Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Haruno Sakura
Но... Как же... Нормально поесть?...

0

392

Yūhi Kurenai
Ну, я и не писала в расчёте на серьёзность.
Сожрёт не глядя - это факт.

0

393

Yūhi Kurenai
пока просто никак, поэтому я во всеоружия)

0

394

Uzuki Yugao
А что нам сделать, чтобы не сожрал?
ВЫПРЯМИТЬ РУКИ, КУРЕНАЙ

0

395

Haruno Sakura
Страдания™
Крепись, солдат!

0

396

Yūhi Kurenai
Стандартная формула.
/обнять
/гладить

0

397

Yūhi Kurenai
да  я держусь, мне сегодня отработать и целый завтра день отдыхать)

0

398

Uzuki Yugao
А я буду танцевать.
ЭТО КОМБО НЕ МОЖЕТ НАС ПОДВЕСТИ

0

399

Haruno Sakura
Ради дня отдыха можно и потерпеть, даа :о

0

400

Yūhi Kurenai
да, зато потом 4 дня подряд работа! люблю ее)

0

401

Haruno Sakura
Дык куда ты в итоге устроилась?

0

402

Yūhi Kurenai
в отеле  я работаю на ресепшене)

0

403

Вначале в твоем городе начинают исчезать молодые парни, затем одного из них находят мертвым в соседнем городе на лесоповале с мешком на голове, а затем тебе пишет девушка, которую ты вообще знать не знаешь и начинает разговор будто вы давно знакомы, хм, паранойя, паранойя ~

0

404

Haruno Sakura
И как оно там?
Hyūga Neji
Ну, Неджи, ты же не совсем наркоман, чтобы потом поехать с этой девушкой на лесоповал?

0

405

Yūhi Kurenai
Как говорили мудрые, китайские генералы, если встречать врага - то на своей территории х)

0

406

Hyūga Neji
ты умрешь?
Yūhi Kurenai
принесли, но я видимо последняя кушаю и во рту пахнет сигаретой от жвачки, это бля что?)

0

407

Haruno Sakura
Ну, возможно последнее, что я увижу как маньяк будет отрезать мне руку, а в штанах я чего-то не досчитаюсь, если конечно и это смогу увидеть перед тем как окончательно исчезну из бренного мира, вдруг у него фетиш на глаза? х)

0

408

Hyūga Neji
просто не иди с ней гулять

0

409

Hyūga Neji
Главное — не на лесоповале. Не самое лучшее место для смерти. Разве что сжечь можно сразу — и то хорошо.
Haruno Sakura
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
НАНЮХАЛАСЬ ТАМ НЕ ПОЙМИ ЧЕГО
А ТЕПЕРЬ ЕЙ ВО РТУ СИГАРЕТЫ ОТ ЖВАЧКИ КАЖУТСЯ

0

410

Yūhi Kurenai
я сама не ожидала подобного, но это мешает мне жить! я просто не курю совсем (

0

411

Haruno Sakura
Ну, блин... Зажуй ещё жвачкой О.о

0

412

Yūhi Kurenai
я поела супец! довольная и счастливая сижу вот)

0

413

Haruno Sakura
Теперь хоть жить можно)
Происходит там у тебя что-нибудь интересное на работе?

Отредактировано Yūhi Kurenai (21.05.15 14:27:29)

0

414

Yūhi Kurenai
Нет. все тиха и глухо, может думаю книгу что ли почитать)
чем ты там занята?

0

415

Haruno Sakura
Но не факт же, что это она х)
Yūhi Kurenai
Пожалуй ~ Как вообще твои дела?)

0

416

Hyūga Neji
все ранво не иди)

0

417

Haruno Sakura
Почему же?)

0

418

Haruno Sakura
Новый сезон "Игры Престолов" смотрю, но, думаю, пора переключиться на что-нибудь другое, пока пельмешки будут вариться. На что-нибудь двадцатиминутное, чтобы вода в кастрюле за время просмотра не успела выпариться.
Hyūga Neji
Хорошо, пожалуй. Убеждаю себя в том, что лечение помогает, и сижу дома, приходя только на экзамены. Достойное завершение последних недель учёбы ящитаю.
Ты как?)

0

419

Yūhi Kurenai
У меня сегодня один из самых странных дней за последнее время %) Плюс меня чуть тростью не ударила двинутая старушенция в автобусе х)

0

420

Hyūga Neji
За что это она тебя? ТЫ ЧТО, ПРОВОЦИРУЕШЬ СТАРУШЕК?

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно