Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №14 в честь наглых Богов

Флуд №14 в честь наглых Богов

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Uchiha Obito написал(а):

Родителей ты тоже любил

Папа сказал, что моя яичница дерьмо :С
А мама под горячую руку попалась
А Саске ел и ему нравилось :О

0

242

Uchiha Itachi
Нуу, если говорить про животных, то...
Куренай вот.
http://i.gyazo.com/ac454e175b2c7b4450e2df181528a339.png

Yūhi Kurenai
Правда, Кирпич.

Uchiha Obito
На самом деле я Булочка.

0

243

Uzuki Yugao написал(а):

Куренай вот.

ммммм
Медведь - каратист? хд

0

244

Uchiha Itachi
Яичница?
Я сразу вспомнил это

0

245

Uzuki Yugao
машима взял, представил БОГА МАТЬ ЕГО ВОЙНЫ в мангу, а нацу, просто взял и сваншотил его...потому что дружба и чувства решают абсолютно все проблемы
Yūhi Kurenai
смотри выше

0

246

Uzumaki Nagato
-мозг встал и ушёл-
Что за сатана?

0

247

Uzuki Yugao
манга фейри тейл /выдох/ одна из самых популярных манг которую ставят на один уровень с наруто и бличем.....вот такая вот история

0

248

Uchiha Itachi
По её словам она мастер с чёрным поясом по Уку-шу.

0

249

хей хей
всем привет

0

250

Uchiha Itachi
ииииитаааачииии, пооооост

0

251

Uchiha Itachi
в флешбек мой со старым итачи напиши

0

252

Uzumaki Nagato написал(а):

ииииитаааачииии, пооооост

http://funkyimg.com/i/UNF6.gif  Итачи - Анкета хд

0

253

Uchiha Itachi
я заранее /лыба/

0

254

Uzumaki Nagato
окей хд Там где Обито еще?)

0

255

Uchiha Itachi
даааа, там именно. А то я хочу попафосничать немного

0

256

Uchiha Obito
Схороню себе.

0

257

и всё же
как ни крути, а алхимик отличное аниме

0

258

Uchiha Sasuke
Не видела, но пара человек говорит, что годно.

0

259

Yūhi Kurenai
я сам не давно начал смотреть, потому что все восхваляли его до небес, называли чуть ли не легендой

0

260

Uchiha Sasuke
И как, рилли легенда, чтоб прям ВАХ?

0

261

Yūhi Kurenai
ну не то чтобы прямо вах
тут скорее дело вкуса)
задумка довольно интересная, местами даже неожиданная и непредсказуемая
всегда найдётся то, что заставит обратить на себя внимание
в отличии от стандартных популярных аниме в алхимике отсутствует бешеная динамика, её просто нет
но кровь сохранилась, всё выглядит более чем убедительно
есть интересные персонажи, есть некие отсылки в историю, но довольно своеобразные и местами непонятные
сюжет разворачивается невероятно быстро
серия пролетит быстрее, чем ты скажешь вах
так происходит в ТВ-2, которую я сейчас досматриваю
рисовка довольно необычная
после первых серий я очень часто задавался вопросом почему в алхимике все вокруг полные носатые фермеры?
но со временем привыкаешь и не придаёшь увиденному значения
затягивает сам сюжет.
знаешь, среди всего возможно и невозможного тут во многом решает сюжет
я бы не сказал, что стальной алхимик является гением японской культуры, нет
это просто хорошее, гениальное аниме с которым можно ознакомиться, если есть желание, но не более

0

262

Uchiha Sasuke написал(а):

после первых серий я очень часто задавался вопросом почему в алхимике все вокруг полные носатые фермеры

Я до сих пор спрашиваю себя, почему в "Наруто" все так любят сеточку, это нормально.
Таки звучит неплохо. Осталось только добраться до Алхимика, а то мне уже кучу годноты насоветовали, и ничего из этого я не посмотрела, потому что вечно находилось что-то более важное, что нужно ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС посмотреть.

0

263

Yūhi Kurenai
если честно, то я сам чудом добрался до алхимика
мне целых три года о нём рассказывали, подталкивали к просмотру, говоря, что оно стоит того
буквально неделю назад я сдался, потому что как теперь мне жить в неведении?
пошёл, посмотрел и меня впечатлило)
в общем, если захочешь, то можешь всё бросить, заплести косичку и включить алхимика
я серьёзно
если ты захочешь кого-нибудь казнить пентаграммой, то алхимик покажет тебе как это делать)

0

264

еще свежи воспоминания
когда перевод манги алхимика на русский шел ужасно медленно
и тогда я стал переводчиком с английского, клинером и тайпсеттером для собственного потребления
вот настолько хорош алхимик
хд

0

265

Uchiha Sasuke
Если казнить, то только сжиганием. Выглядит очень эффектно. Владыка Света одобрил бы
А вообще, я тут всё Шипуден никак не досмотрю. И ещё пару олдфажных мультиков, которые я бросала на середине, потому что переходила к другим. Надо, наверное, не менее решительно, чем ты рекомендуешь, собраться и покорить это всё, но что-то как-то у меня не идёт.

0

266

Uzumaki Naruto
ВОТ ЭТО ПОДВИГ, ХОСПАДИ
Здарова, Наруто)

0

267

Uzumaki Naruto
вот и я говорю, все воспевают алхимика до небес, даже наруто)

Yūhi Kurenai
да зачем тебе шиппуден?
тебе хочется силы, я вижу по твоим глазам
тебе нужен филосовский камень, о да
если будешь гуглить как получить филосовский камень, то гугл просто скажет: ответ отрицательный, покажи ей
ты будешь смотреть алхимика)

0

268

Uchiha Sasuke
Это свет так падает
Не хочется мне силы, не-не-не
И вообще
ДАРТ СИДИУС, СО МНОЙ ЭТОТ НОМЕР НЕ ПРОЙДЁТ
Мне ещё рано на Тёмную Сторону

0

269

Yūhi Kurenai
а я и не пытался, посмотришь как возникнет желание и свет упадёт в другую сторону http://sa.uploads.ru/FbRkf.gif

0

270

Yūhi Kurenai
СРСЛИ, ЭТО БЫЛО ТЯЖЕЛО
у меня тогда интернет от силы год всего был
как слепой хорек просто хд
приветище, но я тут пробегом о/

Uchiha Sasuke
Наруто готов воспевать всех
кто этого достоин

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №14 в честь наглых Богов