Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №14 в честь наглых Богов

Флуд №14 в честь наглых Богов

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Uchiha Sasuke написал(а):

т.к. армия это всего лишь тупой рабовладельческий строй
нечего там делать

То чувство
Когда собираешься поступать в военную академию

0

692

Yūhi Kurenai написал(а):

То чувство
Когда собираешься поступать в военную академию

Можете меня поправить, но по моему это и служба в армии, немного разные вещи)

0

693

Hyūga Neji
Возможно. Но служба-то после выпуска продолжается.

0

694

Yūhi Kurenai
о, да перестань
академия и армия две разные вещи

0

695

Uchiha Sasuke
Может, там чему-нибудь действительно научат, лол.

0

696

Hyūga Neji
плюшек?)
обоже, неджибрат, я тебе так скажу
мало того, что ты служишь, делаешь непонятно что
так тебе за это не воздаётся
даже стрелять тебя толком не учат
ты просто сидишь
и думаешь
ага, вот и снова день прошёл
да и на он пошёл
завтра будет день опять
да и в рот его
моё положение не спасли даже две лычки
и вот ещё что
лучше уж оставаться простым рядовым
чем меньше в армии ответственности, тем лучше

0

697

Yūhi Kurenai
в академии научат, я не исключаю

0

698

Yūhi Kurenai
Таких подробностей не знаю) Честно говоря, никогда не интересовался военной службой) Хотя... чтобы получше написать одну из своих идей нужно будет изучить матчасть ~
Uchiha Sasuke
А я столько пиара слышал х) И как всякие там льготы и прочие плюшки отслужившим будут и все такое прочее. Единственное, что для меня забавное было это пожалуй прочтение личного дела х) Внезапно обнаружил, что у меня оказывается раннее развитие, что же, фраза, что я всегда был старше своих сверстников - обрела смысл %)

0

699

Hyūga Neji
нет, может быть где ещё и есть нечто интересное, но не в русской армии
там такого нет)
даже элитные части не всегда могут предложить что-то стоящее

0

700

Я с вами? как у вас делишки? Соскучилась по тем, кого знаю *__*

0

701

Uchiha Sasuke
В принципе как я и думал, главное заманить)
Haruno Sakura
Хэй-хо!)

0

702

Hyūga Neji
Как ты поживаешь?)

0

703

Haruno Sakura
Борьба со здоровьем, борьба с депрессией, борьба с учебой, короче веду неровную борьбу по всем фронтам %) Что насчет тебя?)

0

704

Hyūga Neji
БОЕЦ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!
Стараюсь не падать духом и держусь)

0

705

Haruno Sakura
Во~от, эт правильно, так и надо)

0

706

Hyūga Neji
Посплю еще немного (
после ночной совсем, как вата (

0

707

Hyūga Neji
они делают всё что в их силах и судя по методам их дела очень плохи)

0

708

никого нет чтоли?

0

709

http://funkyimg.com/i/ULNF.gif

0

710

Uchiha Itachi
Итачи, пши пост, пши пост кому говорю я хочу увидеть плоды своего пафоса в посту.

0

711

Uzumaki Nagato
/Одобрительно машет кулаком/ ТАК ЕГО, ТАК! ДАЁШЬ СТАХАНОВСКОЕ ДВИЖЕНИЕ В РОЛЕВЫЕ МАССЫ! 3 ПОСТА В ДЕНЬ — НЕ ПРЕДЕЛ!

0

712

Застыв на ветру, у синего льда, я скоро умру, уйду навсегда~а ~ /напевает наряжаясь в доспехи/

0

713

Вот у кого-то утром начинается с кофе, а я одетый наполовину в доспехи обсуждаю свой заказ, даже завтрак толком не приготовлю %)

0

714

Hyūga Neji
Неджи, у тебя что, рейд на босса с утра пораньше? О.о

0

715

Yūhi Kurenai
Да вот представляешь, посреди ночи в городе Зло объявилось, а я вроде как и рыцарь смерти, но герой ведь, вот и приходиться попу ради людей рвать, а тут еще такая задумка появилась... Хочу реализовать и сделать приятное)

0

716

Hyūga Neji
А щито за задумка?

0

717

Yūhi Kurenai
Не на форум) Но надеюсь она очень понравится тому, для кого предназначена ^ ^

0

718

осталось дождаться когда обитыч напишет пост, хорошо что я второй из пары акацки пишу, будет от чего отталкиваться.

0

719

ТАДАДАДАДАДАМ! Одним паревом меньше, по экономике у меня будет автомат, hell yeah *0*

0

720

Доброе утро!)

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №14 в честь наглых Богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно