Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #16 Лето близко!

Флуд #16 Лето близко!

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Yūhi Kurenai
Ааатлищная идея.
- икнув, ещё пытается махать шпагой -
А я реквис... реквет... реквестирую тебя в скайп, или проклятый Учиха и тут обогнал?

0

272

Uzuki Yugao
Сегодня ж выходной день. Зайду только на два часа вечером.
ОХ УЖ ЭТИ СПАРТАНСКИЕ ПОРЯДКИ

0

273

Yūhi Kurenai
Я ЗАНИМАЮ ОЧЕРЕДЬ ЗАРАНЕЕ
Ну, когда у тебя будет там возможность и желание
В понедельник.
Или никогда...(

0

274

Приснился Орочимару - вот он и пришёл.
К чему бы это?
Неужели, ознаменует новую эру форума?
Посты, посты, посты.

0

275

Дня/вечера, уважаемые

0

276

Orochimaru
Здравия, уважаемый сударь.

0

277

Uzuki Yugao
Как нынче житие, у милых АНБУ?

0

278

Orochimaru
Нынче АНБУ составляет карательный список.
А как дела у великого саннина?

0

279

Здравия всем!)

0

280

Uzuki Yugao
Морда, ну чо ты начинаешь, я рада общаться с тобой <3
Orochimaru
Дня и вам! И с прибытием)

0

281

Sai
И ты не болей)

0

282

Uzuki Yugao, в 5 на футбол))
как дела?)

0

283

Sai
Нога уже в порядке, раз ты уже как воин рвёшься на поле?)
Да что-то ВоВ глюканул, приходится перекачивать. А у тебя как?

0

284

Мей дописал, еще Данзо и Ооноки надо х)

0

285

Uzuki Yugao, я вчера побегал, размял её)
Hyūga Neji, ещё не помер, но поспособствовать можно)

0

286

Sai написал(а):

Hyūga Neji, ещё не помер, но поспособствовать можно)

И нужно х)

0

287

Hyūga Neji, значит сделаем)

0

288

еще три часа с половиной и все!

0

289

Угадайте у кого полыхнуло так, что все подумали будто еще один салют в честь дня рождения города пустили?

0

290

Hyūga Neji
Экхем, что случилось?

0

291

Uzuki Yugao
The Binding of Isaac... Вот весь ответ. Эта игра рано или поздно доведет меня х)

0

292

Hyūga Neji
Тшш, тшш, стихию огня оставь Учихам, тебе ещё эпизод делать.

0

293

Hyūga Neji
Что ты знаешь об огне, Неджи?...
8 раз возвращаться с кладбища к Малигосу, потому что твой танк не хочет уходить и продолжает с ним драться
Играть в Амнезию, когда тебя пытаются испугать даже вне игры. И ПУГАЮТ
Лузстрик из 10 игр в доте
Я познала истинную природу пламени
Я - ЭТО ОГОНЬ, ОБЛАЧЁННЫЙ В ПЛОТЬ
Не становись таким же, как я. Останови это, пока не поздно.

0

294

Yūhi Kurenai написал(а):

8 раз возвращаться с кладбища к Малигосу, потому что твой танк не хочет уходить и продолжает с ним драться
Играть в Амнезию, когда тебя пытаются испугать даже вне игры. И ПУГАЮТ

- умиляется и делает вид, что она ни при чём -

0

295

Uzuki Yugao написал(а):

Тшш, тшш, стихию огня оставь Учихам, тебе ещё эпизод делать.

ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТЕПЕРЬ ЛИЧНОЕ?! 20 СМЕРТЕЙ ПОДРЯД! ИЗ НИХ 12 ПОЛУУДАЧНЫХ ПОПЫТОК! И НА ПОСЛЕДНЕЙ, КОГДА Я ДОШЕЛ ДО ФИНАЛЬНОГО БОССА, КОГДА У ЭТОЙ СКОТИНЫ ОСТАЛОСЬ ХП НА ОДИН УДАР, ОН ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ ПРЯМО В МЕНЯ И УБИЛ > <

Yūhi Kurenai написал(а):

Не становись таким же, как я. Останови это, пока не поздно.

Слушай... Я играю в Hotline Miami, Айзека, Дарк Соулс, старые игры навроде серии Megaman, я уже давно сам стал пламенем хд

0

296

Hyūga Neji
Даже так?
ДА ОН АХУЕЛ
ДАВАЙ, РАЗМАЖЬ ЕГО ЛИЦО ПО ПОЛУ, ПО СТЕНОЧКЕ, ЧТОБЫ ЕГО МОЗГИ ПОКРЫЛИ СЛОЕМ ВАШЕ ПОЛЕ БОЯ
НАТЯНИ ЕГО ПО САМЫЕ СВОИ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА
ЧТОБЫ У НЕГО ДАЖЕ ШАНСА НЕ БЫЛО
И НЕ СМЕЙ УХОДИТЬ ОТТУДА, ПОКА НЕ ПОКАЖЕШЬ ЕМУ, ЧТО ОН ТЕБЕ НЕ ПАПОЧКА
Лично я ненавижу тех боссов, которые в бою могут впасть в берсерка, отожрать своё хп и больнее бить.

Отредактировано Uzuki Yugao (30.05.15 17:34:07)

0

297

Uzuki Yugao написал(а):

- умиляется и делает вид, что она ни при чём -

ФЫРФЫРФЫР (с)

Hyūga Neji написал(а):

ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЭТО ТЕПЕРЬ ЛИЧНОЕ?! 20 СМЕРТЕЙ ПОДРЯД! ИЗ НИХ 12 ПОЛУУДАЧНЫХ ПОПЫТОК! И НА ПОСЛЕДНЕЙ, КОГДА Я ДОШЕЛ ДО ФИНАЛЬНОГО БОССА, КОГДА У ЭТОЙ СКОТИНЫ ОСТАЛОСЬ ХП НА ОДИН УДАР, ОН ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ ПРЯМО В МЕНЯ И УБИЛ > <

Бить без преувеличения полчаса паучиху в Драгон Эйдж 2 одним Фенрисом, потому что вся команда полегла, подбегая к ней, делая удар и прячась, просрать все зелья и пойти в финальный удар, убив её, но умерев на долю милисекунды раньше. БОООООООЛЬ
АГОНИЯЯЯЯЯ

Hyūga Neji написал(а):

Слушай... Я играю в Hotline Miami, Айзека, Дарк Соулс, старые игры навроде серии Megaman, я уже давно сам стал пламенем хд

Меня доводила до исступления игра "Мадагаскар" так, что я чуть не разхреначила свой стол. Буквально.
Взрываюсь от любого рандомного дерьма. ВОТ, ДО ЧЕГО ТЫ ДОКАТИШЬСЯ
А ПОТОМ НЕПРЕМЕННО НАЙДУТСЯ ТЕ, КОМУ БУДУТ ДОСТАВЛЯТЬ ТВОИ БУГУРТЫ
И ОНИ БУДУТ ДОВОДИТЬ ТЕБЯ ДО ОГНЯ В ЖОПЕ

0

298

http://funkyimg.com/i/ULNJ.gif

0

299

Uzuki Yugao написал(а):

Лично я ненавижу тех боссов, которые в бою могут впасть в берсерка, отожрать своё хп и больнее бить.

Он не отожрал, он просто очень "хорошо" зарандомил хд

Yūhi Kurenai написал(а):

Бить без преувеличения полчаса паучиху в Драгон Эйдж 2 одним Фенрисом, потому что вся команда полегла, подбегая к ней, делая удар и прячась, просрать все зелья и пойти в финальный удар, убив её, но умерев на долю милисекунды раньше. БОООООООЛЬ
АГОНИЯЯЯЯЯ

Могу припомнить сотню похожих ситуаций хд

Yūhi Kurenai написал(а):

Взрываюсь от любого рандомного дерьма. ВОТ, ДО ЧЕГО ТЫ ДОКАТИШЬСЯ
А ПОТОМ НЕПРЕМЕННО НАЙДУТСЯ ТЕ, КОМУ БУДУТ ДОСТАВЛЯТЬ ТВОИ БУГУРТЫ
И ОНИ БУДУТ ДОВОДИТЬ ТЕБЯ ДО ОГНЯ В ЖОПЕ

Но я-то не взрываюсь х) Я бы мог орать и биться в истерике, но моя реакция была примерно такой же как в одном обзоре х)

0

300

Hyūga Neji написал(а):

Он не отожрал, он просто очень "хорошо" зарандомил хд

Но... я просто привела пример своей неприязни...
Ай ну ладно.
Пойду на БГ лучше.

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #16 Лето близко!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно