Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #13 В честь прекрасных куноичи форума

Флуд #13 В честь прекрасных куноичи форума

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/VPoeh.png
Хоть и не все куноичи изображены на арте, но вы учтите, что все куноичи нашего форума прекрасны и круты *0*

0

301

Hyūga Neji
да вот не выспался /зевает, пьет кофе/

0

302

Uzumaki Nagato
Нагаааатооо /сонно улыбается/ чего такой мрачный?
Hyūga Neji
Еще пол часа и домой, господииии, спасите

0

303

Konan
/протянул кружку кофе, слабо усмехнулся/ привет тебе, я уже нормально.

0

304

Uzumaki Nagato
Оу, поняла, поддерживаю, а я вот сижу с чайком черным

0

305

Konan
вот как? Пледик хочешь дам? /наклонил голову в бок/ а еще у меня настроение кого-нибудь обнять, такое бывает, хаха

0

306

Uzumaki Nagato
тупой телефон, не успеваю :с
И тебе привет :3
Чем занят?

0

307

Uzumaki Nagato
Если ты мне еще пледик дашь, я точно усну. Спасибо, солнце за заботу)
Оу, тогда обнимашки /прижимает к себе/

0

308

Konan
/слабо хмыкнул, усадил рядом и заобнимашкал/ вот так будет лучше

0

309

Uzumaki Nagato
Чего-то у всех какой-то невысыпайстер перед праздниками х)
Konan
Держись! /направляет силу Хьюга/

0

310

Uzumaki Nagato
кстати, не хочешь какой-нибудь эпизод? /Сидит довольная/

0

311

Konan
честно? Я не знаю что мне такому мрачному и пафосному с тобой отыгрывать /пожал плечами, слабо усмехнулся/

0

312

Играаать хочуууу. *завывает на манер привидения*
И ПРОВОКАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ в пяти вечерах хдд.

Всем привет.)

0

313

Tenten
Можешь первой написать в нашем эпизоде хд Пока я в тупняке)
Приветы)

0

314

Hyūga Neji
Ну я тем более не знаю, что писать. Хочешь, я примерно опишу, как представляю твой пост? *с надеждой*
Привет. Будешь хьюгачай?

0

315

http://funkyimg.com/i/ULNV.gif Хьюгачай.....что-то в этом есть /как-бы-мимо-крокодил/

0

316

Tenten
Ну, давай попробуем)
Обычно я его предлагаю, но сам не откажусь от него хд Давай) Как вообще поживаешь?)
Uzumaki Nagato
Один из лучших чаев жи

0

317

Uzumaki Nagato написал(а):

Хьюгачай.....что-то в этом есть /как-бы-мимо-крокодил/

Почему-то от гифки сделалось смешно хдд
А что там есть? Точно особый чай от клана Хьюга.)

0

318

- вытрясывает душу из музы -
Однако, здравствуте.
Как день прошёл?

0

319

Hyūga Neji
Нуууу... Ты обязательно должен описать, что же сподвигло тебя встать на пусть справедливости, во имя любви, света и луны!. Меня там можно упомянуть, а можно и не упоминать. Если не упоминать, то следующая часть поста - рассказать мне о таком безобразии. По идее, на небольшой пост уже должно хватить... *думает* А ещё можно упомянуть это всё как бы флэшбеком и начать игру непосредственно с того момента, как мы восстанавливаем справедливость. Вот. Ну это так, мыслимысли.
Просто я его купила в магазине. *пауза* Оказывается, стоит не так дорого, как я представляла.
Да неплохо. Но кто мне поможет сделать таблицу по эре дворцовых переворотов?(

0

320

Uzuki Yugao
Зачем ты её так? Музу-то?
Здравствуй.
Да неплохо, а у тебя?

0

321

Tenten
Ну... халтурит муза. Мне как минимум ещё один пост нужен.
Как-то контрастно. Вроде бы всё норм, а вроде бы и не совсем.

0

322

Uzuki Yugao
Зачем же так с ней? :0 И вновь привет)

Tenten написал(а):

Нуууу... Ты обязательно должен описать, что же сподвигло тебя встать на пусть справедливости, во имя любви, света и луны!. Меня там можно упомянуть, а можно и не упоминать. Если не упоминать, то следующая часть поста - рассказать мне о таком безобразии. По идее, на небольшой пост уже должно хватить... *думает* А ещё можно упомянуть это всё как бы флэшбеком и начать игру непосредственно с того момента, как мы восстанавливаем справедливость. Вот. Ну это так, мыслимысли.

У меня идея на план поста была такая:
Вкратце написать о сути миссии. Вроде пошло, НО! Я хотел завертеть, что миссия была бы как-то связана с тем, что в стране полная жопа и Неджи как бы отчасти сам накосячил и посему совесть сподвигла его на геройство, но у меня не выходит это толком расписать х) Я слишком устаю и как сажусь за пост так пялюсь на почти пустую страницу в ворде с парой невнятных строчек ._.

Tenten написал(а):

Просто я его купила в магазине. *пауза* Оказывается, стоит не так дорого, как я представляла.

ЭТО ПОДДЕЛКА! Мы свой чай не продаем, только так, угощаем и иногда дарим х)

Tenten написал(а):

Да неплохо. Но кто мне поможет сделать таблицу по эре дворцовых переворотов?(

Как давно это было... И само составление таблицы и эра дворцовых переворотов хд

0

323

Uzuki Yugao
О, как знакомо. *вздохнула*
А что так?

0

324

Uzumaki Nagato
немного расстроилась, ну и ладно : D

Hyūga Neji написал(а):

Держись! /направляет силу Хьюга/

:33

0

325

Hyūga Neji
Привет. Ну а что она халтурит то?
Tenten
Сердечно-душевные страдания, лол.

0

326

Hyūga Neji
Как бы ты это завертел? х)
Поддержать нового правителя? Свергнуть старого? Охрана какой-то высокопоставленной персоны? Ликвидация нескольких людей/одного человека, что угрожают/ет власти?
Нет, вкус точно такой же.
ТЫ ПРОСТО НЕ ХОЧЕШЬ ПРИЗНАВАТЬ, ЧТО ДАЖЕ СРЕДИ ХЬЮГ ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛИ
Не могу сказать то же самое ._.

0

327

Uzuki Yugao написал(а):

Сердечно-душевные страдания, лол.

Ничем не могу помочь о////о
Хочешь Хьюгачаю?

0

328

Konan
Ну, как, помогло хоть?)
Uzuki Yugao
Может с ней по-хорошему договориться можно? :0

Tenten написал(а):

Как бы ты это завертел? х)
Поддержать нового правителя? Свергнуть старого? Охрана какой-то высокопоставленной персоны? Ликвидация нескольких людей/одного человека, что угрожают/ет власти?

Об этом я и думаю) Я же хочу #крутостьоригинальность И вроде я чувствую, что идея, где-то рядом, но тут же я её теряю, ацтой > <

Tenten написал(а):

Нет, вкус точно такой же.
ТЫ ПРОСТО НЕ ХОЧЕШЬ ПРИЗНАВАТЬ, ЧТО ДАЖЕ СРЕДИ ХЬЮГ ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛИ

Либо это очень хорошая подделка, либо кто-то лишиться глаз и возможно чего-то еще хд

0

329

Tenten
Спасибо, но чай не поможет.
Hyūga Neji
Я уже не буду с ней договариваться, ибо наглеет ._.

0

330

Hyūga Neji написал(а):

Об этом я и думаю) Я же хочу #крутостьоригинальность И вроде я чувствую, что идея, где-то рядом, но тут же я её теряю, ацтой > <

Чем тебе не нравятся мои варианты? *обиделась*

Hyūga Neji написал(а):

Либо это очень хорошая подделка, либо кто-то лишиться глаз и возможно чего-то еще хд

А как ты узнаешь, кто это? *с интересом*

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #13 В честь прекрасных куноичи форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно