Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #16 Лето близко!

Флуд #16 Лето близко!

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Uzuki Yugao
Напишу. Уже думаю, как бы впихнуть туда драматичный флэшбек с Кель'Тасом под эту песню, хехехе. ЭТОМУ ОТЫГРЫШУ НЕ ХВАТАЕТ КРИКОВ "ПРИНЦ!!11!"
НАДО ПРИНЕСТИ

Hyūga Neji написал(а):

Но с другой стороны, так припекало, когда уводили прямо из под носа, а от ожидания порой клонило в сон...

Это да. А ещё страшно горело, когда чуваки более высокого уровня из противоположной фракции убивали тебя, потом поджидали и снова убивали, и так до бесконечности. Поэтому я стараюсь маленьких игроков не обижать, а если и обижать, то однократно, в качестве воспитания. ЭТОТ МИР ЖЕСТОК, НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ

0

782

Yūhi Kurenai написал(а):

Это да. А ещё страшно горело, когда чуваки более высокого уровня из противоположной фракции убивали тебя, потом поджидали и снова убивали, и так до бесконечности. Поэтому я стараюсь маленьких игроков не обижать, а если и обижать, то однократно, в качестве воспитания. ЭТОТ МИР ЖЕСТОК, НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ

Я обычно никого не ганкал х) И друга помню отдергивал, если он видел кого-то и кричал мне "ОЛОЛОЛО, ДАВАЙ ГОПАНЕМ!!!11!!1" Но вот, когда наезжают на меня... Тут я добряка отключаю х) Буду мочить всегда, как увижу в поле зрения, даже если сливаю, все равно буду портить жизнь и мешать, эдакий мод агрессивного нуба %)

0

783

Yūhi Kurenai
Я... придумала себе позывной.

0

784

Uzuki Yugao
...Принц?

0

785

Yūhi Kurenai
Нет Оо
Нюцзао Оо

0

786

Uzuki Yugao
Смертокрыл одобряет /Закашлялась, дыхнув драконьим огнём. Похлопала себя по груди/ Проклятая печать вечно даёт сбои.

0

787

https://pp.vk.me/c628327/v628327278/6e4f/cFJNZT1kBnY.jpg

0

788

Hyūga Neji
Это почти так же забавно, как действительно оказаться в Караганде.

0

789

Yūhi Kurenai
Если честно... Ничего не знаю об этом городе, кроме названия %)

0

790

Почему все самое смешное я пропускаю? Почему я пропустил момент, когда мою одногруппницу спалили, что она в лифчик себе носки подкладывает? х)

0

791

Hyūga Neji
Сначала прочитала "лифчик в носки подкладывает". Призадумалась.
А как спалили?

0

792

Yūhi Kurenai
Цитатка "она вроде когда решила майку преотпустить чтоб декольте больше было, розовые носки стало видно." А еще у нас гей учился, да.

0

793

Hyūga Neji
Вестимо, он первым узнал о таком обмане и, разочаровавшись в жизни, ударился в мужеложство.

0

794

Ойлол, близам стоит задуматься о его кандидатуре х)

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c628726/v628726971/482c/5ghAEAyjfcI.jpg

0

795

Hyūga Neji
НЕТ
Не таким должен выглядеть охотник на демонов.

0

796

Yūhi Kurenai
Это было еще до этого момента х) Вообще он довольно высокомерно себя вел и имел завышенную самооценку. Что забавно, я ведь считал, что мы с ним похожи х) И пойди в моей жизни, что-то не так я бы тоже мог стать мудаком и возможно геем.

0

797

Uzuki Yugao
Отчего же? Фейс похож, да и Хьюго Уивинг много годных ролей отыграл)

0

798

Hyūga Neji
Будь он женщиной, из него бы вышла идеальная феминистка  http://funkyimg.com/i/UNF3.gif

Hyūga Neji написал(а):

Отчего же?

Как бы тебе сказать... МЫ НЕ ГОТОВЫ!!!1!1!

0

799

Hyūga Neji
Не не не.
Элронд слишком лесной эльф, чтобы быть крупным, мускулистым, с копытами и крыльями.
Да и Иллидан не так уж и стар как для ночного эльфа. Как грицца - зрелый мужчина в самом соку.
Главное, что не педоэльф.

0

800

Uzuki Yugao написал(а):

Главное, что не педоэльф.

ТЫ ЧТО-ТО ИМЕЕШЬ ПРОТИВ ЙАРРРР РЕГЕНТА-ПИРАТА?
Он ж 10/10

0

801

Yūhi Kurenai
Лорд - регент стройный качок, как и было завещано Анастерианом.

0

802

Yūhi Kurenai написал(а):

Будь он женщиной, из него бы вышла идеальная феминистка

Хах, что правда то правда)

Yūhi Kurenai написал(а):

Как бы тебе сказать... МЫ НЕ ГОТОВЫ!!!1!1!

И когда же будете?)

Uzuki Yugao написал(а):

Элронд слишком лесной эльф, чтобы быть крупным, мускулистым, с копытами и крыльями.
Да и Иллидан не так уж и стар как для ночного эльфа. Как грицца - зрелый мужчина в самом соку.

Ну не Джейсону Стэтхему же Иллидана в кино играть) Или Дуэйну Джонсону хд

0

803

Hyūga Neji
Стивен Сигал подошёл бы хД

0

804

Uzuki Yugao
То-то же. Помни: одним своим здоровым глазом он всегда следит за тобой. За всеми нами.

Hyūga Neji написал(а):

И когда же будете?)

Э... К этому вопросу я тоже не была готова. СПРОСИ У ИЛЛИДАНА

0

805

Yūhi Kurenai
Псс, чика, не хочешь немного Принца?

0

806

Uzuki Yugao
Ага с Чаком Норрисом в роли Утера хд
Yūhi Kurenai
Он как еврей ответит вопросом на вопрос, я уверен х)

0

807

Блин, за Андуина Ринна в ХС-е, что ле поиграть, покричать на всяких Гаррошей и Джайн "СВЕТ ОПАЛИТ ТЕБЯ"

0

808

Uzuki Yugao
Я хочу взяться за пост. А лучше за три. Отписаться, и быть свободной, как птица, со спокойной душой и чистой совестью.

Hyūga Neji написал(а):

Блин, за Андуина Ринна в ХС-е, что ле поиграть, покричать на всяких Гаррошей и Джайн "СВЕТ ОПАЛИТ ТЕБЯ"

/Как следует прокашлялась и заголосила/
СВЕТ ДАРУЕТ МНЕ ПОБЕДУ
И, это. Не забудь ПОЛУЧИТЬ ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ И НЕ СНИЛАСЬ ТВОЕМУ ОТЦУ

0

809

Yūhi Kurenai
Как-то тяжело спроецировать Андуина как Артеса хд

0

810

Вообще меня, забавляет описание этой карты

Свернутый текст

http://sh.uploads.ru/t/XcxW6.png

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #16 Лето близко!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно