Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #17 В честь ПАФОСА

Флуд #17 В честь ПАФОСА

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Uchiha Obito
Читаешь мои мысли Тоби)

0

632

Deidara
Злой вы человек, однако, семпай

0

633

Uchiha Obito
http://funkyimg.com/i/ULNo.gif

0

634

Deidara
http://i42.tinypic.com/28s95w3.gif

0

635

всем доброго вечера

0

636

Sai
Приветствую) http://funkyimg.com/i/UNGj.gif

0

637

Доброго времени суток всем

0

638

Temari
Приветствую.

0

639

Uzuki Yugao написал(а):

Temari
Приветствую.

Честно говоря, не думала я, что кто-то ответит в такое время суток. Как у вас дела?

0

640

Temari написал(а):

Честно говоря, не думала я, что кто-то ответит в такое время суток.

Югао у нас частенько в такое время можно застать %) А я например как житель Дальнего Востока в данное время уже не сплю)

0

641

добра всем! сегодня попиарю, наконец-то выходной и нет планов никаких)

0

642

Haruno Sakura написал(а):

добра всем! сегодня попиарю, наконец-то выходной и нет планов никаких)

Доброго. Как у вас дела, Сакура-чан?

0

643

Temari
У меня все просто замечательно! я выспалась и довольная))
А как у тебя?)

0

644

Щёрт, почему у меня такое чувство, будто меня прожевали и выплюнули? =="

0

645

Temari
У меня все просто замечательно! я выспалась и довольная))
А как у тебя?)

А я не выспалась, но всё-равно довольная)

Hyūga Neji написал(а):

Щёрт, почему у меня такое чувство, будто меня прожевали и выплюнули? =="

Из-за меня?

0

646

Temari написал(а):

Из-за меня?

А вы-то здесь причем?)

0

647

Hyūga Neji написал(а):

А вы-то здесь причем?)

Я проигнорировала ваше сообщение

0

648

Temari
Меня конечно называют человеком тонкой душевной организации, но не настолько чтобы я печалился из-за подобного факта хд Особенно, когда сообщение такое, что ответ на него в общих чертах как не крути можно будет охарактеризовать одним единственным словом "ясно")
Просто после учебы вздремнул, а как проснулся, состояние будто не отдыхал, а совсем наоборот, такое как будто:

Hyūga Neji написал(а):

меня прожевали и выплюнули

Уот и все дело)

0

649

Hyūga Neji
может ты титан?

Temari написал(а):

А я не выспалась, но всё-равно довольная)

почему довольная? рассказывай! хд

0

650

Hyūga Neji написал(а):

Temari
Меня конечно называют человеком тонкой душевной организации, но не настолько чтобы я печалился из-за подобного факта хд Особенно, когда сообщение такое, что ответ на него в общих чертах как не крути можно будет охарактеризовать одним единственным словом "ясно")
Просто после учебы вздремнул, а как проснулся, состояние будто не отдыхал, а совсем наоборот, такое как будто:

Уот и все дело)

Ясно

0

651

Haruno Sakura
Та~ак... А это здесь причем? х)

0

652

Temari написал(а):

Ясно

Теперь вы напоминаете мне одну подругу х)

0

653

почему довольная? рассказывай! хд

Не знаю. Такое чувство, что сегодня случиться что-то очень хорошее... и неожиданное)

0

654

Hyūga Neji написал(а):

Теперь вы напоминаете мне одну подругу х)

Тоже отвечает короткими сообщениям и у неё странный характер? Оо

0

655

Temari написал(а):

Тоже отвечает короткими сообщениям и у неё странный характер? Оо

Не то чтобы короткими... Но отвечать "ясно" на сообщения вне зависимости от его размера она любит)
Смотря, что подразумевать под странным характером)

0

656

Hyūga Neji написал(а):

Та~ак... А это здесь причем? х)

При том, что аниме атака титанов! Ну ты не смотрел да? прикольная штучка)

Temari написал(а):

Не знаю. Такое чувство, что сегодня случиться что-то очень хорошее... и неожиданное)

Обязательно спрошу вечером случилось или нет!)

0

657

Hyūga Neji написал(а):

Не то чтобы короткими... Но отвечать "ясно" на сообщения вне зависимости от его размера она любит)

Прям как я

Hyūga Neji написал(а):

Смотря, что подразумевать под странным характером)

Ну, во мне присутствуют застенчивость, злопамятность, самодовольство, уверенность. Так же, я люблю властвовать и, конечно же, убивать!

0

658

Обязательно спрошу вечером случилось или нет!)

Хорошо, а я напомню тебе

0

659

Temari написал(а):

Хорошо, а я напомню тебе

отлично) а вообще какие планы на день?)

0

660

При том, что аниме атака титанов! Ну ты не смотрел да? прикольная штучка)

Да, не смотрел) Посему подумал на древнегреческие мифы)

Temari написал(а):

Ну, во мне присутствуют застенчивость, злопамятность, самодовольство, уверенность. Так же, я люблю властвовать и, конечно же, убивать!

Ну, хоть и не типично для большинства, но все же едва ли можно назвать странным) Вообще все мы - люди из ролевого мира отчасти выбиваемся из общей массы х)

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #17 В честь ПАФОСА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно