Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Uchiha Obito
Я поняла, что зря я это сделала. Сразу же, после того, как в трамвай зашли дохренас шумные дамочки бальзаковского возраста и такие же шумные мужики.
Нет.
Всё.
Ночь - моё время (с)

0

482

Uzuki Yugao
Пф
Это еще не самая большая проблема

0

483

Uzuki Yugao написал(а):

Ночь - моё время (с)

https://psv4.vk.me/c521309/u23269733/docs/5599054cbeb5/batman_likes.gif?extra=pn_J73cRO7ILvKrSVw9-bJQMHf57EbQJDdQGczYSJWw0bHceAE6zBG2OtvhDyt_d7Kmfp3qdAys5rgIRckQ3J7LIIswI3ZQ

0

484

Uchiha Obito
Я знаю.
Но мне это напомнило, почему я не люблю людей. Так то причин много, но на тот момент та причина вышла на первое место в приоритетах - шумное, тупое, крикливое стадо.

0

485

Hyūga Neji
Кстати... и он тоже х)
Но я имела ввиду чуууть другого персонажа.
http://multipediya.ru/wp-content/uploads/2004/10/Presledovanie.jpg
Отображается?

0

486

Uzuki Yugao написал(а):

Отображается?

Ой, да это ж из Князя Владимира, кажется?

0

487

Hyūga Neji
Да да.
Кривжа.
Собственно, цитата из того момента, как они (Кривжа и печенеги) пришли к... Тяте, к его избушке ночью.

0

488

Uzuki Yugao
В детстве помню мульт годно смотрелся, но когда попался на глаза год назад, впечатления от просмотра сложились несколько иные) Какие-то смешанные, вроде и неплохо, но все так сбивчиво, местами обрывисто и натянуто.

0

489

Hyūga Neji
Ну, детство это одно. Впечатления ярче, приоритеты менее серьёзные.
А осознанный возраст - это другое, так что ничего удивительного х)

0

490

Uzuki Yugao
Так-то да, даже черепашки-ниндзя воспринимаются по иному х) Там все так наивно и наиграно ~ Хотя, вот диснеевские мультсериалы я с удовольствием и сейчас смотрю, сделаны они вроде как с расчетом на детей, но смотря их понимаешь, что создавались они с уважением к зрителю, тот же ЧП просто рай для всяких комикс-гиков навроде меня х) Столько отсылок и приколов к супергероике заметил на которую в детстве даже не обращал внимания как-то.

0

491

Hyūga Neji
У меня примерно такая реакция на то, что мне нравилось в детстве.
"Э... как? Зачем? Во имя чего мне это нравилось?"
Казуки не говорил, когда сможет отписаться?

0

492

Uzuki Yugao
У меня, наверное на процентов сорок, подобная реакция х) Остальное воспринимаю нормально, а иногда даже положительно)
Вообще, обещал мне в тот же день, когда я ему и отписал по поводу поста и Цунаде молчит... Вот подводят меня люди, а я ведь не люблю бить палкой и ходить ворчать с напоминаниями, обижаются еще потом.

0

493

Hyūga Neji
Понимаю.
В конце концов - и в детстве годнота попадалась.
Хм... можно тебя попросить написать свой царский ГМский пост в квест? А то провисаем уже. Но это так, имхо и не более.

0

494

Uzuki Yugao
К выходным постараюсь, там наш самурай, если, что свой пост впишет, возможно уже с учетом гм-ского)

0

495

Hyūga Neji
Хорошо, я верю в то, что пойдёт продвижение.

0

496

Uzuki Yugao
Ох, завтра на парах чувствую буду ваши посты все перечитывать хд

0

497

Немного о суровом ПК-гейминге

https://cs7060.vk.me/c540107/v540107813/1eb83/dfd5M3biWp8.jpg
https://cs7060.vk.me/c540107/v540107813/1eb8c/EmmfT2zk22M.jpg

0

498

Hyūga Neji написал(а):

Хотя, вот диснеевские мультсериалы я с удовольствием и сейчас смотрю

Пересмотрела не так давно "Русалочку" диснеевскую. Глаза на лоб лезли от того, как ОТВРАТИТЕЛЬНО там поют. А ведь раньше это казалось вершиной музыкального искусства.
Да чоужтам. Раньше фраза Калеба из Witch "ДЕТКА, МНЕ УЖЕ 15" внушала уважение, а теперь, когда я осознаю, что им там всем по 13-15, приходится задумываться, на что я трачу свою жизнь. ОНИ ВОН В 13 МАГИЕЙ ШМАЛЯЛИСЬ И МИР СПАСЛИ
А Я В МАИЛ РУ АГЕНТЕ С ДИВАННЫМИ СИТХАМИ ДРАЛАСЬ

Uzuki Yugao написал(а):

"Э... как? Зачем? Во имя чего мне это нравилось?"

Я до сих пор пересматриваю "Винкс". О чём ты вообще?

Hyūga Neji написал(а):

Немного о суровом ПК-гейминге

НИКАКИХ ПОЛУМЕР
ОТВАЖНЫЕ ВОИТЕЛИ КРУЗИСА ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ ТОЛЬКО С ЛУЧШИМ ЖЕЛЕЗОМ!

0

499

Yūhi Kurenai написал(а):

Пересмотрела не так давно "Русалочку" диснеевскую. Глаза на лоб лезли от того, как ОТВРАТИТЕЛЬНО там поют. А ведь раньше это казалось вершиной музыкального искусства.

Зависит, кстати в оригинале ты смотрела или в переводе)

0

500

Hyūga Neji
В переводе канешна. Дык я и в детстве в переводе смотрела.

Отредактировано Yūhi Kurenai (22.05.15 17:10:47)

0

501

Yūhi Kurenai
В переводе не все песни хороши х) Хотя в Аладдине, вроде все бодрячком воспринимались)

0

502

я пьяная
бля
пасаны

0

503

Haruno Sakura
Че
В дрова?
В говнину, да?

0

504

Haruno Sakura
Ещё один человек, отмечающий мою днюху?)

0

505

Сон растворился в темноте, я надел штаны не те, потому что в темноте ~

0

506

Hyūga Neji
Искал чёрные штаны в чёрной комнате?

0

507

Uzuki Yugao
даааа, братан, будешь? льет виски/ за твое здоровье!

0

508

Haruno Sakura
А давай.
А то самое крепкое, что я сегодня употребила - персиковый сок и кленовый сироп.
Однажды я увлеклась питьём - кофе_мороженое_молоко_коньяк.
Всё в одном.
Было вкусно.

0

509

Uzuki Yugao
"Бросил взгляд на открытый шкаф в котором висят несколько пар черных брюк" Ога...

0

510

Hyūga Neji
Ну ты это... свет там, фонарик.
Однажды так я наизнанку всё надела и едва так не пошла.

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно