Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Yūhi Kurenai
руку сломал, а так ничего /пьет кофе/ ты?

0

842

Uzumaki Nagato
Комбо приятных событий, ничего такого.
Как руку то умудрился?

0

843

Uzuki Yugao
да вот, полетал немного /слабо смеется/ заживет не так скоро как хотелось бы, но так все в порядке

0

844

Haruno Sakura
Владислава начинаю хд

Yūhi Kurenai написал(а):

BABY, DON'T HURT ME
DON'T HURT ME
NO MORE

https://psv4.vk.me/c537406/u32178940/docs/c4b5b36819f5/what-is-love-haddaway.gif?extra=eFt7_goFn9f4j1M1bWFfveeo1rBtlO0D_avbiDC7qu2JPG-exTWqZ3xaEXaX5p4ut7LCNXdGscn7WZk59QxP1Klwp3Mevw
Uzumaki Nagato
Здравствуй Внезапный)

0

845

Uzumaki Nagato
Yūhi Kurenai
Uzuki Yugao
дня вам, ребятки)

0

846

Uzumaki Nagato
И как, залечил уже?
Я отлично. Долгожданный отдых всё ближе, доживаю последние рабочие деньки и думаю, чем бы развлечься летом.
Hyūga Neji
http://s017.radikal.ru/i417/1505/f5/8b4f99e40fdb.gif

0

847

Haruno Sakura
И тебе добра) Как настроение?

0

848

Yūhi Kurenai
у меня все отлично хд
сама как поживаешь?)

0

849

Yūhi Kurenai
https://psv4.vk.me/c538513/u210833118/docs/1b94ae33dbc5/spideylove_500.gif?extra=4TjR_fj61c9XJ6bkzVRC_t9M1BAe-leqHdWfyZDEHegcAOWXaLIV61lWxtCvajzjCOzPlN7g8xP4Q_bYv7gmuBuXQeJ6QQ

0

850

Препода не было  http://funkyimg.com/i/ULPx.gif 

Всем привет хд

0

851

Haruno Sakura
Дня доброго.

0

852

Haruno Sakura
Тоже не жалуюсь. Чипсиков навернула, и годно :3
Отдыхать там скоро будешь?
Hyūga Neji
Лол х)
А у меня больше нет таких

0

853

Uchiha Itachi
Итачиии :о
Чокак?

0

854

Uchiha Itachi
Отличный повод написать пост в честь этого.

0

855

Yūhi Kurenai
На самом деле, стоит только в ВК в документах забить или на тамблере и полно подобного добра найдешь х)
https://psv4.vk.me/c612521/u265455393/docs/45661ff548bf/the_witcher_2_what_is_love_by_trueprince-d46lad.gif?extra=ECjvdwhCWilEAmtne8JD6ufpLPRrcWO0IOCg7YGkh9xhJ-9Mwp5a4RzQjrEbG317vs0OVrMCT9_qUwYFJWkTpoW05Gt0Og

0

856

Hyūga Neji
Я просто целенаправленно не искала х)
А надо бы, спасибо за идею!

0

857

Yūhi Kurenai написал(а):

Итачиии :о
Чокак?

Да более-менее, сессия правда съедает, нас на кафедре на*бали по -черному хд Сказали 15 июня защита, а фигак и 5, все в панике с курсачами бегают , жесть,ад , отчаяние хд Ты как?

Uzuki Yugao написал(а):

Отличный повод написать пост в честь этого.

Надо попробовать, а то  я умру так хд

0

858

Uchiha Itachi
Моя жизнь зависит от постов.
Больше постов трону постов.
А то как-то не комильфо. Даже прочесть нечего. С кандидатами из-за этого глухо. Ещё пост месяца выбирать. А не из чего.

0

859

Uchiha Itachi
далой учебу, да здравствует отдых! хд
Yūhi Kurenai
Скоро я отдохну хд
Uzuki Yugao
как дела?)

0

860

Uchiha Itachi
У вас там практики ещё никакой ехидной не предвидится?=_О
У меня таких проблем нет, жить в разы легче) Со всем уже отстрелялась, медленно и неумолимо растекаюсь по стулу :3

0

861

Yūhi Kurenai
Порой крайне внезапные варианты можешь найти...)

0

862

Uzumaki Nagato
Конан на себе катала, а ты не удержался?
Ну а теперь серьёзно. Так всё же как?
Haruno Sakura
Неплохо. Получила посылку, наконец) Твои как?

0

863

Видела вчера по Диснею рекламу фильма "Наруто", который будет в кинотеатрах с 4 июня
Настолько охринела
Что решила сходить

0

864

Yūhi Kurenai
Однако лол, неужто в том самом 2х2 переводе, где Наруто озвучивает та же девушка, что и Хельгу в "Эй, Арнольд"? хд

0

865

Hyūga Neji
Ну... Написано, что за озвучку взялась студия «Реанимедия».

0

866

Yūhi Kurenai
Чует мое сердце, что будет парашно) Помню, начинал еще по 2х2 впервые Наруто смотреть, но учитывая, как там любят растягивать события (особенно, когда бои), психанул и скачал с торрентов в оригинале с субтитрами и уже после, когда нарвался на озвучку, неслабо так плевался х)

0

867

Всем привет, кого не видел с утреца!)

0

868

Sai
И тебе не болеть. Как день прошёл?

0

869

Uzuki Yugao, могло быть и лучше..
а у вас?

0

870

Sai
Почему ты "выкаешь"? http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg
Неплохо, посылку получила. Свою первую в жизни посылку. Радость_счастье_умиление.
Что ж так с днём не удалось то?

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно