Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Uzuki Yugao
Зачем же распускать? Можно просто подразделение создать)
Ладно, пойду я к репетитору, дальше познавать проклятущий матан х)

0

362

Hyūga Neji
Удачи в покорении вселенского зла.

0

363

Доброе утро - сегодня на работе, поэтому активность будет странная ))

0

364

Uzuki Yugao
Спасибо ^ ^ Правда мне это зло, как всегда, не особо покорилось хд
Haruno Sakura
Хэй-хо!)

0

365

Hyūga Neji
В следующий раз твоя рука будет ещё твёрже и ты укажешь этому злу, где его истинное место.

0

366

Uzuki Yugao
Мне бы экзамены связанные с этим злом сдать и я буду спокоен)

0

367

Зашел поболтать
А тут сразу об экзаменах
Нигде от них не скрыться...

0

368

Hyūga Neji
Помню, в школе с матешей вообще никак, а в колледже препод что надо был, вытянула знания на высоту.
Так что даже не задумывайся о том, что типо сам не понимаешь и прочее.
Uchiha Obito
Страдания везде.

0

369

Uzuki Yugao
THIS WORLD HOLDS ONLY DESPAIR
Как жизнь? Что нового?

0

370

Uchiha Obito
Перебрала кучу всего у себя дома.
Смотрю на некоторые вещи у себя и удивляюсь - откуда, ять, у меня это вообще взялось?
А так нормас. Сны эпические, просто вах.
А у тебя как?

0

371

Uchiha Obito
А ты думал, от них сейчас нигде не скрыться х)
Uzuki Yugao
У нас такая преподша, что гм... Матана невольно начинаешь бояться, подобно огню)

0

372

Uzuki Yugao
Жиза. И ведь такие вещи даже жалко выкинуть
Что за сны?
Я нормально. Вот делаю себе шпоры на матан
Hyūga Neji
Думаю, если я свалю в паломничество, то можно.

0

373

Hyūga Neji
Неужели буквально пытается вбить знания?
Экхем.
В своё время я так же побаивалась химии. Очень нервный учитель была. А я в те древние времена была очень впечатлительным ребёнком, пусть и спокойным х)
А в колледже училка пусть и попалась с юмором, но в меня уж слишком плотно втёрся страх перед химией.
Uchiha Obito
Не всегда. Если хлам - то безоговорочно в мусорку. А над некоторым приходится задумываться.
Но пора бы уже очистить свою нору целиком и полностью.
Уммм, шпоры, эхехе.
Помню, моя первая шпора была в классе седьмом, на контрольную по физике.
Сны? Ну к примеру...
Сюжет такой. Дом где-то в пригороде, его осадили. В доме компания из своих и рандомных мордочек.
Мне кто-то почему -то сильно не понравился. Мб лез, хз. Предупреждаю - не попадайся мне на глаза, худо будет.
Ну, конечно же в этом сне этот чувак мелькал часто. Мимокрокодилил или спецом - не важно, я хватала огромные щипцы или нож, загоняла чувака в угол и либо лишала его пальца на руке, либо кусочка пальца.
По сюжету сна потом появлялся с перебинтованными культяшками.
А я опять догоняла и лишала ещё одного куска.

0

374

Uchiha Obito
Не факт ~
Uzuki Yugao
Именно! Она мало того, что довольно криклива, так еще крайне требовательна, с учетом того, что материал не особо разбирается =="

0

375

Hyūga Neji
Что-то вроде..
"ВОТ. ЧИТАЙТЕ. ОТ СЮДА ДО СЮДА.
- через две секунды -
Прочли? Отлично, дальше
- и куча задач -"
..?

0

376

Uzuki Yugao
Только не читайте, а быстро показать на доске, погнать решать, а на следующий день влепить самостоятельную и удивляться почему-то 85% это двойки)

0

377

Hyūga Neji
Знакомо.
Как человеку, который не шибко быстро пишет от руки. Для меня задачи всегда были чем то вроде квиентэссенции вселенского зла.

0

378

Uzuki Yugao
А у меня с задачами как раз более-менее норм, вот когда доходит дело до всяких примеров с интегралами и прочей херотой - я хватаюсь за голову %)

0

379

Uzuki Yugao
Ты идеально подходишь Акацуки
Hyūga Neji
Или пойти в священники
Во, точно
Жировать за счет наивных
Мне подойдет.

0

380

Uchiha Obito
Да? А я ещё даже не рассказала, как во сне разбивала человеку голову.
Это было сочно. Ещё хочу такое. Детальное.

0

381

работайка хорошая)

0

382

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я — РАМЕН
ГДЕ МОЁ МЯСО?
В смысле, эм... Здарова, чуваки.

Uzuki Yugao написал(а):

Что-то вроде..
"ВОТ. ЧИТАЙТЕ. ОТ СЮДА ДО СЮДА.
- через две секунды -
Прочли? Отлично, дальше
- и куча задач -"
..?

Кажется, теперь я знаю, где пропадала наша химичка пару лет назад.

0

383

Yūhi Kurenai
Ой всё.
Сравнения мои не нравятся, да?

0

384

Uzuki Yugao
Нравятся очень. Они ж забавные.

0

385

Yūhi Kurenai написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ, Я — РАМЕН

ЗДРАВСТВУЙТЕ
НЕ ПОВЕРИТЕ, КАК РАЗ РАМЕНА ЗАХОТЕЛОСЬ
ПРОЙДЕМТЕ СО МНОЙ

0

386

Yūhi Kurenai
Меня накрыло.

0

387

Yūhi Kurenai
не говори пока про еду, пожалуйста!)

0

388

Uchiha Obito
А ПРОЙДЁМТЕ
ЧО Б НЕ ПРОЙТИ, РАЗ ХОЧЕТСЯ
Uzuki Yugao
Ты же понимаешь, что я ещё долго с этого лулзы ловить буду?
"ЧО, ПОЙДЁМ НА АРТАСА В 25 ГЕРОИЧЕСКИЙ? ТЫ БУДЕШЬ ЕГО МАКАРОХАМИ, Я — КОТЛЕТАМИ, И ОН СОЖРЁТ НАС НЕ ГЛЯДЯ"

0

389

Haruno Sakura
Поздно.
Ну... ЭТО ЗАКАЛИТ ТВОЙ ДУХ! А обеденный перерыв скоро?

0

390

Yūhi Kurenai
Уже должен быть в течение 20 минут)
целую пачку жвачки съела хд

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно