Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #13 В честь прекрасных куноичи форума

Флуд #13 В честь прекрасных куноичи форума

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/VPoeh.png
Хоть и не все куноичи изображены на арте, но вы учтите, что все куноичи нашего форума прекрасны и круты *0*

0

271

Uchiha Obito
/подхватывает барабанами/
и вообще, я и так боженька. Вообще  так то мы вдвоем с конан тебя могли бы завалить, но не будем, ибо хороших союзников нынче.....да по пальцам можно посчитать....одной руки

0

272

Uchiha Obito
Для завязки самое то.
Убегу в магазин, возьму молока, печенья и приманю этим музу.
И воздам тебе пост, Учиха.

0

273

Uzumaki Nagato
А тебе бы все завалить кого
ТЕБЕ СРОЧНО НУЖЕН БОЕВОЙ ЭПИЗОД
Uzuki Yugao
Муза приманивается молоком и печеньем?
6 ЛИТРОВ МОЛОКА 12 КИЛОГРАММ ПЕЧЕНЕК, ПОЖАЛУЙСТА!

0

274

Uchiha Obito
это ведь будет сравнительно скоро

0

275

Uchiha Obito
Мордобой? Мордобой это гуд. Го его к нам в эпизод?
ДА КУДА Ж В ТЕБЯ СТОЛЬКО ВЛЕЗЕТ
Но я возьму, да :3

0

276

Uzumaki Nagato
Вижу, ты не можешь дождаться
Uzuki Yugao
Мордобой? А как же... философские разговоры о прогнившей Конохе и пустой трате людей?...
Оооо...  http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

0

277

Uchiha Obito
Мы можем это всё совместить.
Но вообще.
ЛАМПОВО ТАК
ПРИХОДИТ УЧИХА ИЗ АКАЦУК
НА КЛАДБИЩЕ
С МОЛОКОМ И ПЕЧЕНЬЕМ
И начинаются беседы у надгробий
Няш мяш прямо хд

0

278

Uzuki Yugao написал(а):

Мы можем это всё совместить.
Но вообще.
ЛАМПОВО ТАК
ПРИХОДИТ УЧИХА ИЗ АКАЦУК
НА КЛАДБИЩЕ
С МОЛОКОМ И ПЕЧЕНЬЕМ
И начинаются беседы у надгробий
Няш мяш прямо хд

и божество в смокинге /хочет еще эпизодов/

0

279

Uchiha Obito
Нит :с
От боли умир

0

280

Uzuki Yugao
Все по канону xD
Hatake Kakashi
Кто тиби сдилал бобо?
Пейн дажи гваздики ни брал

0

281

Uchiha Obito

- вернулась с молоком и печеньем -
Гребучая жара..
- отсыпает Обито его долю -

0

282

Uzuki Yugao
У кого-то жара
А кто-то Неджи

*Взял печеньки*
СПАСИБО, ЮГАО!!!
ТОБИ ЛЮБИТ ПЕЧЕНЬКИ!  http://funkyimg.com/i/UNG9.gif

0

283

Uchiha Obito
Кушай, мой хооороший
Теперь осталось начертить всем этим печать призыва и призвать муз.

0

284

http://funkyimg.com/i/UPXG.gif  я знал! хд

0

285

Uzuki Yugao
Надеюсь будет не как с Кровавой Мэри
Hatake Kakashi
Читак
Твой шаринган видит будущее

0

286

Uchiha Obito написал(а):

Твой шаринган видит будущее

http://funkyimg.com/i/ULPo.gif  и мысли читает

0

287

Hatake Kakashi
НО КАМУИ В НЕМ ХЕРОВОЕ)))000))0000))))

0

288

Uchiha Obito написал(а):

НО КАМУИ В НЕМ ХЕРОВОЕ)))000))0000))))

ЛОЛ, АХАХА, #БРО

0

289

До чего же неприятное утро ~

0

290

Hyūga Neji написал(а):

До чего же неприятное утро ~

Что ж так? Кто испортил?

0

291

Uzuki Yugao написал(а):

Что ж так? Кто испортил?

Да ощущение у меня крайне неприятные, как будто бы на душе какой-то груз, да и физически не очень. Плюс, так иронично попался билетик в котором в наличии были цифры 666, хех, дальнейший учебный денек выдался не очень приятным, на завтра столько делать, а еще к репетитору идти ._.

0

292

Hyūga Neji
Хандришь, хандришь.
Знакомо мне это.
А вот подобные билетики я коллекционирую х)
Ну ты и нагружен, прямо аки лошадь ломовая.

0

293

Uzuki Yugao
Хандрю я - хандирит и форум, судя по всему х)
Я скорее счастливые билетики собираю, вкладываю в кошелек, если не забываю) А, ну как действительно, плюс к удаче х)
Не то чтобы нагружен, бывали моменты и потяжелее, но учить на завтра действительно много, блин, а еще переводы сделать

0

294

Да, я снова тут
жива
Утра что ль

0

295

Konan
Добра, Конан-сан)
Вас бы в игру мне надо вписать, а то опять себя с нехорошей админской стороны показываю

0

296

Hyūga Neji
Неджи-сама :33
/Протягивает пакет вкусных печенюх/
Как ты?
Не, почему сразу так о себе? Мне не принципиально прям в игру влезать, если только понадоблюсь кому-нибудь.

0

297

Konan
"Разложил печенье в корзине на столе, протянул чай"
Паршиво, честно говоря) Вскоре сяду грызть гранит науки, плюс не слишком радостные вести от врачей получил ~ Да и чисто душевно, с утра неприятно ощущение. Предчувствие чего-то... Крайне неприятного)
А как ты будешь?)
Да потому, что как представитель администрации я на самом деле не лучший вариант) Особенно учитывая - то, насколько порой легко мой дух может подкоситься

0

298

Hyūga Neji
Спасибо большое, о господи, смотрю у тебя тоже день не задался, не переживай, всё будет хорошо, правда правда.
Я всю ночь не спала, щас на парах, очеень хочу свалить, но нет возможности. До трёх учиться.
Ой, да хватит тебе. Лучше пиаром заняться, серьезно

0

299

/сидит с мрачным выражением лица и думает о жизни, попивает кофе/

0

300

Konan
Надеюсь) Жизнь вновь напоминает реку из дерьма, но я в лодке и с веслом)
Печально. Все предметы важные?
Да вот надо будет, за него взяться.
Uzumaki Nagato
Чего же так мрачно?)

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #13 В честь прекрасных куноичи форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно