Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №14 в честь наглых Богов

Флуд №14 в честь наглых Богов

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Uzuki Yugao
Было бы за что)

0

662

Uzuki Yugao написал(а):

Кто заболел?
Правильно, я ._.

Я первая.
/Оглушительный чих/
Го лечиться
Ментально

0

663

Yūhi Kurenai
А будь здорова, не болей, пандарена себе под бок.

0

664

Yūhi Kurenai
И тебе лечебного Хьюга отвара, тогда "протянул" А я спать, приятного вечера вам :3

0

665

Hyūga Neji
/Кашель, не менее звучный, чем чих/
Уот спасибо, Неджи. Надеюсь, это сработает! /Хлебает отварчик/
А тебе удачки)

0

666

завтра надо будет попиарить, а сегодня на работку) оттуда напишу ночью)

0

667

Знаменательное событие, господа! Список #ПРОВОКАЦИОННЫХ_ВОПРОСОВ растянулся уже на целую страницу!
С вами их наберётся ещё больше!

0

668

Не типичная для флуда тишина :0

0

669

Hyūga Neji
НАДО МНОЮ ТИШИНА
НЕБО, ПОЛНОЕ ОГНЯ
Кхм, таки да, не то, что было вчера.

0

670

Yūhi Kurenai
Видимо баланс или типа того х) Один день актива, должен смениться днем тишины ._.

0

671

Ох, завтра пятница и будет немного времени чтобы расслабиться ~

0

672

Hyūga Neji
поздравляю)

0

673

Hyūga Neji
Та ладно, перед выходными же.
А потом и каникулы х)

0

674

Uchiha Sasuke
Спасибо, хотя на выходных все равно попорвач будет х)
Uzuki Yugao
До каникул еще дожить надо, экзамены сдать, например хд

0

675

Hyūga Neji
это ещё почему?
это же выходные, от слова выходить в выход)

0

676

Uchiha Sasuke
Надо будет продолжать готовиться к экзаменам, плюс собраться с силами и закончить переводы, которые я должен был сделать сегодня, но мне было плоховато + лень, посему я их и не сделал %)
Как вообще твои дела?)

0

677

Hyūga Neji
ну слушай, неужели вся эта рутина не может подождать хотя бы день-другой?
закрепишь здоровьице, отдохнёшь, отойдёшь, мозг отдохнёт и скажет спасибо)
вот неджи, друг, я серьёзно
потому что это очень трудоёмкий процесс, я бы давно его аматерасу подпалил
мои дела сносно, всё же май, время отдыха и самопознания
в общем, учиха саске гуляет и немного трудится)

0

678

Кажется, квест провиснет.
- оптимизм -

0

679

Uchiha Sasuke
Времени мало хд Да и если я дам себе расслабиться - окончательно растеряю весь настрой) Ну и... Матан, матан, у меня с ним столько проблем ._. По факту это единственное, что я реально очкую сдавать на данный момент. В субботу, скорее всего позволю себе немного расслабиться да по возможности заняться форумом)
Хех, звучит хорошо) У меня в прошлом году в мае так и было х) Когда я академ взял)
Uzuki Yugao
Поживем-увидим, как говаривал слепой)

0

680

Hyūga Neji
да я и сам не понимаю в матане ничего, мне она даже толком ещё и не пригодилась ни где http://sa.uploads.ru/FbRkf.gif
я забил на неё ещё в школе, когда сенсей всея матиматика сказала, что настало время считать буквы
я даже вникать не стал)
а ты типо студент и всё такое?

0

681

Uchiha Sasuke
Ага, студентота, которая учиться на бухгалтера, а как закончу можно попробовать и на полноценного экономиста или на другую профессию связанную с этой областью)

0

682

Hyūga Neji
бухгалтера?)
да ладно, внезапно)
ну да, если есть желание, стремление и стимул то можно куда-нибудь поступить
это лучше чем проводить год в пустую в армии
по себе знаю http://sa.uploads.ru/FbRkf.gif

0

683

Uchiha Sasuke
Для меня тоже год назад этот выбор оказался внезапным хд Но так посмотрев я понял, что в принципе могу разбираться в экономике и в целом у меня есть интерес к этому предмету, посему и решил попробовать) В прошлом году пытался на сис-админа, не вышло х)
А меня в армию даже при всем желании не возьмут и слава Ярило)

0

684

Hyūga Neji
найти своё место или интерес всегда приятно, особенно, если ты решил посвятить ближайшее время учёбке
так часто бывает

Hyūga Neji написал(а):

А меня в армию даже при всем желании не возьмут

на самом деле это правильно, т.к. армия это всего лишь тупой рабовладельческий строй
нечего там делать

0

685

Uchiha Sasuke написал(а):

на самом деле это правильно, т.к. армия это всего лишь тупой рабовладельческий строй
нечего там делать

Да и слава, которая ходит о происходящем там не вызывает особого желания отдавать год жизни родине, честно говоря о.о

0

686

Hyūga Neji
не вызывает патриотизма, да)
всё это сплошная показуха, сейчас уж нет такого ярого единства
а слово долг так и вообще осталось в прошлом
им просто прикрываются, хотя на самом деле какой-либо идеологии не несут
и тут ты начинаешь думать
чёрт
а зачем она нужна? за год тебя там по сути ничему не обучают
тебе нужен военник, да?
ну да, всё ради него
но существуют и альтернативные способы получения этого документа
так что ок, выбор за вами посоны)

Отредактировано Uchiha Sasuke (14.05.15 15:45:28)

0

687

епта, почему ужин с мразью? что у них там происходит

0

688

http://s9.uploads.ru/hjdV5.gif

0

689

Меня удивляет больше, что у той херни два с половиной миллиона просмотров хд

0

690

не вызывает патриотизма, да)
всё это сплошная показуха, сейчас уж нет такого ярого единства
а слово долг так и вообще осталось в прошлом

В этом-то все и дело) Нет никакой мотивации служить стране, которая даже не вызывает патриотических чувств толком, да и плюшек с этой службы вроде и не так много, как в других странах.

Ох, Званный ужин, какой же треш там порой происходит %) А еще говорят, что инет делает людей тупыми)

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №14 в честь наглых Богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно