Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #17 В честь ПАФОСА

Флуд #17 В честь ПАФОСА

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Haruno Sakura написал(а):

отлично) а вообще какие планы на день?)

Ну, для начала, отдохнуть, а то завтра на работу. Затем, написать анкету. Пока всё, если у меня настроение не измениться и что-то не захочется сделать

Hyūga Neji написал(а):

Ну, хоть и не типично для большинства, но все же едва ли можно назвать странным) Вообще все мы - люди из ролевого мира отчасти выбиваемся из общей массы х)

А у тебя какой характер, раз мой для тебя не "странный"?

0

662

Temari написал(а):

А у тебя какой характер, раз мой для тебя не "странный"?

Мне всегда было сложно судить о себе со стороны, но если составить мнение от близких людей - то выйдет примерно следующая картина - Романтик, любящий пошутить, порой довольно циничным образом, тих, скромен, с довольно низкой самооценкой. Ну, что-то вроде такое... Повторюсь, мне тяжело судить о себе)

0

663

Hyūga Neji написал(а):

Мне всегда было сложно судить о себе со стороны, но если составить мнение от близких людей - то выйдет примерно следующая картина - Романтик, любящий пошутить, порой довольно циничным образом, тих, скромен, с довольно низкой самооценкой. Ну, что-то вроде такое... Повторюсь, мне тяжело судить о себе)

Хм, никаких соответствий с каноном. Интересно, как ты отыгрываешь его?

0

664

Hyūga Neji написал(а):

Да, не смотрел) Посему подумал на древнегреческие мифы)

в тартар тебя, в тартар!

0

665

Temari написал(а):

Ну, для начала, отдохнуть, а то завтра на работу. Затем, написать анкету. Пока всё, если у меня настроение не измениться и что-то не захочется сделать

мне завтра тоже на работу, систр! (

0

666

мне завтра тоже на работу, систр! (

А у тебя какие планы на сегодня?

0

667

Temari написал(а):

А у тебя какие планы на сегодня?

сейчас отдохнуть, вечером прогуляться))

0

668

Temari написал(а):

Хм, никаких соответствий с каноном. Интересно, как ты отыгрываешь его?

По мнению некоторых канонично, по мнению других - сплошной ООС х) Я в последнее время придерживаюсь мнения, что у меня несколько свое видение персонажа, возможно слегка более "живое", ироничное нежели у Киши. В альтернативе там конечно один ООС, но в сюжетном эпизоде и в прошлом можно увидеть мой вариант Неджи, так сказать)

в тартар тебя, в тартар!

Не надо меня туда :0 Яж клевый

0

669

сейчас отдохнуть, вечером прогуляться))

Мне тоже не помешает свежий воздух, но лень.

0

670

Hyūga Neji написал(а):

По мнению некоторых канонично, по мнению других - сплошной ООС х) Я в последнее время придерживаюсь мнения, что у меня несколько свое видение персонажа, возможно слегка более "живое", ироничное нежели у Киши. В альтернативе там конечно один ООС, но в сюжетном эпизоде и в прошлом можно увидеть мой вариант Неджи, так сказать)

Хм, ты меня заинтриговал. Поиграем потом, как-нибудь, когда я получу роль Темари?

0

671

Temari написал(а):

Хм, ты меня заинтриговал. Поиграем потом, как-нибудь, когда я получу роль Темари?

В данный момент я довольно тормазнутая личность) От меня Тентен пост еще с 3го числа пост ждет, да и ребятам обещал арку создать) Но усталость плюс творческий кризис дают о себе знать, а так я не против поиграть)

0

672

Hyūga Neji написал(а):

В данный момент я довольно тормазнутая личность) От меня Тентен пост еще с 3го числа пост ждет, да и ребятам обещал арку создать) Но усталость плюс творческий кризис дают о себе знать, а так я не против поиграть)

Поговорим об этом потом, когда я получу роль.

0

673

Temari написал(а):

Поговорим об этом потом, когда я получу роль.

Без проблем, личка и прочие средства связи - всегда открыты)

0

674

Hyūga Neji написал(а):

Без проблем, личка и прочие средства связи - всегда открыты)

Окей, а я закончила анкету.

0

675

Temari
И там я отписался)

0

676

Hyūga Neji
А я сейчас исправлю

0

677

Temari написал(а):

Как у вас дела?

Как заметил Неджи - я действительно часто в ночное время могу тут быть. Только в этот раз что-то рано ушла.
Дела неплохо, куда лучше, чем могло быть. У Вас как?)
Hyūga Neji
Учёба хоть и Свет во тьме ночной, но методы порою выматывают.

Hyūga Neji написал(а):

Да, не смотрел) Посему подумал на древнегреческие мифы)

Неплохая штучка, как заметила Сакура, только меня напрягали первые три - четыре серии.

Однако, здравия всем.

0

678

Temari
Хорошо, ждем-с)

Uzuki Yugao написал(а):

Учёба хоть и Свет во тьме ночной, но методы порою выматывают.

Вот, что правда то правда х) Хорошо, я сегодня быстро зачет получил и относительно рано свалил)

Uzuki Yugao написал(а):

Неплохая штучка, как заметила Сакура, только меня напрягали первые три - четыре серии.

Мне тоже кучу раз советовали, но у меня итак список на просмотр огромный...)
Привет)

0

679

Uzuki Yugao
У меня тоже не плохо. Вот анкету написала.

Hyūga Neji написал(а):

Хорошо, ждем-с)

Я не заставлю долго ждать с редактированием ошибок, но вот пост...

0

680

Hyūga Neji
Поделись чем нибудь из своего списка? А то я "Наруто" досмотрела настолько, насколько это возможно. Ну и "Гигантов" соответственно.
Подала анкету в ролевую по Гигантам, уже начинаю жалеть. Из-за поведения участников форума.

Temari написал(а):

Я не заставлю долго ждать с редактированием ошибок, но вот пост...

Главное - начать, при этом можно музыкой запастись, чаем, или даже пересмотреть те серии и под впечатлением написать пост.

0

681

Uzuki Yugao написал(а):

Главное - начать, при этом можно музыкой запастись, чаем, или даже пересмотреть те серии и под впечатлением написать пост.

Точно, спасибо за совет. Включу-ка я серию и чай поставлю.

0

682

Temari
Всегда пожалуйста. Обращайся, если что.
-шёпотом- Для вдохновения, если сильно нужно, я беру свитки Куренай и бафаю ими. Говорят, помогает.

0

683

Temari
Пост - дело тонкое х)

Uzuki Yugao написал(а):

Поделись чем нибудь из своего списка? А то я "Наруто" досмотрела настолько, насколько это возможно. Ну и "Гигантов" соответственно.
Подала анкету в ролевую по Гигантам, уже начинаю жалеть. Из-за поведения участников форума.

Ну, к примеру: Level E, Tokyo ESP, Samurai Flamenco, Gintama... Плюс Адвенчер Тайм давно советуют х) Я бы вообще Стального Алхимика: Братство, советовал бы глянуть, ну, а если из совсем коротких мультфильмов - Over the Garden Wall. Шикарная штука, разом напоминает произведения Братьев Гримм, что-то от Бертона и с примесью Миядзаки)
Чего же так? Сплошное вролинговое общение и снобские манеры?

0

684

Hyūga Neji
Спасибо за список, теперь буду знать, чем заниматься в ожидании постов х) Алхимика пробовала смотреть в неосознанном возрасте, теперь попробую в осознанном.

Hyūga Neji написал(а):

Чего же так? Сплошное вролинговое общение и снобские манеры?

Да, чёрт возьми. Я сижу, жду, когда админ свои замечания мне напишет, во флуд не захожу. Но тут началось черти что, т.к. один умник в англ. транслит фамилии персонажа очень остроумно подставил одну букву, чтобы получить немецкое ругательство.
Ладно, бывают такие совпадения, но с чего, ять, оскорблять из-за этого игрока?
Влезла во флуд, чтобы пояснить касательно фамилии - сказали, что я выёбываюсь ._.
ЛЮДИ
БУМ
БДЫЩ
http://javasea.ru/uploads/posts/2013-12/1387635538_yadernyy-vzryv.gif

0

685

Uzuki Yugao написал(а):

Спасибо за список, теперь буду знать, чем заниматься в ожидании постов х) Алхимика пробовала смотреть в неосознанном возрасте, теперь попробую в осознанном.

В неосознанном ты скорее всего, как и я, смотрела ТВ-версию, которая от манги сильно отличается)
А "По ту сторону изгороди" я сам чего-то пересмотреть захотел хд То произведение, где в главном герое действительно вижу себя)

Uzuki Yugao написал(а):

Влезла во флуд, чтобы пояснить касательно фамилии - сказали, что я выёбываюсь ._.

ДЖОООООООООООРДЖ

0

686

Hyūga Neji
Хмхмхм,  тогда после тренировки поищу не ТВ версию.
И снова Джордж прав, чёрт возьми.
Я уже говорила однажды, но повторю ещё.
Некоторые люди как бы намекают мне, что моя идея выжечь 99% людей на планете не такая уж и плохая затея.

0

687

Uzuki Yugao
Обязательно поищи) Я два года назад взахлеб все серии посмотрел) Настолько меня затянуло х)
Тупые люди все равно были, есть и будут) Без этого никуда :0

0

688

Гром, ливень, ах, как же я обожаю такую погоду *0*

0

689

Hyūga Neji
Ладно. Я должна сосредоточиться на хорошем.
К примеру тут у меня всё хорошо.
Отличные соигроки.
Не считая Обито, которого иногда переклинивает почему-то ._.
Отличный мастерский состав, который не кидается какашками.
И посты здешние интересно читать.
Нету снобов.
Нету высокомерных.
Всё почти по-домашнему.
Все рады новым игрокам.
Что ещё надо для счастья?
Джирайи, который лишь бы не пропадал хД

0

690

Hyūga Neji написал(а):

Пост - дело тонкое х)

Похоже, он затянется

Uzuki Yugao написал(а):

Для вдохновения, если сильно нужно, я беру свитки Куренай и бафаю ими. Говорят, помогает.

Можешь и для меня раздобыть?

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #17 В честь ПАФОСА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно