Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Ох-хо, но прям вах-вах ролик х) Помню после него своими кривыми руками пытался за рогу играть %)

0

572

Из-за краша форума пришлось отправить пост позже ._.

0

573

Кажется у меня родилась неплохая идея для оформления акций, надо бы попробовать реализовать

0

574

сегодня надо собраться и написать два поста!
совсем уже размякла(

0

575

Haruno Sakura
Давай! Даже я за гм-а смог хд

0

576

Hyūga Neji
мотивация 100500 хд
как дела?

0

577

Haruno Sakura
А то! Не гм-ил сто лет уж, а тут бац и написал, причем довольно быстро х)
Сам не могу понять, хорошо ли или плохо, наверное, средне, в таком случае) Усталость, правда, легкая присутствует, не знаю даже откуда взялась, сегодня ничего толком и не делал) А, что насчет тебя?)

0

578

Здравия всем.
У меня тут идея... Так, с привкусом бредятины.

0

579

Hyūga Neji
Это всё те самые баффы.

0

580

Uzuki Yugao
Давай уж, к тому же ты некоторых моих идей не видела хд

0

581

Hyūga Neji
Я постараюсь начать с меньшего зла, так сказать.
Как на счёт того, чтобы в альтернативе запилить сюжеты времён первого Хокаге? Интересно было бы отыграть события тех времён. Ну или события времён третьего-четвёртого.

0

582

Hyūga Neji
Ахаха,ну все , я все поняла, надо исправляться и подавать заявку на эту мадам хд НАДО УЖЕ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО! хд
Сегодян же нет учебы, отдыхал же получается хд
Я на работе, уже хрен знает какую смену) просто решила тут жить хд
Uzuki Yugao
Привет)
идея шик, я тоже хочу! Я ТОЖЕ ХОЧУ!

0

583

Uzuki Yugao
Я думал над созданием специального подфорума целиком и полностью отведенного под сюжетную линию не касающуюся основной линии ролевой, грубо говоря несколько эпизодов объединенных в одну большую арку, которые невозможно отыграть в основной игре, ну и игроки бы там, конечно же, занимали бы иные роли)

0

584

Hyūga Neji
+1

0

585

Haruno Sakura
АТТТТЛИЧНА
Хоть кому-то нравится идея х)
Hyūga Neji
Хм... а чуть точнее?

0

586

Uzuki Yugao
Хочу быть Тобираме! хд \
ДАаааааа, Тобирамик! хд

0

587

Haruno Sakura
Даёшь суровый олдскул.
Без всяких там имбовых генов нового поколения.
БУДЕМ ПАФОСНО БИТЬ РОЖИ

0

588

Uzuki Yugao
Вспоминая, как создался мир ! о можно ашуру и второго ирода хд

0

589

Haruno Sakura написал(а):

Ахаха,ну все , я все поняла, надо исправляться и подавать заявку на эту мадам хд НАДО УЖЕ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО! хд
Сегодян же нет учебы, отдыхал же получается хд
Я на работе, уже хрен знает какую смену) просто решила тут жить хд

Да и мне наконец-то закончить акции и выложить их, может приток новой крови даст)
Валялся как тюлень на кроватке и смотрел в потолок, иногда почитывая книжку х)
Лол, ну главное чтобы тебе нравилось)

Uzuki Yugao написал(а):

Хм... а чуть точнее?

Ну, вот смотри... Есть подфорум "Альтернатива", так? Создается еще один подфорум с названием эвента и кратким описанием в чем суть, а уже внутри темы, где распределены роли, более подробный сюжет и сами эпизоды для отыгрыша)

0

590

Hyūga Neji
Если такие вот эвенты будут охватывать разные периоды времени - то я обеими руками за.

0

591

Hyūga Neji написал(а):

Да и мне наконец-то закончить акции и выложить их, может приток новой крови даст)
Валялся как тюлень на кроватке и смотрел в потолок, иногда почитывая книжку х)
Лол, ну главное чтобы тебе нравилось)

Пока крови мало даст, сессия же ))
Надо дочитать книгу еще! столько дел, а мне все лень(
я просто решила привыкнуть хд

0

592

Uzuki Yugao
Разные периоды, альтернативные варианты развития - вариантов масса и я не прочь пойти на подобный эксперимент, вопрос в том, будет ли заинтересован народ)
Haruno Sakura
Да, точно... Самому бы её пережить хд
Что читаешь?)
Похвально, на самом деле)

0

593

Hyūga Neji
А давайте попробуем?
Давайтедавайтедавайте.

0

594

Hyūga Neji
У меня ее почти нет, но в пятницу решающий экзамен, или сдам и дальше учится или не сдам и все пока пять лет в жопу хд
На данный момент начала изучать мифы и легенды Японии хд

0

595

Uzuki Yugao
Я не прочь) Вопрос только в том, что отыгрывать) Можно еще действительно до Хаширамовские-Мадаровские времена бахнуть, можно войны Сенджу с Учихами, можно вовсе, что-то иное)
Haruno Sakura
И как у самой-то ощущения? Сдашь или не сдашь? :0
О, я вот тоже хочу как-нибудь взяться) Я только греческую и скандинавскую изучал)

0

596

Hyūga Neji
СДам, у меня выхода нет хд
я долго изучаю, не могу в захлеб это делать (

0

597

Hyūga Neji
Если пошла такая пляска - опрос может тогда?

0

598

Haruno Sakura
Правильный подход х)
А я обычно такие штуки как раз взахлеб и делаю, особенно если интерес возникнет)
Uzuki Yugao
Сейчас закончу одну штукенцию и создам опрос)

0

599

Велком

0

600

Hyūga Neji
Замечательно.
Теперь я со спокойной душой могу идти спать.

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно