Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Uzuki Yugao
Не то чтобы, но порой меня могут посещать необычные мысли х) Так, пока этот демон активности растратил свои ресурсы и уснул мне надо попробовать осилить пост в квесте ~

0

542

Hyūga Neji
Давайдавайдавайдавай
- неистово бафает -

0

543

Hyūga Neji
ты детей с собаками сравниваешь, рано тебе еще)
Uzuki Yugao
а как еще это называть)

0

544

хоу

0

545

Uchiha Itachi
http://funkyimg.com/i/UNFx.gif

0

546

Uzuki Yugao
Давай, баф на анти-лень и вдохновляшку х)
Haruno Sakura
А почему бы их и не сравнивать? х) С теми и другими столько хлопот и выгуливать периодически надо

0

547

Hyūga Neji
- взяв свитки Куренай, тщательно ими намазывает Хьюгу, с пафосом выкрикивая названия баффов-
АНТИ-ЛЕНЬ
СИЛА БОГАТЫРСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ
АСТРАЛЬНАЯ МУЗА
КРЕПКАЯ РУКА
ПОТОК МЫСЛЕЙ

+1

548

Uzuki Yugao
Ну, прям по царски, ничего не скажешь :3

0

549

Hyūga Neji
с детьми гуляют, а не выгуливают)

0

550

Hyūga Neji
Теперь у тебя просто обязан самонаписаться пост.

0

551

Haruno Sakura
Смотря как на это посмотреть хд
Uzuki Yugao
Уже кое-чего набросал... Красивого ничего не обещаю, попытаюсь хотя бы сдвинуть дело с мертвой точки)

0

552

Hyūga Neji
жестокий ты))

0

553

Hyūga Neji
Лично я о красоте ГМского поста не беспокоюсь. Главное, чтобы там хотя бы примерно было, кто что мог увидеть, ощутить и иже с этим, чтобы при разведке отсебятину лепить не пришлось.
И всо.
Я не привередливая почти х)

0

554

«»Haruno Sakura
Ничуть :0
Uzuki Yugao
Да тут на самом деле сложно, что-то дельное написать, вроде и прочитал посты всех, но на самого гм-а они как-то и не влияют толком х)

0

555

Hyūga Neji
Ну, на тебя лично - нет. Но, скажем так, отчасти на окружение. Кого партия видит, кого встретит, возможно НПС какие или погода. Варианты есть, всё уже от ведущего зависит.

0

556

Uzuki Yugao
Так-то да, в теории понятно, но я подобным занимаюсь впервые, от того и сложности)

0

557

Hyūga Neji
Тогда я готова подставить тебе своё опытное плечо, чтобы облегчить немного твою участь Мастера. Помочь набраться опыта и набить руку, так сказать.

Отредактировано Uzuki Yugao (23.05.15 12:30:05)

0

558

Uzuki Yugao
Был бы рад, хотя с этим будет о~очень тяжело хд
К слову, пост отправлен)

0

559

Hyūga Neji
Отлично, замечааааательно, молодец, смог всё же)
Если всё же надумаешь - то я к твоим услугам. За тебя делать ничего не буду, но вот наводящие нюансы - пожалуйста, поделюсь с коллегой опытом х)

0

560

Uzuki Yugao
Хорошо, я учту)

0

561

Hyūga Neji
Я ещё немного потормошу тебя?
На счёт эпизода, где Цунаде.
Не знаю, как она, что она. В общем, моё предложение в теме.

0

562

Uzuki Yugao
На счет вас я немного позже дело решу, сейчас племянника покормлю и отвезу к сестре, а там уж по приезду после душа постараюсь с вами вопрос решить)

0

563

Hyūga Neji
Хорошо, буду ждать.

0

564

Тэк-с... Осталось только налить себе чайку, как следует все обдумать и создать эпизод, и сегодняшний день я как админ прожил не зря %)

0

565

Hyūga Neji
Во имя благоухающего чая.

0

566

Саске собственную дочь не узнал, ха! Я просто ору с этого парня хд

0

567

Haruno Sakura
http://s9.uploads.ru/OmAVB.gif

0

568

https://pp.vk.me/c624916/v624916084/3053d/87Djw0QHIcs.jpg

0

569

Hyūga Neji
Неромантичнее прозвища "Плотва" может быть только "селёдка" или "брёвнышко".

0

570

Yūhi Kurenai
Не знаю, я в прозвищах не мастер, особенно в любовных, особенно после трех лет одиночества хд

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно