Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Yūhi Kurenai
Но скоро х)
И весьма скоро должен будет пост Наруто.

0

662

я в ночную, вот выдержу нет?)
еще осталось десять с хреном часов сидеть тут хд

0

663

Yūhi Kurenai
Всё, теперь эстафета за ним.
Haruno Sakura
Выдержишь, куда ты денешься.
Что не убивает - то укрепляет.
Говорю тебе как человек, у которого смена могла идти 24 часа.

0

664

Uzuki Yugao
24 часа я тоже работала, но я так отвыкла подобным образом работать просто)

0

665

Haruno Sakura
Эт зря, расслабляться с работой никогда нельзя.

0

666

Uzuki Yugao)
да понимаю прекрасно) просто в то время я училась, поэтому было как-то не до работы, но теперь взрослая жизнь и все дела)

0

667

Yūhi Kurenai написал(а):

«отрядом из высококлассных шиноби» окажутся ниндзя, не способные решить элементарных вещей

Ой кажется ряды в Конохе поредеют, ой поредеют

0

668

укуси меня пчела ==

0

669

Haruno Sakura
*Одел костюм пчелы*
Кусь-кусь  http://i40.tinypic.com/undaa.gif

0

670

Uchiha Obito
лол что?)
давай без этого только хд

0

671

Haruno Sakura
Ты попросила xD
За это ты будешь работать на Акацуки

0

672

Uchiha Obito
я ни на кого работать не буду, у меня другие планы на жизнь вообще-то, ну между нами по секрету хд
кстати, давно не виделись) как поживаешь?)

0

673

Haruno Sakura
Планы на жизнь? Что может быть лучше служения высшей цели?
Кстати, да. Я потихоньку. По-немного сдаю экзамены. И долги. Конец мая - отличное время, что бы сдать долги.
А ты как? Что нового?)

0

674

Uchiha Obito
У вас цель уже убита и разбита, мне нужен весь мир, я хочу совершенно иного.
Конец мая видимо такой загруженный, что никого не встретить нигде хд
Сессия норм проходит, да?)
Я работаю и выполняю прямые свой обязанности, тоже сдаю сессию с одним экзаменом и скоро диплом надо защищать, воть! хд

0

675

Haruno Sakura
Да у нас даже свой труп на троне Бог есть.
На молодчине. А потом как почетный гуманитарий в МакДак? xD
Шучу

0

676

Uchiha Obito
У вас его нет так-то хд
Ахаха, я уже работаю администратором в отеле по своей специализации  http://s4.uploads.ru/trnGi.gif

0

677

Haruno Sakura
Нагато. Кстати, родственник Наруто. Ты уважаешь Узумаки?
Не подстебал, да? Ж-ж-жаль

0

678

Uchiha Obito
Тогда выпью за него на досуге, что ты начинаешь то?)
неееет, увы, но я как бы опередила тебя, ну хд

0

679

Ох, ежики, мне ж теперь два поста получается надо написать

0

680

а я спать хочу =="

0

681

Посты - всему голова! Наверное... В любом случае, подобное должно меня смотивировать и я как минимум должен написать посты.

0

682

Hyūga Neji
- раскидывает баффы, чтобы всё получилось -

0

683

Uzuki Yugao
Да, они лишними не будут, особенно, когда в голове лишь одна мысль "ФАК, ФАК, ФАК, Я НАЛАЖАЛ С ЛАБОЙ"

0

684

Hyūga Neji
Самое главное - не нервничать. Ну налажал, всё, поздно уже переживать по этому поводу, момент упущен.
- натирает баффами -
Во имя Вселенского Вдохновения.

0

685

Uzuki Yugao
Как же тут не переживать "вздохнул" Плюс еще один гребанный долг, а их итак хватает, не успею сдать к сессии - не буду допущен к экзамену и все, жизнь - боль.

0

686

Ммм, завтра три пары у нашего Кузнецова х) Препод, которого можно описать так "Помните видео с мужиком, который говорит сакраментальное ПАСКУДАТВАРЬ, ну так вот, наш препод примерно такой же"

0

687

Hyūga Neji
Момент для переживаний упущен. Вот если бы в данный момент писал лабораторную, то да, самое время.
Ну, допуск к экзамену всё же можно будет получить, пусть и тернистыми путями. Не дрейфь. Всё сложнее немного, но не невозможно.

0

688

Uzuki Yugao
Так-то да, но не паниковать у меня не выходит, особенно, когда дело касается учебы или личной жизни)

0

689

Hyūga Neji
Соберись, не время раскисать.
По правде говоря - никогда не время раскисать, но вот сейчас особенно х)
Это всё можно исправить. Учёбу ты сможешь подтянуть, я уверена. Это же не руки лишиться.

0

690

Uzuki Yugao
Тоже верно, но с нашей преподшей и моими способностями к математике - это довольно тяжелый челлендж)

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно