПЕРЬ ТВОЙ ПОСТ КАК МОЙ КУСОЧЕК СЫРА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Отредактировано Uchiha Obito (13.06.15 15:01:31)

0

716

Deidara написал(а):

Не боись Тоби, все будет нормально)

Обычно после этой фразы герой драматично погибает.

0

717

Yūhi Kurenai написал(а):

Обычно после этой фразы герой драматично погибает.

Либо мой вариант выше
Либо наша ролевая закрывается через 2 недели

0

718

Uchiha Obito написал(а):

ТЫ МНЕ ЭТО УЖЕ ГОВОРИЛ, А ПОТОМ ПРОПАЛ НА ПАРУ МЕСЯЦЕВ
ТЕПЕРЬ ТВОЙ ПОСТ КАК МОЙ КУСОЧЕК СЫРА В ХОЛОДИЛЬНИКЕ

Да брось, это ведь пиратка, здесь не нужно играть потому что оплачено время)

0

719

Uchiha Obito написал(а):

Либо мой вариант выше
Либо наша ролевая закрывается через 2 недели

Эй, она закрывается, потому что я не могу один затащить все) http://firepic.org/images/2015-03/09/p4sdj5ypgu3z.gif

0

720

Deidara написал(а):

Да брось, это ведь пиратка, здесь не нужно играть потому что оплачено время)

Если ты попадешь под кое-чье влияние и станешь таким же задротом, я тебя убью  http://funkyimg.com/i/ULNF.gif

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #17 В честь ПАФОСА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно