Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Yūhi Kurenai
Я просто мимо проходил, на выход из автобуса, а она как заорет да замахнется на меня тростью, я там такую гору кирпичей отложил хд А перед этим она на кого-то орала, что убьет его, а затем сама с собой разговаривала

0

422

наконец то я бек

0

423

Hyūga Neji
Жестокая какая-то тебе попалась старушка О.о
Uzumaki Nagato
С возвращением, в таком случае)
Как жизнь?

0

424

Uzumaki Nagato
С возвращением)
Yūhi Kurenai
Старческий маразм, видимо... Как бы самому в старости в такое состояние не впасть ._.

0

425

Yūhi Kurenai
Hyūga Neji
/раскланялся/ спасибо, вроде ничего так. Сижу и думаю над сутью бытья

0

426

Hyūga Neji
Я уже вижу старого бородатого Неджи, с хмурым ворчанием раздающего пассажирам подсрачники.
Uzumaki Nagato
И в чём его суть?

0

427

Uzumaki Nagato
С возвращением, Пейн!

Yūhi Kurenai написал(а):

И в чём его суть?

В том, что ничто не истина и все дозволено
В том, чтобы найти смысл жизни

0

428

Uchiha Obito
Vittoria Agli Assassini!
Суть бытия в том, чтобы найти смысл жизни? Но разве бытие - не жизнь? Получается - смысл жизни в том, чтобы найти смысл жизни?

0

429

http://s4.uploads.ru/trnGi.gif душно!

0

430

Yūhi Kurenai
Как бы да, двойное дно. Сначала жить, что бы найти то, ради чего жить. А потом жить ради того, что нашел.

0

431

Haruno Sakura
Сделай себе бумажный веер и обмахивайся им О.о
Uchiha Obito
Удобная схема. Всегда есть, ради чего жить.

0

432

Yūhi Kurenai
до смерти прямо?)

0

433

Yūhi Kurenai
А вообще
Жить стоит только ради
ВЕЧНОГО ТСУКИЕМИ

0

434

Haruno Sakura
ЭТО УЖЕ НА ТВОЁ УСМОТРЕНИЕ
Uchiha Obito
А ради чего жить в ВЕЧНОМ ТСУКИЕМИ?

0

435

Yūhi Kurenai
Своего удовольствия

0

436

Uchiha Obito
Дык это
Что мешает то же самое делать вне ВЕЧНОГО ТСУКИЕМИ?

0

437

Yūhi Kurenai
Отчаяние и ненависть
Пока ты ликуешь, другие плачут
В Вечном Тсукиеми такого не будет
Это мир с одними лишь победителями

0

438

Yūhi Kurenai
я кстати теперь второе поела и счастлива хд

0

439

Uchiha Obito
Но если жить только в своё удовольствие, до бед других дела не будет.
Haruno Sakura
Как мало человеку для счастья надо х)
Подожди-ка... ЕДИМ ПОСЛЕ ШЕСТИ?http://funkyimg.com/i/ULNC.gif

0

440

Yūhi Kurenai
я же не толстею, мне не надо думать о времени и вообще, я тут по утрам бегаю и на фитнес хожу))

0

441

Yūhi Kurenai
Потому у других не будет бед. Они тоже буду абсолютно счастливы

0

442

Haruno Sakura
Со всех сторон перестраховалась, я смотрю х)
Ты небось ещё и по ночам в холодильник лезешь?
Uchiha Obito
От абсолютного счастья пухнут. Это слишком скучно, и люди сразу какими-то слюнтяями становятся.

0

443

Yūhi Kurenai
Счастья много не бывает

0

444

Yūhi Kurenai
Вот согласна аж.
Десять раменов из десяти.

0

445

Uzuki Yugao
ЮГАО

0

446

Uchiha Obito
ОБИТО?

0

447

Uchiha Obito
Бывает. Если у человека всегда всё будет, что ему самому тогда делать? Если за близких никогда не придётся сражаться, если не к чему будет стремиться, потому что всё и так есть, то что остаётся? Бесконечная праздность? Верный способ свихнуться и самому переехать себе горло, лишь бы сбежать из этого сахарного мирка.
Людям не нужен райский мир, где все счастливы. Он должен оставаться недостижимой мечтой, к которой другие будут стремиться, но претворить которую в жизнь - значит сгубить всех.
Uzuki Yugao
В честь этого налью себе чайку.

0

448

Uzuki Yugao
КАРТОН ИЛИ ПЛАСТМАССА?
Yūhi Kurenai
Красивые слова. Но по факту этот мир - бесконечная рутина из убийств, смерти, отчаяния и ненависти. Он никогда не изменится. Его спасет лишь Вечное Тсукиеми

0

449

Uchiha Obito
ПЛАСТМАССА.
А к чему эт?

0

450

Uchiha Obito
Заменить одну рутину другой, с которой даже бороться не получится, и назвать это спасением - безусловно, благородный план. Заменить Ад Раем, устроить вместо котлов болота с цветами, чтобы было, где сгинуть от собственного безумия - вот достойная альтернатива для этого мира.
Нет, спасибо, я лучше ещё поборюсь с отчаянием. Хоть какое-то занятие.

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно