Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №14 в честь наглых Богов

Флуд №14 в честь наглых Богов

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Uchiha Obito
Изанами лучше
Ты теряешь глаз и троллишь того, кто уже потерял глаз

0

362

Uchiha Itachi
Но
Это же не по-поцански

0

363

А, черт, просыпаться с осознанием, что снилось какая-то тревожная хрень, но ты совершенно не помнишь, что именно теперь будет преследовать меня весь день =="

0

364

итачи подал анкету
внезапно

0

365

Hyūga Neji
Ты бы расслабился, воспоминания сами придут.

0

366

Uzuki Yugao
Не могу х) Ощущение прям такое явное при пробуждении было, прям четкое ощущение, что происходящее во сне было реально тревожным и даже в чем-то необычным ~

0

367

Hyūga Neji
Оччень знакомо. Прям очень-очень. Но у меня уже прокачан скилл - восстановление воспоминаний после сна и пасивка "Запоминание сна".

0

368

Uchiha Obito написал(а):

Что-что?
*Уселся поудобнее*
Рассказывай

Ну, карочи, дело было так...
Чёрт, это довольно длинная история. Напомни мне, когда в скайпе будем, рассказать.

Uchiha Obito написал(а):

Ради него рисковать жизнью? Пф

В семье не без Наруто
Но это ж наш Наруто
Uzuki Yugao
Единственный раз, когда мой сбивчивый режим спас меня, лол.
Подвальные тайны Альянса. Не хватало только, чтобы я была следователем, била по столу и орала: "ЭХ, БЛТЬ" "ОТВЕЧАЙ НА МОИ ВОПРОСЫ!!!1!1!"
Hyūga Neji
Если она тревожная, лучше не думать о ней.
С пробуждением, Неджи)

0

369

Uchiha Obito
Я могу рассказать письменно и подробно. Ну или Куренай устно поведает.
История чуточку длиннее, чем на самом деле.

Yūhi Kurenai
Боюсь, тебе отрезали бы уши и у тебя бы яростно горело всё. Если вы поняли, о чём я.

0

370

Uzuki Yugao
Если бы у меня горело всё
Мы бы вышли в разы быстрее.

0

371

Yūhi Kurenai
Или нас вовсе бы не выпустили.
ВСЁ
ОЧЕНЬ
СЛОЖНО

0

372

Пшэ

0

373

Uzuki Yugao
Я тоже в принципе большинство своих снов запоминаю, но в этот раз скилл не сработал т_т
Yūhi Kurenai
Но там такое клевое ощущение было :0 Что меня теперь пожирает интерес х)
Что нового?)

0

374

Hatake Kakashi
Курлык.

0

375

Uzuki Yugao
Хдд В мире животных

0

376

Uzuki Yugao
Тогда мы бы сгорели все.
А смерть в огне - лучшая смерть.
Hatake Kakashi
pshe pshe kurva
pshe pshe
Hyūga Neji
/Всплеснула руками/ ОХ УЖ ЭТА ТЯГА К ОСТРЫМ ОЩУЩЕНИЯМ
Что нового, что нового... Да ничего особо и не успело измениться, всё по-старому
Как настроенице?)

0

377

Ну нафиг. Утром допишу пост.
Может быть.

0

378

БОЛЬ
НЕНАВИСТЬ
ОГОНЬ
То чувство, когда просто вайпнули весь труд на сервере, да ещё и криво
ОГОНЬ НЕНАВИСТИ
Ублюдки ._.

0

379

Uzuki Yugao
БОООООЛЬ
АГОНИЯ
МОЯ НЕНАВИСТЬ ВЫЖИГАЕТ ЗЕМНЫЕ НЕЕДРА (с)

0

380

Yūhi Kurenai
Дааа((
Б@@ть
Я так старалась
Так старалась.
А теперь...

Отредактировано Uzuki Yugao (12.05.15 07:13:44)

0

381

Каждый раз когда спрашиваю людей о постах, со стороны мне кажется, что выгляжу примерно так

Свернутый текст

http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2013/01/generator/voenkom_9566643_orig_.jpeg?84pjx

Больной мой мозг ~.~

0

382

Hyūga Neji
Кого ты так трепыхаешь?

0

383

Uzuki Yugao
Да вот Цунаде и Сакуре сейчас написал)

0

384

Hyūga Neji
Надеюсь, поможет.
А то как-то не комильфо.

0

385

Uzuki Yugao
Ага, вот поэтому и не люблю я быть админом хд

0

386

Hyūga Neji
Неблагодарная работа, да. Знакомо, знакомо.

0

387

Uzuki Yugao
Вот-вот... Но кому-то приходиться выполнять подобную работу) Как вообще дела?)

0

388

Hyūga Neji
И обычно игроки это игнорируют.
Живот болит ._. Но больше всего огорчает то, что мой труд просто рипнули. Обидно. Столько ночей работы и псу под хвост.
Твои как?

0

389

Uzuki Yugao
В большинстве своем :0 Я уже срал кирпичами во флуде на эту тему хд Что многие считают, что раз я админ - значит я работаю на этот форум и мне платят деньги за мою работу)
А не было никакого способа делать резервные копии или типа того?
Да вот вернулся с учебы) На всех парах была какая-нибудь да контрольная работа, и вроде не особо сложно, но все равно дико уставшим себя чувствую)

0

390

Гениально
https://pp.vk.me/c543105/v543105312/77cb/_tG3qD6-Si8.jpg

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд №14 в честь наглых Богов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно