Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Uzuki Yugao
Да, вроде всегда, как ХС, так ясно о чем идет речь) Одна из самых популярных игрулек у стримеров, да и я часто о ней заикаюсь)

0

722

Uzuki Yugao написал(а):

"Воля-чешка туда сюда"

Сделаю это девизом своего клана.

0

723

Hyūga Neji
Небось колода Громаша "Кровавый Сталин"
Uzuki Yugao
Иногда не пригорало
Yūhi Kurenai
Куреняша!  http://i43.tinypic.com/35mjjwn.gif

0

724

Yūhi Kurenai написал(а):

О-о-х, давай, собирай силы в кулак для последнего рывка и справляйся со всем поскорее. Недолго мучиться осталось, как говорится!
Мои отлично. Все страдания позади, отдых, фактически, почти начался, что несказанно меня радует. Очень скоро появится много свободного времени, которое непременно нужно будет на что-нибудь интересное употребить.

Относительно недолго) Около полумесяца, в общем х) Но это будет один из самых напряженных промежутков времени за этот год ~
И какие планы на, что угробить это свободное время?)

Yūhi Kurenai написал(а):

НУ, СПИДОМЕТР-НАРУТО ЖИ КЛАССНЫЙ
ЧЕМ НЕДОВОЛЬНЫ

О, да, ради этого я пошлю к чертям Saints Row, который меня всегда больше жташечки привлекал х)

0

725

Uchiha Obito
Иногда х)

0

726

Uchiha Obito написал(а):

Небось колода Громаша "Кровавый Сталин"

Колоды Гарроша у меня вообще нет, я даже варом, кроме как в испытаниях не играл, может когда-нибудь соберусь, но там для полноты картины нужна куча карт, плюс я должен преодолеть свою неприязнь к данному персонажу х) Хотя, черт, его Джигурда озвучивает, это добавляет засранцу баллов

0

727

Uzuki Yugao
Не в этом суть)
Hyūga Neji
Рили? Чет не замечал
Вообще я замечаю в играх только голос Кузнецова, лол
Потому что однофамилец, наверное

0

728

Uchiha Obito
Реально, в ВоВе и ХСе он озвучивает Гарроша и Смертокрыла. Даже в варике, вроде за каких-то орков рычал х)

0

729

Hyūga Neji
Н - Ничоси
Ты понимаешь, что моя жизнь не станет прежней?

0

730

Uchiha Obito
Обитооооо! /На радостях налетела со спины и принялась обнимать/
Hyūga Neji
Пока никаких... Постить и постить, пока будут идеи, а когда вдохновение найдёт, надо будет придумать что-нибудь ещё... Только вот вряд ли я найду альтерантиву. Просижу все 3 месяца у монитора, играя во что-нибудь х)

Hyūga Neji написал(а):

О, да, ради этого я пошлю к чертям Saints Row, который меня всегда больше жташечки привлекал х)

Так должен поступить любой уважающий себя поклонник Наруто.

0

731

Uchiha Obito
Я даже видео нашёл хд

Yūhi Kurenai
К сожалению, скорее всего также лето проведу х) хотя не прочь был бы выбраться куда-нибудь и в принципе такая возможность, есть)

0

732

Hyūga Neji
Дык воспользуйся этой возможностью! Я уже неоднократно убеждалась, что если выбраться куда-нибудь за пределы своего компа и дома, это будет непременно интересный опыт.

0

733

Yūhi Kurenai
Зависит от обстоятельств)
Ладно, пойду почитают и спать)
Всем удачи и хорошего настроения)

0

734

Hyūga Neji
Удачки и тебе) Набирайся сил для сражения с грядущими испытаниями!

0

735

Всем добра и пряников)

0

736

Terumi Mei
http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg
Как жизнь?

0

737

Terumi Mei
Здравия.

0

738

Uchiha Obito
В целом недурно /полулёжа на диване в режиме варёной картошки/, но сессия все соки выжимает   %-)
Встречный вопрос)

Uzuki Yugao
И тебе не хворать))
Я чуть было недавно не запилила анку на Югао, но передумала)

0

739

Terumi Mei
Как житие?
Видела, что в ролевую Цунаде пригласила вроде. Она мне пост должна. Я уже плесенью покрываюсь. Джирайи нету, не пишет.
Я взяла этого персонажа потому, что просто посоветовали. Потом я уже в историю начала вникать.

0

740

Uzuki Yugao
Житие - см. пост выше хд
Да, Цуня мне сюда путь указала, но я её нигде в мессенджерах уже с месяц не наблюдаю. Сама спрашивала, почему она тут не появляется, но без ответа. Возможно, что она вообще забила на фрпг, но утверждать не возьмусь)
Аха, у меня так с Теруми начиналось: сначала попросили, а теперь слезть с неё не могу - трясина хд

0

741

Terumi Mei
У меня хорошо, но тоже немного в состоянии ходячего мертвеца.
Какие планы на игру? Захват новых территорий? Скандалы? Интриги? Доминирование Кири?

0

742

Terumi Mei
Сессия - вечное зло, судя по всему.
Обидно. Пропадает эпизод.

0

743

Uchiha Obito
Если ты про сюжетную ветку, то для начала восстановиться бы после вашего нашествия, обзавестись приятными знакомствами за кордоном - связи наладить, так сказать)) Захват мира - не наш путь, мы слишком автономны для этого. Хотя, отдалённость от материка - большой плюс. Да ты и сам всё знаешь ^.^

Uzuki Yugao
Определённо /согласно кивает головой/
А кто-то из игроков не может её отГМить? По желанию, разумеется. Тут такое не прокатит?)

0

744

Terumi Mei
Вот не знаю, не знаю. В эпизоде и так ГМ участвует, за третью сторону.
Придётся или искать игрока на замену, или логически подвести так, что потом её заменит Джирайя в эпизоде.
Если этот старый извращенец всё же придёт.

0

745

ночи всем)
Кстати, Мей, я поняла кто ты)
Тебя очень восхваляла Цунаде )

0

746

Haruno Sakura написал(а):

Кстати, Мей, я поняла кто ты)

Взяла и сломала тайну. Может она хотела скрываться в тенях? Носить маску, быть темным стражем этого форума?

0

747

Uchiha Obito написал(а):

Взяла и сломала тайну. Может она хотела скрываться в тенях? Носить маску, быть темным стражем этого форума?

Чего ты пристал? Твою маску сдернула что ли?)

0

748

Haruno Sakura написал(а):

Чего ты пристал? Твою маску сдернула что ли?)

Тайны должна оставаться тайнами! Они на то и тайны!

0

749

Uchiha Obito написал(а):

Тайны должна оставаться тайнами! Они на то и тайны!

Так не было таких указаний)

0

750

Всем доброго вечера!)

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно