Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Haruno Sakura
Я последний пост почти неделю писал ._. Никак не мог вдохновения зацепить, сажусь и просто туплю около часа пялясь на страницу в ворде, все-таки фигово, когда большие перерывы вдобавок всякие внешние раздражители и стресс)
Что за сериал хоть?)

0

332

Hyūga Neji
вот-вот, тут я тебя полностью понимаю! как-то вообще не весело выходит на самом то деле (
я просто туплю не реально, может я тупица?
да мы с корешом сверхъестественные смотрим хд

0

333

Haruno Sakura
Не стоит быть столь самокритичной) Все мы тормозим периодами)
А, а я вот Дардевила хочу глянуть)
Ладно, пора бы мне и исчезнуть, следующий день будет крайне длинным и тяжелым, а по возвращению меня еще ждет домашка х( Но как доживу эти дни, смогу полноценно сесть за форум, а то он хворать уж начал т_т

0

334

Hyūga Neji
давай удачи тебе тогда) я пока буду тут)

0

335

Hyūga Neji написал(а):

сажусь и просто туплю около часа пялясь на страницу в ворде

Haruno Sakura написал(а):

вот-вот, тут я тебя полностью понимаю!

Ребят, я с вами
http://s020.radikal.ru/i706/1505/ce/6860852bc17a.png
Так порой посты и пишутся.

+1

336

Yūhi Kurenai
О КУРЕНАЙ!! Я СОСКУЧИЛАСЬ, МАТЬ!

0

337

Haruno Sakura
О, САКУРА!!!1! Я ТОЖЕ ТЕБЕ РАДА, НЕ-МАТЬ!х)
Ну-ка отбей пятюню в честь встречи! И рассказывай, как дела, как сама, как вообще, где пропадала?

0

338

Yūhi Kurenai
Почему я не мать? У меня тут шесть мальчика и одна девочка! Ладно, шучу, только Сарада хд
/отбила питюню/ да я просто типа ну вообще занята была в реале, которая меня вымотала хд
чо как сама тут поживаешь?

0

339

Haruno Sakura написал(а):

У меня тут шесть мальчика и одна девочка!

Плодовитость Учих зашкаливает
Надеюсь, сейчас ты уже со всем разобралась?)
Я неплохо. Болею вот, кашляю вовсю, зато дома сижу, и могу посвятить себя постам. Нет худа без добра, как грица)

0

340

Yūhi Kurenai написал(а):

Плодовитость Учих зашкаливает
Надеюсь, сейчас ты уже со всем разобралась?)
Я неплохо. Болею вот, кашляю вовсю, зато дома сижу, и могу посвятить себя постам. Нет худа без добра, как грица)

Почему у меня опять нет Саске? Я проклята?)
Да, теперь все спокойно и стабильно, так на выходных могу отойти, но особа больше не отхожу и вообще установила мега скоростную симку на телефон хд
Лечись давай, мать! нельзя болеть весной

0

341

Haruno Sakura
Ну, эм... Так вышло. ОН НЕ ВЫДЕРЖАЛ ИСПЫТАНИЯ ПОСТОМ
ЗАЧЕМ ТЕБЕ САСКЕ, КОТОРЫЙ НЕ ПИШЕТ?
Вот и отлично! Строй Конохи был угрожающе редок без тебя, рада, что ты вернулась в него)
Дык это, самый сезон, когда природа только расцветала, а в воздухе витала пыльца фей романтика, прошёл. Теперь можно и поболеть, всё равно на улице погодка опять дрянь. А к лету выздороветь. Самое то же!

0

342

Yūhi Kurenai
В смысле? На него давили что ли,? (
И то ведь правда, не хочу такого хд
Я пришла и буду защищать всех и каждого! хд
А так, слушай, ты ведь права!

0

343

"Хмуро попивает чай"

0

344

Hyūga Neji
Что так хмуро на чай-то?

0

345

Uzuki Yugao
Я не на чай, я на темную армию, что выстроилась на горизонте

0

346

Hyūga Neji
Поведай? А то у меня самые разные ассоциации возникают.

0

347

послала и перезвонила - конченная баба

0

348

Uzuki Yugao
Да тут самый разнообразный сброд, все по классике, где-то нежить, где-то демоны, где-то неведомая херня, плюс мифический зоопарк. И почему с этим дерьмом всегда должен разбираться я? "вздохнул"
Haruno Sakura
Хо?

0

349

Hyūga Neji
Да послала одного человека, а потом перезвонила.
Вот зачем меня так выводить? Я же пушистик )

0

350

Hyūga Neji
Так это игра? Фьюх.
Кстати, какая?)
- между тем отсчитывает пять дней с того момента, как был написан последний пост в квест -

0

351

Haruno Sakura
Хах, ясно все с вами)
Uzuki Yugao
Игра? Ну, если говорить об игре с нечто подобным - то King's Bounty хд
Отпишу самураю, узнаю, когда он пост отпишет) Плюс надо бы Цунаде отписать

0

352

Hyūga Neji
Ты меня запутал. Где ты армию сил тьмы то лицезрел?
Если не отпишут, я пойду ковать тапки-сюрикены. И сделаю новую технику, на основе таких снарядов.

0

353

Uzuki Yugao
Неважно х)
Сурово, не хочется проверять их эффективность ._.

0

354

Hyūga Neji
Ладно, скрытный ты наш.
Мне просто не нравится с затягиванием постов без предупреждений. Я и сама не любитель задерживать, но с пониманием отношусь к проблемам, из-за которых у людей пока не получается.
Но вот так тихонько, типо "авось забудут"..
.. да тапком.

0

355

Uzuki Yugao
Я сам подобное не люблю и понимаю, если у человека проблемы, но обещали в один срок и даже не предупредили о дальнейшей задержке, это конечно не красиво

0

356

Hyūga Neji
Вот зачем? Зачем Я перезвонила?

0

357

Haruno Sakura
Видимо чувства и возможная разгореченность побудили на подобный поступок) Я сам только притворяясь, что думаю головой х)

0

358

Во тьме ночной, при свете дня
Пишу посты
Я сегодня рифмоплёт.

Здравия всем.

0

359

Uzuki Yugao написал(а):

Во тьме ночной, при свете дня
Пишу посты

Корпус Ролевых Фонарей?)

0

360

Hyūga Neji
А ты прав.
Ну всё, распускаем АНБУ, созываем КРФ.

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно