Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #16 Лето близко!

Флуд #16 Лето близко!

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Обожаю, когда у тебя выскакивают долги о которых ты и не знал ==' Охереть, на 4ю пару в субботу оставаться ><

0

512

"Бьется головой" А как вот это решать, я вообще без понятия

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c629109/v629109249/32bd/z5OZUBYf43k.jpg

0

513

Hyūga Neji написал(а):

"Бьется головой" А как вот это решать, я вообще без понятия

Я б тебе помола, но
Я ж ничего не понимаю.(
Жизньболь
блин, я же сейчас буду пытаться вникнуть и сломаю себе мозг

Отредактировано Tenten (04.06.15 09:48:34)

0

514

Tenten
Это интегралы, я как понимаю вы такое даже еще не проходили) Вообще, теоретически я часть понимаю, но на практике у меня ничего не выходит

0

515

Hyūga Neji
Глупенькая Тентен :3
Я уже нашла, как эта штука называется и даже прочитала, как решается. И... Ну... Лучше я подожду и не буду взрывать себе мозг.)

0

516

Tenten
Незнание не тоже самое, что и глупость) Так, что не надо подобного к себе применять)
Вот и правильно, с подобным в будущем еще успеешь намучиться хд А может и нет, поймешь как с этим работать, в отличии от Неджи)
Ну да ладно, придумаю, что-нибудь, наверное ~ Как вообще дела?)

0

517

Зашел значитс на любимый форум

Hyūga Neji написал(а):

интегралы

Я сваливаю  http://funkyimg.com/i/ULPk.gif

0

518

Uchiha Obito написал(а):

Я сваливаю

А чего сваливать? Это ноша Неджи х)

0

519

Hyūga Neji
Я буду тихо радоваться тому, что сдала экзамен по матеше несколько лет назад на 10 из 11 и мне не приходится больше с этим трахаться.
Чего и тебе желаю в скором времени.

0

520

Uzuki Yugao
Спасибо, конечно, но меня эта радость еще на втором курсе ждет, плюс скорее всего, когда продолжу обучение в институте, матан вновь настигнет меня ~_~ А пока надо, что-то решить с этими интегралами, иначе меня к экзамену не допустят т_т

0

521

Hyūga Neji
У меня аллергия на это слово

0

522

Uchiha Obito
У меня тоже несварение от интегралов, щито поделать, приходиться терпеть)

0

523

Hyūga Neji
Это испытание.
Которое ниспослала тебе судьба.
Преодолей его с честью.
А если серьёзно - попробуй перепрочесть тему с интегралами.

0

524

С НАМИ СИЛЬВАНА, ПЕДОЭЛЬФ, КАКОЙ-ТО БЫК И ГАРРОШ
Кхм. Однако, дня :3

0

525

Yūhi Kurenai
Режим боя, Карл, режим боя.

0

526

Uzuki Yugao
. . .
Я карта.

0

527

Hyūga Neji
За него уготована отдельная комнатка в Раю. По крайней мере, должна быть.

0

528

Uzuki Yugao
Ох, сколько раз уже и в учебнике и в инете втыкал...) Вот, серьезно, я вроде понимаю, что от меня требуется, пытаюсь сделать, но в итоге ответ неверный или вообще ответа не выходит. Я уж весь день парюсь как с колледжа пришел, сейчас решил под вечер отложить это дело, может чуть позже на меня снизойдет решение х)
Yūhi Kurenai
Сильвана няшка, остальные товарищи чего-то не внушают доверия х)
Uchiha Obito
Надеюсь, очень надеюсь)

0

529

Hyūga Neji
Да ладно, Лор'Темар тоже ничего. Такой ЙАРРР ПИРАТ С ПОВЯЗКОЙ

0

530

Yūhi Kurenai
Ну ты уточняй, а то педоэльф какой-то х)

0

531

Uchiha Itachi написал(а):

Sai
Сегодня пост отпишу, бро

Жду, бро!

0

532

Sai
Йоу, Сай о/
Чекак жизнь?

0

533

https://pp.vk.me/c543104/v543104206/f45c/RtmiGTYsSBk.jpg

0

534

Uchiha Obito, вообще не айс!  сижу на лабе по инфе
чекак сам?

0

535

Sai
Живой
Вот надо бы посты написать, но чет нет вдохновения

0

536

Hyūga Neji
Ну, кто ещё мог в этом ряду подразумеваться под педоэльфом?х)
Sai
Дня)

0

537

Uchiha Obito, грустно это всё...
Yūhi Kurenai, доброго дня!

0

538

Sai
И не говори. Еще и дождь опять
Самое оно "сидеть, пить кофе и думать о ней..."
Еще и за покупками гонят
Не хочу, не буду
#Лень

Отредактировано Uchiha Obito (04.06.15 12:57:47)

0

539

Uchiha Obito, ты хоть свободен)

0

540

Sai
Ну... это понятие относительное

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #16 Лето близко!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно