Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Hyūga Neji
Он со страху кинет их в вулкан.

0

302

Yūhi Kurenai
Как вариант)

0

303

Господи, надо опять начать уже писать ==" я что-то отвыкла от постов.
ночи всем ~

0

304

Haruno Sakura
Аналогичная штукенция, добра)

0

305

Hyūga Neji
Ты чего не спишь?)

0

306

Haruno Sakura
Я бы с радостью, но у меня уже семь утра и надо выдвигаться на учебу х)

0

307

Hyūga Neji
ЧТО? СЕРЬЕЗНО? А Я ТОЛЬКО СПАТЬ ИДУ!

0

308

Haruno Sakura
Кто-то забыл омоем часовом поясе х)

0

309

Hyūga Neji
А кто-то вообще с другим режимом бытия живёт х)

0

310

Uzuki Yugao
Ну ты вообще, наверное первый человек, которого я могу застать в то время, когда другие обычно недоступны хд

0

311

Hyūga Neji написал(а):

Ну ты вообще, наверное первый человек, которого я могу застать в то время, когда другие обычно недоступны хд

В ночные смены со мной с утра сможешь поговорить в это время хд

Доброе утро всем!

0

312

Haruno Sakura
Хех, окей) Привет, еще раз)

0

313

Hyūga Neji
Пивет) как оно? как учеба ? )

0

314

Haruno Sakura
Оно? Медленно движется по дорожке, что зовется жизнью х) Последние дни себя крайне хреново чувствую, но тем не менее ползу вперед)
Учеба? Да как-то неопределенно, вроде и хорошо и плохо одновременно, она меня сильно выматывает х)
А, что насчет тебя?)

0

315

Hyūga Neji
драматичный и хороший, я малость приболел сегодня-завтра посты писать не буду

0

316

Uzumaki Nagato
Ничего страшного, учтем) Но подобное все же лучше писать в отсутствии, хотя день-два не особо страшный срок)

0

317

Hyūga Neji
хреново чувствуешь? что-то случилось? все в порядке? давай делись, пока я тут! ) вылечу же хд
Учеба кстати крутая штука, когда она у тебя есть)
вот три экзамена и диплом остался) правда в июне еду в москву сдавать экзамены на аспирантуру, решила стать преподом хд

0

318

Haruno Sakura
Да так, здоровье шалит периодами, плюс врачи не очень порадовали, но я надеюсь, что все перетерплю и все переживу)
Вот только пока она у тебя есть - ты её ненавидишь хд
Ого, серьезно, с чего же такое решение?)

0

319

Hyūga Neji
почему не порадовали? что сказали вообще?
согласна с этим, хочется опять ходить на пары и сидеть там ничего не делая хд
хочу в этой сфере работать)

0

320

Haruno Sakura
Не люблю об этом распространяться, просто могут возникнуть осложнения с моей болячкой, от того сейчас сижу на диетах)
Ага, на матане ничего не поделаешь х) Особенно с нашей преподшей)
Я бы нафиг детей поубивал бы хд С ними же столько проблем :0

0

321

Hyūga Neji
ладно, давай ты только поправляйся )
ахаха) ну матан это нечто иное, у меня ведь совершенно другое направление)
Я просто детский психолог в прошлом, хочу преподавать, прикинь )

0

322

Haruno Sakura
Да уж надо, надо, впереди еще много дел и великих свершений хд
Ммм, вот оно как) Я-то не знаю как ребенка буду воспитывать, хотя... У меня ведь есть собака, значит и с ребенком как-нибудь справлюсь хд

0

323

Hyūga Neji
тем более! так что обязательно поправляйся уже)
ты сейчас сравнил ребенка с собакой))

0

324

Haruno Sakura
Да, я сделал это и могу сделать еще раз хд У ребенка две ноги, у собаки четыре! Если ребенок кого-нибудь укусит - ничего не произойдет, собака же сразу поставит обидчика на место х) Ставки-то растут!

0

325

Hyūga Neji
ахахах, прекрати это делать, это совершенно разные сущности хд

0

326

Haruno Sakura
Но ведь в сравнении познается истинна! А, черт, она в споре же познается...

0

327

Еще один перевод х_х

0

328

Hyūga Neji
вот-вот! хд
чем вообще занят?)

0

329

Haruno Sakura
Переводы по инглишу делаю х) Занятие не из веселых, честно говоря, если успею - то попробую мелкие дела по форуму сделать) Ну и плюс отвечаю на редкие сообщения, я внезапно кому-то понадобился хд
А, что насчет тебя?)

0

330

Hyūga Neji
я пол поста написала, но дальше пока не идет (
а так сериал смотрю параллельно и с тобой общаюсь )

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #15 Это Сан-Франциско - Город в стиле диско ;[

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно