Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Uzuki Yugao
А вот исчезнет свет и как потом будем жить?! Надо учиться ориентироваться без света и быть готовым ко всему!!!111

0

512

Hyūga Neji
Неджи, это всего лишь штаны, а не заветная красная кнопка в бункере х)

0

513

Uzuki Yugao
Всего лишь штаны?! НУ НИФИГАСЕ! Штаны - важная часть внешнего вида. Я буду смотреться крайне странно в рубашке, пиджаке и в туфлях, но без штанов

0

514

Блин, кажется у меня весь день наперекосяк пошел из-за очередных сиделок с племянником ._.

0

515

Hyūga Neji
Вот потому для их поиска и нужен свет хд
А что с племяшей?

0

516

Uzuki Yugao
А вот если его не будет? Вот был и бац нету, все, нету света, тьма и только она.
Сидеть с ним придется х) А он такой гипер-активный, глаз-да-глаз за ним нужен

0

517

Hyūga Neji
Используй Бьякуган - и для штанов, и для племяши х)

0

518

Uzuki Yugao
Ну, если в первом случае чит сработает, то насчет второго не уверен %) Эх, думал днем форумом займусь, а вечером Дардевила заценю, походу если силы останутся буду вечером гм-пост выжимать да с прочим разбираться %)

0

519

Hyūga Neji
Нееееет
За что.
Я жажду продолжения квеста.
Но Вселенная против ._.

0

520

Uzuki Yugao
Постараюсь написать, там в любом случае, пост нужен скорее для продвижения, нежели для красоты повествования, хотя, хотелось бы соблюсти оба критерия)

0

521

Hyūga Neji
Помни.
Я верю в тебя.
Ты всё сможешь.

0

522

Uzuki Yugao
Хотелось бы, ненавижу подводить людей)
Блин, может еще пару людей в АМС взять ~

0

523

Hyūga Neji
АМС?
На тебе гифку, свеженарезанную.
Для поднятия настроения.

Свеженарезанная гифка

http://i.gyazo.com/e22a3370ac725e067098fafa9aeceea0.gif

Отредактировано Uzuki Yugao (23.05.15 00:45:46)

0

524

Uzuki Yugao написал(а):

Для поднятия настроения.

У меня есть более актуальная для моего персонажа)

Свернутый текст

http://sg.uploads.ru/fOr56.gif

0

525

Hyūga Neji
Мне казалось, что он отказался х)
Из какого это момента?

0

526

Uzuki Yugao
Сам не знаю) Видимо из какого-то мини-эпизода в конце серии)
Ладно, пошел я на учебу, сегодня денек в этом плане не сложный, но унылый ~

0

527

ссорян
ребят, короче, бабы напились
бля это сразу проблем
господи, дай бог дома поспать
блять
я хз
но в общем
завтра утром на работй

0

528

не люблю недосыпанная и с пьяни идти на работу
дай мне силы боженька на сегодня
хотя бы до восьми вечера!

0

529

Haruno Sakura
Приоткроешь завесу тайны на счёт того, кем работаешь?

0

530

Uzuki Yugao
админом в отеле
как день рождение провела? гульнула хорошо? что делала? что подарили?

0

531

Haruno Sakura
Ничоси. Живой админ отеля. Впервые вижу х)
Да я просто прогулялась по паркам прогулялась, взяла себе немного вкусняшек.
Ну, а на счёт "подарили" - надеюсь в скором времени узнать на почте.

0

532

Uzuki Yugao
ну пока живой, но после ночной гулянки, я полуживой на данный момент) специализация   у меня такая, в этой сфере заканчиваю учебу)
немного? надо было много-много!
о как) почему на почте?

0

533

Haruno Sakura
Хоть кто - то оторвался вчера х)
Исправлю, сегодня - завтра, вкусняшек будет больше. Наряду с СИЛОЙ ЮНОСТИ и неустанными упражнениями х)
Как учёба в такой сфере проходит?
Ну, так то я интроверт и в реале друзей один, два, попадающие под категорию "знакомые" скорее. Да и я их волей неволей разгоняю всех. А на почте потому, что у Куренай щедрая душа.

0

534

Uzuki Yugao
я за тебя вчера пила, как не знаю кто)
вот так то лучше)
ну она уже закончилась, поэтому относительно хорошо и спокойно) думаю уже быстрее получить диплом и поступить в аспирантуру, уехать в москву)
Куренай приятная очень) вот как, но что же, дело ведь не в количестве, а в качестве) я тоже как-то поняла, что я обрезала связи с вебест друзьями, ибо такими не являлись) близких мало, но главное есть)

0

535

Haruno Sakura
Надеюсь, рассол тоже, как не знаю кто?) А то обидно было бы.
Почему именно Москва?
Это да, качество важнее, потому я присматриваюсь к людям весьма и весьма тщательно перед тем, как решить, загребсти их в свои лапы или нет.

0

536

Uzuki Yugao
нет, с у тра пью холодный чай))
У меня аспирантура только там(
Тут ты молодец, так и делай дальше)

0

537

Haruno Sakura
Ну хоть как-то.
А, ну если аспирантура там - тогда понятно.
Благодарю х)

0

538

Uzuki Yugao
умираю хочу есть еще при этом, но надо подождать обеда, который как ни странно быстро наступает))
именно, так бы особа и не рыпалась)

0

539

Ох, дети... А ведь через много лет у меня, наверное будет свой, так будет странно воспитывать человека наполовину похожего на тебя ._.

0

540

Haruno Sakura
У нас на работе был не столько обед, сколько перекус.
Hyūga Neji
Всё так плохо?

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно