Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #13 В честь прекрасных куноичи форума

Флуд #13 В честь прекрасных куноичи форума

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/VPoeh.png
Хоть и не все куноичи изображены на арте, но вы учтите, что все куноичи нашего форума прекрасны и круты *0*

0

361

Uzumaki Nagato
Йода как говорит он
Почему? Да потому что это очевидно

0

362

Uchiha Obito
Моды... Моды никогда не кончаются...

0

363

Yūhi Kurenai
Забери меня
на закате дня.

0

364

Uzuki Yugao
Позову тебя тихо по имени
Водой из Невы
Напою тебя

0

365

Yūhi Kurenai
ах да, можно мне небольшое камео в ваш эпизод про проникновение и шпионаж?

0

366

Котяндр мне в кровать принёс охренительно большого коричневого жука, ещё живого, с уже откусанным задом.

0

367

А, неплохая такая группа, залипательная для меня :3

Свернутый текст

Так... Переживу сегодняшний день и можно будет заняться делами по форуму.

0

368

Uzuki Yugao
#Забота
#ЛучшийПодарок
#ГлавноеВнимание
#КотейкаХищник
Hyūga Neji
Да, ниче так
Удачного дня, Неджи-бро)

+1

369

Uchiha Obito
Ага и текст клевый :3
Благодарю) "Кивнул и продолжил собираться"

0

370

Я понял, что с этим днем будет, что-то не так, когда в минусовую температуру я увидел в автобусе мужика в одних шортах, даже без ботинок

0

371

Hyūga Neji
Это все гендзюцу

0

372

Uchiha Obito
Гендзюцу не отражается на фотографиях, которые потом видят другие люди хд И я бьякуганом почекал, у меня с циркуляцией чакры все в порядке было!!!11

0

373

Hyūga Neji
Просто это вечное Тсукиеми. Очевидно же

0

374

Все взрослые отдыхают в понедельник.
А школьники мучаются и учатся.
#время_нытья

Всем привет.)

0

375

Tenten
Привет)
Чекак день прошел?

0

376

Uchiha Obito
Будь это вечное Цукиёми, мои желания исполнились бы, разве не так?
Tenten
Студентота тоже учиться, 4 пары, с 8:30, а мне к трем к зубному.
Привет-с

0

377

Hyūga Neji
ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ЭТО СНЕГ В МАЕ И МУЖИК В ШОРТАХ  http://funkyimg.com/i/UNG9.gif

0

378

Uchiha Obito
Да неплохо. Хотя чуть не схватила тройку по английскому. Слава сокращённым урокам!
А ты как?
Hyūga Neji
Ммм, то есть ты пропускаешь пару? *запуталась во времени*
Сколько длится пара? Два часа?

0

379

всем доброго дня....мне скучно господа

0

380

Uchiha Obito написал(а):

ТВОИ ЖЕЛАНИЯ ЭТО СНЕГ В МАЕ И МУЖИК В ШОРТАХ

*поперхнулась*
ЭТО ЧТО БЫЛО?

0

381

Uzumaki Nagato
Как же так? Богу, и скучно?
*мается от безделья*
Может, отыграем что-нибудь? Альтернативу то есть... а то иначе от меня ничего и не останется.(

0

382

Uchiha Obito
Не-а, скорее вечное Цукиёми производят не иначе как в Китае =="
Tenten
Если меня еще отпустят х) Причем фишка в том, что у нас этого предмета уже пару месяцев не было...
Полтора часа которые иногда кажутся вечностью
Ну, да ладно. Как поживаешь? :3 /протянул Хьюгачай/

0

383

Tenten
Хорошо
Изи матан
Изи физика
Вообще изи история, на которой я не был
Изи домой
Uzumaki Nagato
НУ ТАК МОЖЕТ ВЗОРВЕМ ПАРУ ДЕРЕВЕНЬ?
Hyūga Neji
Просто это совместно с Монолитом иллюзия.
Сейчас окажется, что ты не играл в сталкера и я выставил себя дурачком

0

384

Tenten
а давай отыграем /задумчиво так/ есть предложения? У меня лично предложение что "джирайя сжалился над ребятишками" и отправил их в коноху, на обучение, благо возраст позволял. Они отучились, возможно яхико либо жив, либо погиб на миссии какой-то и Конан и Я джонины.....а дальше можно подумать

0

385

Tenten написал(а):

*поперхнулась*
ЭТО ЧТО БЫЛО?

Это была попытка оправдать фейл вечного цукиёми х)

Uchiha Obito написал(а):

Сейчас окажется, что ты не играл в сталкера и я выставил себя дурачком

Да, я не играл в Сталкера. Посему абсолютно не в теме хд Но почему это делает тебя дурачком?

0

386

Hyūga Neji
Меня бы отпустили. Наверное. Не знаю. Но учителя меня любят~
Ахах, не завидую. *помолчала* Чёрт. Я ж тоже учиться буду.
Хорошо. *отпила немного* А ты как?
Uchiha Obito
Ммм, а я люблю математику и физику, для меня это и вправду легко, хотя все стонут, что не понимают физику. странные
А историк у нас классный. Просто пиши конспекты. И контрольные в конце четверти. На уроке можно даже поспать, пока он рассказывает х)

0

387

Uchiha Obito написал(а):

НУ ТАК МОЖЕТ ВЗОРВЕМ ПАРУ ДЕРЕВЕНЬ?

ИДЕЯ НИЧЕ ТАК, А МОЖЕТ АЛЬТЕРНАТИВКУ?

0

388

Uzumaki Nagato
Предложения? Ха-ха. Фантазия=ноль.
Ну, по идее, Нагато мог стать капитаном команды Тентен. Отыграть... что-нибудь. Можно упоминать остальных, а можно и позвать ещё кого-нибудь.
Hyūga Neji
И как? Удачно? %)

0

389

Uzumaki Nagato
Не скучай \0

Tenten написал(а):

Меня бы отпустили. Наверное. Не знаю. Но учителя меня любят~
Ахах, не завидую. *помолчала* Чёрт. Я ж тоже учиться буду.
Хорошо. *отпила немного* А ты как?

Ко мне в целом преподы тоже нормально, а некоторые и хорошо относятся, но... Два месяца не было пар, плюс там преподша довольно строгая х) Хотя, как-то она меня пораньше отпустила)
Нездоровая херня в моей жизни продолжается, щупальца депрессии тянутся ко мне вновь, но я рублю их выкриквая маты и напевая любимые песни %) Как-то так, корочи говоря, сейчас пытаюсь тебе пост написать, уот

0

390

Hyūga Neji
Ну может ты его хейтиш, мало ли
Tenten
У нас тоже просто отличный препод
Так интересно, что тоже спим
Потом чутка нацизма
Потом опять поспим
Uzumaki Nagato
Еще одна альтернатива? Т_Т
Давай пока положим эту идею в копилочку
Надо закрыть парочку эпизодов

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #13 В честь прекрасных куноичи форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно