Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №14 в честь наглых Богов

Флуд №14 в честь наглых Богов

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Uzuki Yugao
Одним поздним вечером, пару лет назад я от балды начал вбивать на деве и других художнических ресурсах комбинации, навроде Neji FF, что и выдавало мне любимого Хьюгу в разных образах, так и на Death Knight'a нарвался %)

0

902

Hyūga Neji
Хмхмхммм, может попробовать поискать так же? Правда, Югао не такой уж и популярный персонаж х)
На самом деле, мне трудно искать годные арты.
Я придирчива. Весьмааа.

0

903

Uzuki Yugao
Ну да, с ней такой фокус вряд ли прокатит) Обычно, когда дело касается популярных персонажей там не так уж и сложно найти, что-то кросс-оверное)

0

904

Hyūga Neji
Это точно. Такие работы придают знакомым персонажам новый взгляд х)

0

905

Uzuki Yugao
Ага %) Как вообще поживаешь?)

0

906

Hyūga Neji
Немного припекло, так сказать.
Позвала человека, чтобы мою работу объективно критиковали, а в ответ какие-то какашки посыпались.
Ну вот пример.
Допустим.
Чернила имеют красный цвет. Критик же говорит, что имитация крови отвратительна. Что жидкость слишком жидкая. А от пояснений, что это чернила для письма и что им не положено быть похожими на кровь - отмахивается и гнёт свою линию.
БУМ.
Просто БУМ.
Кхм.
А так, в целом, не сплю, пишу посты, жажду пройти игру интересную.
А ты как поживаешь?

0

907

Всем привет.
Hyūga Neji
Неджи. Ну, Неджи.
Напиши мне пост ;с
и Мэй пни

0

908

Uzuki Yugao написал(а):

жажду пройти игру интересную.

*Посмотрел цитату, которую выложила Куренай*
Кхм... видимо, игра ОЧЕНЬ интересная

0

909

Uchiha Obito
Я искала моды для Амнезии.
А там заставляют с бубном танцевать установки ради.

0

910

Uzuki Yugao
На неё есть моды?
Ну как, отплясала или еще заставляют?

0

911

Uchiha Obito
Ну да.
Или говоря иным языком - кастом_стори.
Ну как тебе сказать... Я всё ещё в поиске того, от чего смогу наложить кирпичей.

0

912

Uzuki Yugao
Специфические у тебя вкусы. Нет бы пафоса или веселья. Нет, ей нужны кирпичи.

0

913

Uchiha Obito
Чем страшнее - тем веселее. Серьёзно если - мне было бы интересно сыграть в мод, который страшный.
Вот только однажды меня напугала игра только один раз. За всё время. И жанр даже не хоррор. Знаатные вышли кирпичи.

0

914

Uzuki Yugao
*Уселся в кресле*
Что за игра? Рассказывай

0

915

Uchiha Obito
Я уже упоминала.
- поправляет очки на своей физиономии -
Варфрэйм.
Дело было так.
Бегу я после выполнения задания, лампово обыскиваю каждый уголок локации, чтобы собрать ресурсы. Собственно, учитывая то, что это был корабль Гринир, то было мерное постукивание механизмов. Музыки не было (если что, в настройках она была включена). Я ещё по скайпу что-то лампово обсуждала. По теме игры вроде бы.
И тут я подбегаю к широкой шлюзовой двери.
Она резко открывается.
И тут у меня перед лицом...
Бомбардировщик, Огнемётчик и Пулемётчица. Стояли, мать их, впритык к двери.
Одновременно что-то орут и в лицо мне все их снаряды.
Помню, я тогда заорала так, что второй раз себя перепугала и чувака, с которым войсила, тоже. Без шуток если.

0

916

Uzuki Yugao
Эээх, жаль меня тогда с тобой не было. Я б послушал.
Меня вот на Варфрейм долго не хватило. Выполнили с другом миссии 2-3 и снесли игру

0

917

Uchiha Obito
И тоже говорил бы, что инфаркт чуть не поймал.
Ну, не знаю, как давно ты играл. Но в компании веселее. И вдумчиво иногда можно сыграть. Меня увлекло. Шутерок с незаурядным сюжетом.

0

918

Uzuki Yugao
Глянем. Может снова установлю.
А теперь  http://i39.tinypic.com/dzf3nt.jpg
ПИШИ ПОСТ В НАШ ЭПИЗОД, ДОЛЖНИЦА  http://funkyimg.com/i/UNGz.gif

0

919

Uchiha Obito
Пфф.
ТЫ ОПОЗДАЛ, УЧИХА.
ИБО Я УЖЕ ПИШУ.
Эхехе.
Вскоре ты будешь мне должен.

0

920

Uzuki Yugao
Я никому не должен

0

921

Uchiha Obito
Скоро, скоро...
Ты будешь должен.
http://funkyimg.com/i/UNG8.gif

0

922

Uzuki Yugao
Я никогда никому не должен, Югао. Я Учиха. Все должны мне.

0

923

Uchiha Obito
А вот и нет.
Ишь, цену себе набивает.
КАКОВ НАГЛЕЦ

0

924

Uzuki Yugao
Я просто говорю правду  http://i42.tinypic.com/358ark2.gif

0

925

Uchiha Obito
В которую веришь только ты? http://i39.tinypic.com/2w3s13t.jpg

0

926

Uzuki Yugao
То, что ты не веришь, не отменяет истину.

0

927

Uchiha Obito
... которой следуешь тоже только ты х)

0

928

Uzuki Yugao
Может быть. Кто виноват, что я единственный зрячий в этом мире, мире отчаяния и ненависти?

0

929

Uchiha Obito
Эх, жаль, что видит только один глаз(
Мир жесток и несправедлив к мессиям этого Ада, коим является наш мир.

0

930

Uzuki Yugao
Как верно подмечено, Югао. Видишь, мы не такие уж и разные. Еще не поздно перейти на мою сторону и помочь мне превратить Ад в Рай.

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №14 в честь наглых Богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно