Hyūga Neji
У некоторых людей ещё остался "конец учебного года", так что могу понять)
То чувство, когда найден идеальный сет.
Naruto: Soul of Shinobi |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[
Hyūga Neji
У некоторых людей ещё остался "конец учебного года", так что могу понять)
То чувство, когда найден идеальный сет.
Uzuki Yugao
А, блин, точно, про эту "мелочь" я как-то и забыл х)
Какой же?)
Hyūga Neji
Видимо, многим родители весь мозг прожужжали с этим х)
В моём понимании вот он.
П.С. - обычный сервак, не ролевой. Всё добывалось потом и кровью.
Uzuki Yugao
Кому как) Лично я себе сам прожужжал х)
В моём понимании вот он.
Нот бэд) Я вообще с паладинского Т2 прусь, с локовского Т10 и пристовского Т5)
Hyūga Neji
Сам себе прожужжал? Что тебя толкнуло на самобичивание?Скромно напоминаю как нибудь обновить Действующие Эпизоды
О, классические сеты х) Дух старого доброго ВоВ.
Мне только осталось выбить те самые наплечники из Токситрона и буду в шоколаде. А то не выпадают всё никак.
Уф, психанула чёт на тренировке._.
А ты как день проводишь?
Сам себе прожужжал? Что тебя толкнуло на самобичивание?
Скромно напоминаю как нибудь обновить Действующие Эпизоды
Осознание, что надо сдать все в срок дабы не было проблем ^ ^
Я про все это помню, просто никак руки не дотянутся) После сегодняшнего похода к репетитору постараюсь сделать рутину на форуме и написать Тен пост, который уже неделю, наверное торчу
О, классические сеты х) Дух старого доброго ВоВ.
Ага, вот в таком просто чертовски-дьявольски приятно гонять х) Правда, не знаю, за кого бы я бегал сейчас)
Мне только осталось выбить те самые наплечники из Токситрона и буду в шоколаде. А то не выпадают всё никак.
А я в ЧГ ХС-а Токситрона недавно проходил х) В карточном варианте, явно не самый сложный босс)
А ты как день проводишь?
Да вот с утра пропустил учебу, ужасно себя чувствовал, сейчас более-менее реабилитировался, собираюсь к репетитору) Подготовил распечатки, повторил материал и собираю сумку, уот ~ Что насчет тебя?)
P.S. Цунаде мне тут пост обещала, поглядим увидим ли мы его сегодня...
Чертов Гаррош отожрал харю, а у меня еще ни эарли, ни мидгейма нет ._.
Hyūga Neji
Я помню длинную вереницу в кабинет учительницы по химии, когда все параллельные группы валом завалились на зачёте х)
А я бессовестно спала на её уроках.
Ух, удачи с этим. В любом случае пригодится.
В ТКТ наверное самое сложное - довести бой до того, как он из четырёх механ-големов вступит в бой. Но это чуток сложновато, если в соло и если есть желание выжить х)
Что же так? Ничего серьёзного, я надеюсь?
Ночь для сна? Нет, ночь для безумных и выматывающих тренировок, которым бы позавидовал бы сам Толстобровик. Сейчас вот отдыхаю.
А, ну ещё подтягиваю свои знания канона просмотром Ураганных хроник.
Да? Любопытно, я вся в ожидании. Тем более мне было бы интересно сыграть с Пятой.
Отредактировано Uzuki Yugao (19.05.15 06:33:08)
Ух, удачи с этим. В любом случае пригодится.
Благодарю)
В ТКТ наверное самое сложное - довести бой до того, как он из четырёх механ-големов вступит в бой. Но это чуток сложновато, если в соло и если есть желание выжить х)
Что же так? Ничего серьёзного, я надеюсь?
Ночь для сна? Нет, ночь для безумных и выматывающих тренировок, которым бы позавидовал бы сам Толстобровик. Сейчас вот отдыхаю.
А, ну ещё подтягиваю свои знания канона просмотром Ураганных хроник.
Да? Любопытно, я вся в ожидании. Тем более мне было бы интересно сыграть с Пятой.
В карточном варианте у него как раз абилка големов спамит, с разными эффектами) В первый раз ему слил, карта дико не заходила моему локу х)
Сахар в крови за ночь сильно поднялся, вот меня и обездвижило, так сказать)
Лол, каждый проводит ночь так как ему угодно хд
Куренай к слову тоже её первого поста очень долго ждала... Совпадение?
Hyūga Neji
Я в карточные игры совсем не могу ._.
Хм... диабет?
В любом случае - не повезло. Даже не представляю, какой дискомфорт с этим всем.
Я надеюсь, ВЕРЮ и жду...
... её поста х)
Uzuki Yugao
Не так сложно, на самом деле) А ХС так вообще довольно казуален по сравнению с другими играми подобного жанра, навроде тогоже МТГ)
Именно)
На самом деле, все не так уж и плохо) Если быть более аккуратным, а не так как я хд Можно полноценно жить, да и я на самом деле не сказать, что особо страдаю от него) Порой возникают проблемы, но они решаются) А вообще как говорил Джимми Карр - "Диабет - странная болезнь, вроде и серьезней простуды, но и в параолимпийских играх не поучаствуешь"
Я тоже жду, ибо договаривались, что до конца прошлой недели)
Hyūga Neji
Может как нибудь сыграю. Но явно не сейчас.
В любом случае - ты молодец, раз не киснешь.)
Uzuki Yugao
Я так батю случайно подсадил х) На планшетик себе скачал, периодически поигрывает)
А чего тут киснуть?) Болезнь хоть не из приятных, но и не смертельная, хоть и по прогнозам одного врача я год назад должен был скопытиться, но я все еще на этой бренной земле хд
Ладно, время мне седлать коня да отправляться в путь)
Hyūga Neji
"Верный друг - вот седло. В путь, так вместе"
Чёт вспомнилось.
Всем доброго утра и хорошего дня)
Konan
Здравия)
Решила я такая почитать последние посты в квесте, и...
ПИШЕШЬ, ЧТО КТО-ТО ИЗ ТРОЙКИ ЗАМАСКИРОВАВШИХСЯ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВЕСТИ ТВОЮ ГРУППУ, ДОЛЖЕН ДОЛОЖИТЬ О ПОЛУЧЕННЫХ В ХОДЕ РАЗВЕДКИ ТЕРРИТОРИИ ДАННЫХ
@
МАЛО ТОГО, ЧТО НЕ РЕШИЛИ, КТО С КАКОЙ ГРУППОЙ ИДЁТ, ТАК И НЕ ДОЛОЖИЛИ НИЧЕГО
Никакой дисциплины у этих Акацук
Yūhi Kurenai
А мне потом все ваши посты еще по разу-два перечитывать х)
Hyūga Neji
А вот сразу надо было это делать!х)
Yūhi Kurenai
Я-то читал. но все забывается, плюс голова в основном учебой забита х)
Hyūga Neji
Ну... Мы там зато годноту пишем :о
Yūhi Kurenai
Да все своей игрой радуют и не только в квесте)
Hyūga Neji
Это да. Приятно видеть, что игра не стоит на месте, и игроки в ней действительно заинтересованы)
ПИШЕШЬ, ЧТО КТО-ТО ИЗ ТРОЙКИ ЗАМАСКИРОВАВШИХСЯ, КОТОРЫЙ БУДЕТ ВЕСТИ ТВОЮ ГРУППУ, ДОЛЖЕН ДОЛОЖИТЬ О ПОЛУЧЕННЫХ В ХОДЕ РАЗВЕДКИ ТЕРРИТОРИИ ДАННЫХ
@
МАЛО ТОГО, ЧТО НЕ РЕШИЛИ, КТО С КАКОЙ ГРУППОЙ ИДЁТ, ТАК И НЕ ДОЛОЖИЛИ НИЧЕГО
@
ГОВОРИШЬ, ЧТО ДЕЛИШЬ ВСЕХ НА ГРУППЫ, САМА ДВИНУЛАСЬ ВСЕЙ ГРУППОЙ
@
ВТИРАЕШЬ ЧТО-ТО ПРО ПЕНЬКИ И СОПРОВОЖДАЮЩЕГО
Uchiha Obito
Я же уже объясняла: есть один целый отряд, он разделён на три группы, каждая из групп перемещается на новое место дислокации на расстоянии от остальных, но так, чтобы быть в радиусе радиосигнала.
И вы с Пейном никого никуда не повели
И ничего не доложили
Чо вы какие молчаливые ):
Отредактировано Yūhi Kurenai (19.05.15 12:29:36)
Yūhi Kurenai
*Бьется головой об стену*
Кто
В каком
Отряде?
что ты, Наруто, отправляешься вместе со мной и Нарико. Югао, — кивнула джонин той, — ты тоже идёшь с нами, но чуть впереди, и служишь нашей разведкой.
Наруто, Нарико, Югао с тобой. А это весь наш отряд
Каждый из нас должен повести отряд
Но у нас один отряд
Если потом каждый пойдет отдельно, то почему ты это не написала
КТО ЕЙ ВЫДАЛ ГЕНЕРАЛЬСКИЕ ПОГОНЫ? Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ
Uchiha Obito
Весь общий отряд — это игроки и НПС, о которых упоминалось в описании:
P.S. Помимо игроков задействованных в квесте игроков в отряде находятся и другие шиноби, к примеру Шизуне и Ао.
Игроки идут со мной в одной группе. НПС — ещё двумя группами. Итого три. Каждую ведёте вы с Пейном. В чём проблема?
Yūhi Kurenai
Аллилуйя
Этого я и добивался
А то пеньки-пеньки
Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[