Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Uzuki Yugao
#ПровокационныеВопросы
Как мы любим

0

452

Uchiha Obito
Лол, но это не провокационные.
Я даже не вспотела.

0

453

Uzuki Yugao
Кого бы с бОльшим удовольствием отхлестала: Графа или актёра, играющего ситха в седьмом эпизоде?

0

454

Yūhi Kurenai
Мои "Пять вечеров" ещё не наступили, придержи коней и записывай все вопросы на бумажку хд

0

455

Uzuki Yugao
НЕТ, ТЫ ОТВЕТЬ
А Я ЕЩЁ ПОТОМ ПРИДУМАЮ

0

456

Yūhi Kurenai
АХАХА
Нет, не отвечу хд Я сохраню интригу до той поры х)

0

457

Эм.... что?

http://i.gyazo.com/10b78ae09dc3e8530bd1f48653a01a5f.png

0

458

Uzuki Yugao
Я специально для тебя придумала #ПРОВОКАЦИОННЫЙ_ВОПРОС_СПЕШЛ, а не юзанула один из тех, по которым я виду статистику. И ТЫ ВОТ ТАК ПРОСТО ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ОТВЕЧАТЬ?
Определённо, я заставила тебя попотеть, в этом всё дело
с:
С:
С:

0

459

Yūhi Kurenai
Ниет, я то ответ знаю, а ты нет х)
Ооочень уж интересно, будет ли тебе по вкусу ответ, но я буду ТЕРПЕТЬ

0

460

Uzuki Yugao
Дааа, то-то ты отвечать сразу отказалась. СМЕЛОСТИ НАБИРАТЬСЯ БУДЕШЬ х)

0

461

Yūhi Kurenai
Ой ой, цену своему вопросу набиваешь х)
То ли дело я.
Весь десерт храню на особый случай.

0

462

Uzuki Yugao
Теперь ты видишь всё ковартсво? Я просто разбудил в Куренай желание задавать вопросики и ты сразу слилась
Kneel before Uchiha!

0

463

Uchiha Obito
Но... я не слилась о.о
Я же... перенесла это на более подходящий случай.
Ай ну нафиг.
Я пойду, пожалуй.

0

464

Uzuki Yugao
Слив
Засчитан

Yūhi Kurenai написал(а):

с:
С:
С:

0

465

Uchiha Obito
Для тебя у меня тоже арсенал набирается с:
НЕ РАССЛАБЛЯЙСЯ, АХАХА
Uzuki Yugao
Ты смотри, перетянешь, весь интерес пропадёт. "Вечера" у нас темны и полны ужаса дооолго идут.

0

466

Yūhi Kurenai
"Нет, спасибо, я не голодный" (с)

0

467

Uzuki Yugao
Где это тебя так накормили?-_О

0

468

Yūhi Kurenai
Шел четверг
Тему так и не создали
Потому что Неджи под моим гендзюцу
Вам до меня не дотянуться

Отредактировано Uchiha Obito (21.05.15 22:54:32)

0

469

Uchiha Obito
Ты лишь оттягиваешь неизбежное, а вопросов набирается всё больше.

0

470

https://cs7060.vk.me/c7002/v7002066/6c8d/cqe90dq3G3I.jpg

0

471

Uchiha Obito написал(а):

Потому что Неджи под моим гендзюцу
Вам до меня не дотянуться

Нет, Хамуранеджи таким не взять, просто никак не найду время чтобы заняться мелкими делами по форуму ^ ^

0

472

Hyūga Neji
Романтика~
НЕДЖИ, НЕДЖИ
А запили тему для "Пяти Вечеров", а то Обито заскучал.

0

473

Yūhi Kurenai
Запилю, не переживайте х) Сегодня как раз последний день моего учебного жопорвача на этой недели, поэтому все будет в скором времени ^ ^

0

474

Yūhi Kurenai написал(а):

Обито заскучал.

Ничего подобного

0

475

"Хлопнул в ладоши аки Алхимик" Ну, что же, начнем!

0

476

Хм, еще один сенсей)

0

477

Самое время уходить в лоу приорити  http://funkyimg.com/i/UNG9.gif

0

478

Haruno Sakura
А я до сих пор без сенсея х) хотя, наверное это и к лучшему
Uchiha Obito
Не по мужицки это

0

479

Здравия всем.
Вышла я днём на улицу, значит...

0

480

Uzuki Yugao
Продолжай

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно