Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #16 Лето близко!

Флуд #16 Лето близко!

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Hyūga Neji
Документы? Ненавижу документы. Даёшь анархию.
Не дрейфь, ты сможешь всё.
А я пироманьячила всё утро.
Uchiha Itachi
Кто к нам пришёл :3 Как жизнь?

0

362

Uzuki Yugao
Да уж постараюсь)
Это в каком смысле? %)

0

363

гениальности

1. Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
2. Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много — она вся!
3. Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.
4. Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...
5. И её улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
6. Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.
7. Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
8. Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
9. Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
10. От его мужского запаха у нее поджались пальцы на ногах.
11. Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
12. Когда она вернулась обратно, он по-прежнему сидел вокруг столба.
13. Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.
14. Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.
15. Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!
16. Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.
17. Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.
18. Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.
19. В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.
20. Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.
21. Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.
22. Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.
23. Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.
24. Глубоко в его груди она услышала смех.
25. Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!
26. Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
27. Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
28. Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова...
29. Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.
30. Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.
31. Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.

0

364

Hyūga Neji
Сжигала старые дневники и умилялась зрелищем.

0

365

Uzuki Yugao
Дневники, которые школьные или дневники, которые личные?)

0

366

Hyūga Neji
Личные, которые я вела в десять - двенадцать лет.
Я перепрочла их ночью.
Господи.
Каким же наивным созданием я была.

0

367

Uzuki Yugao
Неплохо все) Ты как, енот?)

0

368

Uzuki Yugao
Все мы были такими) Не пожалеешь, что от такого избавилась?

0

369

Uchiha Itachi
- мгновение умиления -
Я всё жду твоего поста. Это даже стало интригой этой недели.
Чувствую себя собакой, которую выперли на лёд из тёплого дома.
Hyūga Neji
Ну, сравнивать действительно было с чем, на самом деле. Вспомнила свою пылкую "любовь" к бывшим одноклассникам и решила, что уж лучше сжечь такую память. Но приятно всё же осознать, что прогресс есть между тем убожеством и настоящим.

0

370

Uzuki Yugao
Не знаю, я до сих пор жалею о том, что избавился от подарка подаренного той девушкой к которой я испытывал чувство настоящей любви) Как-то, на поводу чувств совершил этот поступок, а теперь жалею

0

371

Во, кросс-оверы лепят : D

https://pp.vk.me/c629209/v629209145/18b7/6WOA9MLHWII.jpg

0

372

Hyūga Neji
Наверное, ситуации разные и взгляды. Я всегда избавляюсь от всего, что приносит мне не самые хорошие воспоминания. Ассоциации, знаете ли. Потому предпочитаю больше дарить, чем принимать презенты.

Ууу, прям от души кроссовер хд

0

373

Uzuki Yugao
Едва ли бы он сейчас приносил негативные воспоминания, скорее ностальгию потому что прошло и возможно никогда не вернется) Да и практичный толк от него был х)
Ага, и персонажи логично вписаны, хотя вместо Мистик я бы Азраила поставил х) Как-никак он АТЕЦ

0

374

Hyūga Neji
Да уж, с Вейдером чутка не угадали.

0

375

Не ходите, дети, к врачам больше.
НИКОГДА
Тупые технари ._.

Отредактировано Uzuki Yugao (31.05.15 19:15:37)

0

376

Мммм
Хм
/читает/

0

377

"Чихает" ну емана-шамана

0

378

Hyūga Neji
Приувет.
Болеешь?

0

379

Uzuki Yugao
Привет, да, вот заразили, в самый неподходящий момент, когда пропускать занятия, ну вообще никак нельзя х)

0

380

Rusff.ru Graffiti

0

381

Hyūga Neji
Отвратительно. Выздоравливай давай.

Uchiha Itachi
А Итачи посты не пишет.

0

382

Вы не поверите.

0

383

Uchiha Sasuke
Чему именно?

0

384

Uzuki Yugao
*насупился* Тому, что прекрасный я пришел во флуд

0

385

Uchiha Sasuke написал(а):

Вы не поверите.

Прости Саске, может быть не поверю в другой раз

0

386

Uchiha Sasuke
Хм... - недоверчиво обходит вокруг и слегка тыкает пальцем в плечо -
Может ещё прекрасный ты и посты писать мастак? :3

0

387

Uchiha Itachi написал(а):

Прости Саске, может быть не поверю в другой раз

Хватит бегать от меня *тычет в бок кусанагой*

Uzuki Yugao написал(а):

Хм... - недоверчиво обходит вокруг и слегка тыкает пальцем в плечо -
Может ещё прекрасный ты и посты писать мастак? :3

К чему лишняя скромность? Мастак. Но скажу сразу, что дьявольски медленный, потому что тонкаянатуранетвременитодасё
А Вы скучаете? Все остальные тоже медленные мастаки?

0

388

Uchiha Sasuke написал(а):

Хватит бегать от меня *тычет в бок кусанагой*

Смотри, Саске, видишь что там? Гендзюцу! Пшыыыых /рассыпался стаей ворон/

0

389

Uchiha Sasuke
Есть пара бодрых лиц, но все в альтернативе. Настоящее отыгрывать ныне особо не с кем. Прошлые времена - Неджи по делам ныне занят.
- кивает в сторону Итачи -
Он долго не пишет пост. Очень. Долго. Сай так уйдёт.

0

390

Uchiha Itachi написал(а):

Смотри, Саске, видишь что там? Гендзюцу! Пшыыыых /рассыпался стаей ворон/

*рассопелся шумно* Никаких других разов! Здесь и сейчас верь! *схватил одну из ворон за хвост*

Uzuki Yugao написал(а):

Есть пара бодрых лиц, но все в альтернативе. Настоящее отыгрывать ныне особо не с кем. Прошлые времена - Неджи по делам ныне занят.
- кивает в сторону Итачи -
Он долго не пишет пост. Очень. Долго. Сай так уйдёт.

Мне Сакура еще просто парочку недоигранных эпизодов подкинула, я с нынешней временной загруженностью больше пока не решаюсь брать. Но имею в виду, да.
Это у нас семейное. Насколько долго?*шепотом, дабы оценить масштабы собственной катастрофы*

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #16 Лето близко!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно