Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #17 В честь ПАФОСА

Флуд #17 В честь ПАФОСА

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Uzuki Yugao
Идею за горло надо держать при мозговом штурме, как показывает практика) Вот для вас троих, я так квест и придумал хд Трое шиноби Конохи, ога, сейчас включим музычку и сообразим... Вначале уцепился за события на ролевой, связал их со сбором информации Джирайи, приписал боязнь Цунаде за него, а тут как раз двое самых доверенных АНБУ Хокаге на форуме, от этого можно и плясать, решил я х)

0

482

Hyūga Neji написал(а):

как раз двое самых доверенных АНБУ Хокаге

http://i42.tinypic.com/qmz8l3.gif
Ну что вы, что вы х)

И идея получилась действительно неплохая) Главное, чтобы Джирайя не ушёл.

0

483

Uzuki Yugao
Рад, что понравилась х) Сегодня, вроде должен написать)

0

484

Свернутый текст

https://cs7060.vk.me/c540103/v540103553/29341/dLQf-OKRjxQ.jpg

0

485

Хм... Они вводят "скины" для персонажей в Хартстоуне. И Гарроша можно заменить на Магни Бронзоборода. Странно, всегда думал, что наиболее очевидной заменой националистически настроенному вождю Орды послужит правитель альянса Вариан Ринн 0о Интересно на кого заменят Гул'Дана... Кель бы подошел %) Хотя он скорее Джайну заменит. С паладином не понятно. Вместо Утера Тирион и Болвар бы подошли, но эти парни как карты уже задействованы. Артес может быть, но его скорее как ДК заюзают в будущем, если конечно вместо него не выберут Моргрейна или Терона Кровожада.

0

486

http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif

0

487

Uchiha Obito
Хм?

0

488

Hyūga Neji
Как жизнь?

0

489

Uchiha Obito
В учебе, по большей части х) Но все подходит к концу, пока неизвестно, к печальному или счастливому, но я все же надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему, уот.
А, что насчет тебя?)

0

490

Hyūga Neji
Скоро отмучаюсь. И тогда наступит полноценное лето. Может, быстрее добьем этот квест с черепахой

0

491

Uchiha Obito
Тут уж от активности народа зависит) А с ней в последнее время не все так хорошо ._. Я сам конечно... Тормазнут довольно)

0

492

Hyūga Neji
Активность зависит от нагруженности. Будем надеяться, что у всех она пройдет.

0

493

Uchiha Obito
Поживем-увидим, мне бы тоже стоит, что-то придумать для повышения интереса...

0

494

Hyūga Neji
Скрипт, который меняет аву и имя, так легче и лорней отыгрывать альтернативу :3

0

495

Uchiha Obito
Который человек мне уже это пишет хд

0

496

Hyūga Neji
Это знак, Неджи. Ты был хорошим Сталинградом, но пора стать Берлином. Сдавайся xD

0

497

Uchiha Obito
Ах, видимо так, видимо так)

0

498

Ммм, все-таки милишники поприятнее, чем кастеры для меня. По крайней мере сейчас именно так х)

0

499

Hyūga Neji написал(а):

Ммм, все-таки милишники поприятнее, чем кастеры для меня. По крайней мере сейчас именно так х)

А Я РЕТРО-ПАЛАДИН
Я НАГНУ ВАС ВСЕХ ОДИН
Я НАГНУ ВАС ВСЕХ ОДИН
Я НАГНУ ВАС ВСЕХ ОДИН

Чойта ты с кастеров соскочил?

0

500

Yūhi Kurenai
НЕ ПАЛАДИН! А либо рога, либо ДК х)
А не знаю, мне кажется, что не мое это) Да и до этого сколько раз пробовал, лишь раз, что-то более-менее нормально за шадоу-приста вышло)

0

501

мой кости уже не те /кряхтит, как старуха/

0

502

Haruno Sakura
Чего так?

0

503

Haruno Sakura
*Подвинул стул*

0

504

Hyūga Neji
Да мне просто чот песня вспомнилась.
А, ну, если так, то да, переходи на милишников. Нужно выжимать из своего класса максимум КПД.
Haruno Sakura
СТАРУШКА ДРЯХЛАЯ МОЯ
Где перетрудилась?)

0

505

Hyūga Neji
я вот только проснулась и с четвертого раза смогла поднять свой зад с кровати (
Uchiha Obito
/подозрительно смотри на стул/ хм..)
Yūhi Kurenai
Я за полтора месяца ВСЕГО ДВА ДНЯ ОТДОХНУЛА! Сегодня после суток шла домой и отметила про себя, что сердце начало болеть ( все я заебалась, у меня скоро будет приступ хд

0

506

Yūhi Kurenai
Вот я и ищу, что мне наиболее приятно и комфортно для игры) Пока вот эти два варианта. ДК у меня почти докачен, сейчас вот смотрю, что примерно у роги

0

507

Haruno Sakura
Я вообще сегодня на первую пару не пошел х) Проснулся в шесть утра... Попытался подняться и... Проснулся ко второй хд

0

508

Haruno Sakura
Присматривается еще. Не доверяет она хорошему мальчику Тоби.
*Сам плюхнулся на стул, укрылся пледом и заснул*

0

509

Hyūga Neji
Ахахаха, я то проснуться смогла, тело отказывается хд Опять ушибленное колено заныло, думаю, надо будет все же его глянуть потом, ибо так уже нельзя (
Uchiha Obito
Все мой достоверные источники говорят совершенно другое хд

0

510

Haruno Sakura
Не знаю кто он, но он нагло трындит

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #17 В честь ПАФОСА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно