Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №14 в честь наглых Богов

Флуд №14 в честь наглых Богов

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Yūhi Kurenai
"Режим Рыцаря-Смерти" Мне не понять %)

0

632

Uchiha Obito
Ага,особенно после нападения Лиса жилье жесть в цене поднялось

Отредактировано Hatake Kakashi (13.05.15 00:23:45)

0

633

Uchiha Obito
Реквестирую  новый фильм "Обито: спасибо, что не Джокер"
Uzumaki Nagato
Ууу, едим после шести?

0

634

Hyūga Neji написал(а):

"Режим Рыцаря-Смерти"

Hyūga Neji написал(а):

Рыцаря

Hyūga Neji написал(а):

Смерти

Не задавай никаких вопросов и просто повторяй за мной
Хочу, чтобы, когда Югао придёт, она это видела

АРГХ
ЖИЗНЬ ЗА КОРОЛЕВУ-ЛИЧ!

0

635

Yūhi Kurenai
Эм, окей. Направлю её... К посту под номером 634 х)

0

636

Hyūga Neji
Ты должен был восславить Королеву-Лич вместе со мной http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

0

637

Yūhi Kurenai
Мне определенно надо больше спать ._. Окей, ВО СЛАВУ КОРОЛЕВЫ-ЛИЧ!

0

638

Hyūga Neji
ДААА, ТЕПЕРЬ ЮГАО ПОРАДУЕТСЯ УТРОМ!*О*
А я как раз на словах "надо больше спать" пойду... Спать. Удачки тебе, Неджи!)

0

639

Yūhi Kurenai
Спасибо, спокойной ночи)

0

640

ВО СЛАВУ КОРОЛЕВЫ-ЛИЧ
Пустьенотрадуется

0

641

Yūhi Kurenai написал(а):

Ты заценила, какое я тебе днём пожелание хороших снов потом настрочила?

Так то мне не приснилось?х)

Hyūga Neji написал(а):

"Режим Рыцаря-Смерти" Мне не понять %)

Э... Какой режим?

Yūhi Kurenai написал(а):

ЖИЗНЬ ЗА КОРОЛЕВУ-ЛИЧ!

Hyūga Neji написал(а):

Мне определенно надо больше спать ._. Окей, ВО СЛАВУ КОРОЛЕВЫ-ЛИЧ!

Hatake Kakashi написал(а):

ВО СЛАВУ КОРОЛЕВЫ-ЛИЧ
Пустьенотрадуется

Енот рад. Приятные неожиданности какие, вах. Меня прямо похоронило под умилением  http://i42.tinypic.com/qmz8l3.gif
Ну, жизнь не потеряна х)

0

642

Uzuki Yugao
Драконьи подарочки с утра С:

0

643

Ох, устал я за сегодня же, ох усталЪ

0

644

Yūhi Kurenai
Приятный нежданчик х)

Hyūga Neji
Чем же так измотался?

0

645

http://funkyimg.com/i/ULPo.gif

0

646

Hatake Kakashi
http://funkyimg.com/i/ULPq.gif

0

647

Uzuki Yugao
Да день довольно насыщенным выдался, плюс на ф-ре поддался на уговоры поиграть в мячик. Дикое зрелище, поле, девушки в легкой спортивной одежде, которые играют с парнем в строгом костюме и очках хд

0

648

Hatake Kakashi
http://s9.uploads.ru/hjdV5.gif

Hyūga Neji
Физ-ра это же самое то весною юному организму. http://i99.beon.ru/24.media.tumblr.com/tumblr_m1zfmcDdOp1qi89r0o2_500.gif
И как впечатления?)

0

649

Uzuki Yugao
Я на физ-ру, наверное лет восемь, если не больше, не ходил х)
Ммм, дикие х) Все же туфли и подобная одежда не самый лучший выбор для активных игрищ хд Зато впечатление в целом положительные, хотя со стороны, скорее всего это выглядело крайне странно) Ну, а потом еще по городу, по делам мотался, хорошо хоть погода не жаркая была)
А как вообще твои дела?)

0

650

/ест шашлык/

0

651

Hyūga Neji
Никогда не поздно вновь начать ходить, если нет серьёзных причин этого не делать.
Больше именно неудобно или некое опасение загрязнить столь эпичные одежды?)
На мой скромный взгляд - лучше бы в наших широтах всегда была температура не ниже десяти и не выше семнадцати градусов.
У меня? Да порядок, вроде. Высшие силы мои труды восстановили и я радуюсь этому. А то куда ж так, такой уют сносить в снегах.
Какие планы?
Я вот гляжу, Цунаде чуть чуть морозится х)

0

652

Uzumaki Nagato
Пытаешься зависть вызвать, да?

0

653

Uzumaki Nagato
Приятного х)
Uzuki Yugao
Мне мешает моя лень х) Да и тяжело устоять перед возможностью поспать лишний часок или свалить раньше)
Сложно сказать... Обе мысли заботили меня в тот момент х) Хотя, неудобство все же было довольно относительным, стоит признать)
Вот, соглашусь) Меня тоже такой диапазон устраивает)
Планы? Закончить перевод по ингилшу, подучить билеты, а там если получится - отписать посты)
Обещала до конца недели сдать долг ~

0

654

Hyūga Neji
Та ладно тебе. Пару-тройку дней и втянешься, будешь бодренько наматывать круги вокруг района, только шарфик позади и развивается)
Оо, экзамены, давно у меня такого не было) Даже не знаю, скучаю ли я по этому х)

0

655

Uzuki Yugao
Я лучше самостоятельно так и буду заниматься, когда припрет х)
Я точно едва ли буду скучать по подобному)

0

656

Кто заболел?
Правильно, я ._.

0

657

Uzuki Yugao
"Протянул лечебный отвар по старым рецептам клана"

0

658

Hyūga Neji
- взяв отвар, потихоньку хлебает -
Спасибо, первый шаг к выздоровлению есть. Но я что -то сарделька  http://i43.tinypic.com/jp7gvk.gif

0

659

Uzuki Yugao
Выбирайся из этого состояния) Болеть - не есть хорошо %)

0

660

Hyūga Neji
Спасиииибо

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №14 в честь наглых Богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно