Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #11 который д'Артаньян

Флуд #11 который д'Артаньян

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/560/347195.jpg

0

241

Hatake Kakashi
/Подозрительно прищурилась, пододвинула к себе ящик и обнялась с ним/

Hatake Kakashi написал(а):

Куренай, Куренай, Рома много не бухай!
Куренай, Куренай, ты смотри не унывай! хдддд

ХОЧУ
И БУДУ
Куренай не унывает, Куренай призадумывается!
Hyūga Neji
Ладно, посмотрим, что там дальше будет. Я ж это. Милосердная. Послать с криками я всегда успею.

Fujita Nariko написал(а):

мне так лень писать пост.
хотя, возможно, это пройдёт.
но мне так лень.

Я понимаю, бывает х)

0

242

у Нарико на аве прозрачный МШ Саске или у мены галлюцинации? хд

0

243

Rina
и вам здравия /легко кивнул/

0

244

Hyūga Neji, можно, если ты вечный узник фрэндзоны.

Fujita Nariko, нет, как-то ей быть не хочется. Привыкла неканонов играть)

0

245

Uzumaki Nagato, как поживаете?

0

246

Fujita Nariko
Смотри сильно не расслабляйся :0 Я сам правда давно посты уж не писал... Месяц, где-то ._.
Никому не удалось, хотя, никто и не пробовал, если так посудить-то ~
Kurenai Yuhi
Тоже верно. А как в остальном твои дела?

0

247

Rina
Вот с этим в точку %)

0

248

Rina
потихоньку, пью какао /легко пожал плечами/ думаю с кем бы сыгрануть

0

249

Hyūga Neji, да, было бы смешно, не будь оно так печально.

Uzumaki Nagato, приятного. *Сдержанно улыбнулась*

0

250

Rina
благодарен /кивок, слабый смешок/

0

251

Rina
Я почти как Джей Ди из Клиники, уот ~

0

252

Uzumaki Nagato, *Вопросительно вскинула бровь, но ничего не сказала*

Hyūga Neji, не смотрела этот сериал, но догадываюсь, что ты имеешь ввиду)

0

253

Kurenai Yuhi написал(а):

Я понимаю, бывает х)

Ты меня понимаешь. Это хорошо.)

Hatake Kakashi написал(а):

у Нарико на аве прозрачный МШ Саске или у мены галлюцинации? хд

Все претензии к Итачи! Это он мне аватар делал. Может, из любви к брату...))
Hyūga Neji
У меня есть фанфики. Я всегда могу сунуться туда и написать очередную страницу проды, чтобы освежить свои писательские таланты. Как жаль, что в основном пишу в стол хд.
А как это делать? Я ещё никого из депрессии не выводила. *растеряна*
Rina
Будь моей двоюродной сестрой. Братом. Матерью, в конце концов. х)
Мне нужны соигроки хд.

0

254

Fujita Nariko написал(а):

Все претензии к Итачи! Это он мне аватар делал. Может, из любви к брату...))

где же сам шаринганоносец когда он так нужен

0

255

Fujita Nariko, нет, родственником быть не хочу. Да и в Кири теперь больше не хочется.

0

256

Uzumaki Nagato написал(а):

где же сам шаринганоносец когда он так нужен

Они все такие. Сматываются, когда нужны.
Rina
*одинокая слеза*
Я настолько ужасна?

0

257

Fujita Nariko, нет, скорее, я.

0

258

Rina
Почему же так негативно?

0

259

Rina
А сериал на самом деле шикарный, наверное единственный, который я посмотрел до конца. Ибо на нем я действительно мог и в голос посмеяться, а некоторые моменты даже на слезу пробивали.
Fujita Nariko
Я тоже сейчас продолжаю писать один, но это скорее не фанф, а рассказ. Может покажется странным, но писать посты и писать фанфики/рассказы для меня абсолютно разные вещи.
Не знаю "пожал плечами" Она у меня либо сама исчезала, либо от какого-то события, либо попросту потому, что очень тепло и лампово пообщался с дорогим мне человеком.

0

260

Hyūga Neji, на вкус и цвет, как говорится. Просто больничную тематику на дух не переношу. В детстве много болела.
А ещё есть любимые сериалы?

Fujita Nariko, я страшный человек. Поверь мне на слово.

0

261

Hyūga Neji
Писать — да, разные вещи, но иногда просто забываешь... точнее, не забываешь, а не пишется вообще. Такое бывает летом, после напряжённо-расслабленного мая, когда вроде бы многие уроки отменяют, но приходится учить к экзаменам-контрольным. И времени ни на что не остаётся.
Жаль, не можем в реале встретится. Пообщались бы.)

0

262

/потягивает спокойно какао/ хммм, впрочем можно что-нибудь эдакое устроить, богу нужно иногда разминать кости, главное придумать что именно

0

263

Rina
Та ладно. Все мы страшные люди.

0

264

Uzumaki Nagato
Я хотела было предложить свою кандидатуру, но поняла, что мне просто нечего предложить хд.

0

265

Rina
Я тоже её не шибко люблю, но тем не менее, сериал быстро стал одним из самых любимых и до сих пор таковым остается.
Мало смотрел сериалов, честно говоря... Так, что сложно сказать. Думаю вот Сорвиголову глянуть, которого так сильно нахваливают. Помню в детстве "Чудеса Науки" нравился сериал х)
Fujita Nariko
Ну, здесь у каждого по-своему, на самом деле... У меня вот зачастую после долгого перерыва, лишь первый, вводный пост в игру оказывается реально ужасным, по моему мнению, а потом вроде получше.
Вечная проблема ролевых, тут уж ничего не поделать.

0

266

Uzumaki Nagato, ещё пара литров какао, и можно будет снимать ремейк сериала «Клиника».

Fujita Nariko, в людях много всего намешано, так что, верно.

0

267

у нарико на аватаре приказ гиасса и юфемия идет расстреливать мирных людей :з

0

268

Hyūga Neji, посмотри «Зов Крови». Шикарный сериал.

0

269

Hyūga Neji
Тут ты прав, у каждого своё.)
Тогда пообщаемся тут! *оптимизм*

0

270

Uzumaki Naruto, привет)

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #11 который д'Артаньян

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно