Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #13 В честь прекрасных куноичи форума

Флуд #13 В честь прекрасных куноичи форума

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/VPoeh.png
Хоть и не все куноичи изображены на арте, но вы учтите, что все куноичи нашего форума прекрасны и круты *0*

0

631

Rina
Да как-то все странно х) Вроде хорошо и плохо одновременно, дела мои как Кот Шредингера, короче говоря) А, что насчет тебя?)

0

632

Hyūga Neji, я в порядке)

0

633

Rina
Сонно и почему-то после прогулки подхватила влажный кашель, сильный и без предпосылок.
А Вы как?

0

634

Uchiha Obito
Открой мне тайну, как выглядит твой персонаж в нашем эпизоде?

0

635

Uzuki Yugao
Думаю, будет логично, если Обито переоделся, что бы меньше привлекать внимания

Свернутый текст

http://i1133.photobucket.com/albums/m583/sonadai1000/tobi_by_sargentolimon-d4p5txx.png

0

636

Uchiha Obito
Ну, пост есть. Небольшой, но всё же.

0

637

Uzuki Yugao
Мне понравился.
Эх, еще подпись заполнять... так лень...

0

638

Uchiha Obito
Ой вах, спасибо х)
Удачи с подписью там.

0

639

забавно, в квесте все интегрировано неплохо. Я и Обито в команде....это будет интересно

0

640

Uzuki Yugao
Спасибо)
Uzumaki Nagato
Ну, это вполне логично и удобно
Миссии с переодеваниями - мои любимые прост

0

641

Uchiha Obito написал(а):

Ну, это вполне логично и удобно

да уж и очень неудобно для наших врагов особенно учитывая что там будет четверо крайне опасных и опытных нунекина. Двое из них я, еще один это самурай и ты. Правда мне под хенге только и прятаться, и то быстро собьет если в драку ввяжусь.

0

642

Uzumaki Nagato
Мы просто будем делать вид, что что-то делаем, но на самом деле ничего не будем делать и ждать
Короче, делай как я на занятиях xD

0

643

Uchiha Obito
ну да, а потом оп-па и рыжие из кустов

0

644

Uzumaki Nagato
Обходи, обходи эту шелупонь
ща мы их
чики-брыки и в дамки
Кхм, не сдержался

0

645

Uchiha Obito
/подавился смехом/ ну да....не ну на самом деле давай как-нибудь по эпичнее втроем появимся и самурая в это вмешаем

0

646

Uzumaki Nagato
Да как тут эпично появиться, когда мы в форме АНБУ Кири?
Разве что влететь с двух ног аля Рок Ли и Гай "ГОТОВЫ НЕСТИ ДОБРО И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!"

0

647

Uchiha Obito
не, в смысле когда уже маскировку скинем (а нам придется ее скинуть) эпично сделаем все

0

648

Uzumaki Nagato
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла.

0

649

Тот момент, когда смотришь американское кино, там вычисляют адрес по айпи преступника, а это твоя страна и твой город хД

0

650

Так, все, сегодняшний день по большей части посвящается моей подготовке к экзамену по экономике хд Там вроде 50 вопросов, пу-пу-пу... И самое печальное, что у меня вроде и есть и нету автомата, но при этом меня все равно может ждать жопа из-за того, что может придти зав.отделения, которая даже при том, что у меня будет автомат по экзамену, захочет подрючить вопросами, я уверен

0

651

Hyūga Neji
Я буду держать за тебя кулачки, Неджи!

Всем привет.

0

652

-Форум, я тут пост написал
-Ммм, прикольно. ДАВАЙ Я ЗАЛАГАЮ))))0))0))0))))

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА  http://funkyimg.com/i/UNG9.gif  http://funkyimg.com/i/UNG9.gif

0

653

доброго)

0

654

Uchiha Sasuke
http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif
Как жизнь?

0

655

Ну... 8 страниц, могло быть и больше хд
Всем добра :3

0

656

Uchiha Obito
голова.
болит голова.
как твоя?

Hyūga Neji
привет, неджи)

0

657

Uchiha Sasuke
Вроде неплохо
Но форум чутка подпортил настроенице
Был красивый пост, он лаганул
Теперь пост некрасивый :D
Надо будет сохранять перед отправкой
Hyūga Neji
Неджон! Как успехи?

0

658

http://s9.uploads.ru/hjdV5.gif

0

659

Hyūga Neji
Привет. Как делишки?
Uchiha Sasuke
Здравствуй.

0

660

Hatake Kakashi
http://funkyimg.com/i/UNGz.gif

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #13 В честь прекрасных куноичи форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно