Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Uzuki Yugao
Ну... Я вчера как сел с такой мыслью, так и не вылез, а потом немного подавленный собственными размышлениями, как-то ушел в себя и был уже не в настроении писать посты) Можно, конечно отмазываться, что задержка небольшая, но с каждым днем она ведь становится все больше и больше, а времени так-то меньше. После обеда до вечера готовился к матану, с не очень вдохновляющим меня результатом, стоит признать %)

0

812

Hyūga Neji
Пожалуй, всё это омрачает май.
Попробуй тогда плавно к делу подойти, если очень уж нужно.

0

813

Uzuki Yugao
Попробую, может из этого даже что-то выйдет)

0

814

Сегодня иду курсач сдавать хд Если я напишу пост, то все збс,если же нет, то все херово хд

0

815

Uchiha Itachi
Загипнотизируй экзаменаторов.
А если серьёзно - ну, ни пуха. Удачи с этим.
Хоть чей-то я пост прочту.

0

816

2из3 главных дел сделано, день можно считать почти продуктивным х)

0

817

О господи.
Завтра химия.
И всё.
Неужели я смогла?

Отредактировано Tenten (27.05.15 13:58:10)

0

818

Tenten
А у меня по истории зачет, приветствую)

0

819

Hyūga Neji
О, удачи тебе. Мы на истории все списывали, так как учитель вышел.
Зато весь класс в хорошистах-отличниках по этому предмету хдд.
Что-то я так давно не пила хьюгачая... угостишь?

0

820

Tenten
У нас не выйдет, он нам обещал жесткую дрочку) Хотя, может быть просто запугивал, надеюсь на это х)
"Как раз засвистел чайник, сделал все необходимое, протянул кружечку" Держи :3 Как вообще поживаешь?)

0

821

Hyūga Neji
Ого. Ну, в любом случае, ты же гений и вообще Хьюга. Я в тебя верю. ^-^
*с благодарностью взяла*
Поживаю? Да неплохо. Хотя чего-то определённого сказать не могу, всё время повторяла. От экзаменов зависело, буду я в спец.классе, или нет.

0

822

Tenten
Да уж, гений, особенно в том, что касается математики) Сколько к репетитору ходил, а с интегралами до сих пор проблемы ~
И как, попала или нет?

0

823

Hyūga Neji
А я из-за математики отличницей не стала.
Всего лишь забыла про один минус.
И баллов не хватило  http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg
Завтра вечером всё будет ясно. Ибо собрание.

0

824

Tenten
Я постоянно, что-нибудь не допишу х) Или вовсе не допру, КАК ЭТА ХЕРОТА РЕШАЕТСЯ?! ГДЕ МОИ ДВА ПЛЮС ДВА?! ПОЧЕМУ СРЕДИ ЦИФР БУКВЫ?!
А как сама-то думаешь? Ну и вообще, сильно ли расстроишься/обрадуешься от результата?

0

825

Hyūga Neji
А я просто всей душой ненавижу формулы.
Ну вот почему я должна их вспоминать, чтобы что-то решить? Просто так - намного легче.
Будто это всё мне пригодится, угу.
Не, буквы классные, их считать не надо хд.
Думаю, что всё же да. Если не возьмут - не расстроюсь, потому что будет больше свободного времени. Возьмут - обрадуюсь, так как знания, да ещё полезные для той профессии, которую я для себя наметила, лишними не бывают.

0

826

Tenten
Ну, мне до сих пор никто не объяснил зачем будущему экономисту все это) И почему производные с интегралами так необходимы для нас х) Да я о них через год забуду и не вспомню, пока собственный ребенок не спросит как эта херота решается %)
Правильный подход) А на какую профессию, вообще нацелилась?

0

827

Hyūga Neji
Эх. Мир несправедлив.
Думаю, когда школу закончу, поступлю или в мед, или ещё куда, где химия с биологией а ещё физика нужны.
Химия, ммм.

0

828

Так, у брата выпускной из садика, надо пойти поздравить :'D
мухаха, он тоже будет мучится в школе
хотя первый-второй-третий класс... эх.

0

829

Tenten
Ага, казалось бы, лучше вместо пустой траты времени сосредоточить внимание на профильных предметах и том чтобы вызывать интерес к этим самым предметам. Ну, например чтобы студентота самостоятельно изучала всякий дополнительный материал. Ведь можно заинтересовать, но нет, будем впихивать - то, что им нахер в этой жизни не пригодится х)
Конан тоже в мед собирается, еще одна хорошая девушка прибывающая, но не играющая на этом форуме в меде учится, слушайте, мне будет к кому обратиться ежели чего хд

0

830

Tenten написал(а):

хотя первый-второй-третий класс... эх.

Тот период, когда не понимаешь почему взрослые ребятки ненавидят школу : D

0

831

скоро я взлетаю

0

832

Haruno Sakura
куда? 0о

0

833

Hyūga Neji
и тебя теряю
от своей любви я умираю

0

834

Haruno Sakura
О, любовь?
WHAT IS LOVE?!

0

835

Hyūga Neji
тиха, чо ты начинаешь?)

0

836

Hyūga Neji написал(а):

WHAT IS LOVE?!

BABY, DON'T HURT ME
DON'T HURT ME
NO MORE

0

837

/внезапный бог/ всем здрасть

0

838

Uzumaki Nagato
Какие люди_нелюди.
Прям к-к-к-комбо сегодняшнего дня.
Приветствуем.

0

839

Uzumaki Nagato
Нагато! Рада видеть)
Как поживаешь?

0

840

Uzuki Yugao
а чего прямо за кккомбо? Я руку сломал просто, вот и как бы в лоу был

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно