Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #17 В честь ПАФОСА

Флуд #17 В честь ПАФОСА

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

здахните меня

0

452

Uchiha Itachi
http://funkyimg.com/i/UNFr.gif

0

453

Haruno Sakura
Что-что тебя? http://funkyimg.com/i/UNF3.gif

0

454

Yūhi Kurenai

Haruno Sakura написал(а):

здахните

Очевидно же

0

455

Хлоп

0

456

Бум.

0

457

Uzuki Yugao
Эт ты к появлению Дейдары? %)

0

458

Hyūga Neji
Отчасти да. х)
Ещё отчасти - моё внутреннее состояние.
Горит же.
Взрывается и горит.

0

459

Uzuki Yugao
Отчего же?)
К слову спросить хотел, маунты выходит общие между чарами на акке? А то я был удивлен обнаружив лошадку лока у дк х)

0

460

Hyūga Neji
От людей. "Люблю" людей. Очень.
По реалму, да. На всех. Удобно, кстати)

0

461

Uzuki Yugao
Тебе надо выступления Джорджа Карлина, в таком случае посмотреть хд

А~а, вот оно как, буду знать)

0

462

Hyūga Neji
На самом деле я его фанатка хдд
А вот это просто в точку
ЖЕЛЕЗНУЮ
ТОЧКУ
ДА
Он просто божественно озвучил мои мысли
Где ты это нашёл?
У тебя божественные руки в нахождении такого. Дай обниму.

0

463

Uzuki Yugao
Удивлен х) Обычно я всем рассказываю и показываю кто такой Карлин, Карр, Луис Си Кей и другие стенд-ап комики)
Да на ютубе полно нарезок) Полные концерты, к сожалению удалять стали, но в ВК до сих пор найти можно)

0

464

Hyūga Neji
Карлин же просто шедерален. Шедевр из шедевров. Жемчужина.
Я вот тоже за полными концертами охочусь, увы, безуспешно.

0

465

Uzuki Yugao
Да, таких людей действительно немного было, немного есть и будет. Здравое, трезвое мышление приправленное едким комедийным цинизмом, такое делать могут многие, но вот удачно лишь единицы)
У меня было штук 5 сохранено в записях в ВК, но были они с ютуба, а посему похерелись в итоге х)

0

466

Hyūga Neji
Если я такое найду - то сразу скачаю лучше. От греха подальше.

0

467

Uzuki Yugao
На торрентах, вроде продолжают это дело выкладывать)

0

468

Так... А я же сегодня схожу, а завтра отдыхаю, уиииииии! *0*

0

469

Hyūga Neji
С чем тебя и поздравляю)

0

470

Uzuki Yugao
Сяп) Отдохну и высплюсь, хоть немного х)

0

471

В субботу три пары информатики, три, Карл! Весь семестр её отменяли и тут НАТЕ под конец.

0

472

http://funkyimg.com/i/UNGi.gif

0

473

Hyūga Neji
Чтобы ты ими обмазался - вот и поставили сразу три.)

0

474

Uzuki Yugao
Не хочу я ими обмазываться хд Я вообще думал сегодня зачет уже получу, но нет ~

0

475

Вот, черт же, мои задумки по поводу арки с времен Минато все же сосут, причем настолько сильно, что я могу пропылесосить ими свой ковер =="

0

476

Hyūga Neji
В чём проблема то?Оо Сюжетная муза не помогает?

0

477

Uzuki Yugao
Все слишком глупо или слишком закрыто для развития, простора... В общем, такое выкладывать нельзя, это позор х) Появилась еще одна идейка, пытаюсь сейчас развить её

0

478

Hyūga Neji
Давай, я верю в тебя, ты сможешь
- ходит вокруг с транспарантом, на котором написано "Неджи сможет" -

0

479

Uzuki Yugao
Наверное смогу) Но нужно время х) Вообще, хорошие идеи приходят ко мне довольно спонтанно. Сижу играю или занимаюсь чем-нибудь иным, мне приходит в голову задумка, постепенно она начинает обрастать деталями, а затем, когда я заканчиваю - то, чем занимался, записываю свою задумку и если она связана с ролевой - то выкладываю её х)

0

480

Hyūga Neji
Конечно сможешь. Думаю, нужно немного расслабиться и не держать идею за горло, иначе задохнётся. И будет обидно.
Весьма.
А так - да настигнет тебя порыв ветра вдохновения.

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #17 В честь ПАФОСА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно