Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #11 который д'Артаньян

Флуд #11 который д'Артаньян

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/560/347195.jpg

0

211

Rina написал(а):

А что за предмет?

Римское право хд

Rina написал(а):

да нет, ничего. *Пошла фиалки поливать*

http://funkyimg.com/i/ULPo.gif  ок

0

212

Hatake Kakashi
ТЫ РАЗБИЛ ВЧЕРА САМУЮ БОЛЬШУЮ
И НЕ ВЫПИЛ СО МНОЙ
ЧУДОВИЩЕ!

0

213

Hatake Kakashi, никогда о таком предмете не слышала. *Села рядом* Вы не шутите? *Серьёзно смотрит*

0

214

Rina написал(а):

Первое — это спорт. Я раньше не верила тому, что говорят вокруг, мол, какая радость может быть от махания руками и ногами и боли в мышцах. Оказалась, может. Это затягивает, приносит результаты и... реально поднимает настроение.
Второе. Может быть, относится больше к девушкам, но, за собой любимым следить тоже никто не мешает. Имидж сменить, здоровье улучшить и.т.д и.т.п
Третье. Общение с людьми. Здесь главное понимать, что все мы не идеальны и не принимать какие-то мелочи близко к сердцу. Да, люди, зачастую причиняют боль, могут обидеть ну и всё тому подобное. Но без них никуда.

Занимаюсь периодами, самостоятельно. Плюс пару раз ходил в спортзал, рядом с домом.
Здесь меня маман принаряжает, хоть я особо и не даюсь, я ведь не кукла Барби.
Они и не общаются со мной, как-то... В двух случаях я сам виноват в этом, а в других, просто не понимаю. Общение прервалось, вот и все.
Kurenai Yuhi
Пожалуйста "подвинулся" А, что у тебя такое?

0

215

Здрасьте.
Rina
О, пополнение в рядах неканонов? Иди ко мне в Кири!)

0

216

Kurenai Yuhi написал(а):

ТЫ РАЗБИЛ ВЧЕРА САМУЮ БОЛЬШУЮ
И НЕ ВЫПИЛ СО МНОЙ
ЧУДОВИЩЕ!

http://i44.tinypic.com/bjcumg.jpg  я просто спать пошел

0

217

Rina написал(а):

никогда о таком предмете не слышала. *Села рядом* Вы не шутите? *Серьёзно смотрит*

А, да я сам не слышал, ахахах

0

218

Hyūga Neji, вот как. Ну вот, как видно, общения тебе и не хватает.. Именно живого. Ладно, не буду на мозг капать)

0

219

Fujita Nariko, привет. Да я просто Сенджу, которых тут не принимают. Так что буду сидеть во флуде. *факинглогик*
Как твой перелом?

Hatake Kakashi, смешно.

0

220

Fujita Nariko
Йо
Rina
Может быть. У меня много знакомых, но мало друзей. Именно поэтому, скорее всего в форевер алон режиме в кино пойду.

0

221

Hyūga Neji, ты такой наивный, чтобы проводить время с людьми не обязательно с ними дружить, достаточно просто хорошо друг к другу относиться. Это называется «тусоваться» вместе. Весело.

0

222

Fujita Nariko
Дня)
Hyūga Neji
/Села рядом, призадумалась/ Пришёл извиняться чувак, который просто так кинул меня эдак месяц назад, побросавшись напоследок говнецом. Прощать людей так опасно. /Насупившись, хмыкнула/
Hatake Kakashi
НО ТЫ ЕЩЁ ПРИХОДИЛ! И ПИСАЛ!
Купи мне такую же, и будешь прощён!

0

223

Kurenai Yuhi написал(а):

НО ТЫ ЕЩЁ ПРИХОДИЛ! И ПИСАЛ!
Купи мне такую же, и будешь прощён!

Это было с планшета хд
нуу, ну ладно
/притащил ящик рома/
йохохо, повязка на глазу не спроста жи!

0

224

Rina
Не знаю, обычно в таких компашках я... Чувствую себя лишним, что ли. Хотя, это не совсем верно. Ко мне хорошо относятся, над шутками смеются и меня слушают, но все равно, нет каких-то эмоций, которые я испытываю в кругу людей или от общения с определенным человеком.
Kurenai Yuhi
Вот, что правда - то правда. Я тоже имею неосторожность прощать людей и это столько раз оборачивалось мне ножом в спину.

0

225

Rina
*моргнула*
Перелом? Я говорила в сети о своём переломе?.. *задумалась*
В общем, нормально всё хд. Изрисовала гипс поняшами и радугой, довольна.)
Пф. Ну. Почему бы тебе стать не Сенджу, а кем-то ещё?
Hyūga Neji
Привет, друг.)
Смотрю я, Мэй не слишком торопится? Или я пропустила её пост?

0

226

Hyūga Neji, если тяжело общаться в больших компаниях, зови одного человека. Если позовёшь кого-нибудь приятного в кино, это ведь не значит, что вы станете друзьями до гроба, а тебе будет не так одиноко.

0

227

Kurenai Yuhi
мне так лень писать пост.
хотя, возможно, это пройдёт.
но мне так лень.

0

228

Fujita Nariko, потому что я до мозга и костей Сенджу. Да пока и мозг в другую сторону не работает. Нужно курсовую дописать. Как настроение?

0

229

Куренай, Куренай, Рома много не бухай!
Куренай,Куренай, ты смотри не унывай ! хдддд

0

230

Fujita Nariko
У нее просто проблемы были, сегодня она по идее должна вернуться и начать раздавать долги.
Как поживаешь? "протянул кружку чая"
Rina
Будет скорее всего как в прошлый раз, когда я искал с кем сходить на Кэпа или НЧП ==" В итоге так и не сходил. Не~е, сгоняю на Мстюнов один, хоть как-то расслаблюсь. С кем общаюсь, уже знают, что пойду, коль изъявят желание, я буду не против.

0

231

Rina
Ммм, а быть дальним родственником Сенджу, который с гордостью носит эту фамилию, но Мокутона не имеет быть нельзя?
Курсовая — зло.
Неплохое настроение.)

0

232

Hyūga Neji, ну, что ж, зато попкорна больше съешь.

0

233

Fujita Nariko, скорее всего нельзя. Родство с канонами запрещено, вроде как.
Да, курсовая — это нечто.

0

234

Hyūga Neji
Ааа, всё ясно. Ну тогда и Куренай завтра отпишу, ога. А то мне лень что-то.

Hyūga Neji написал(а):

Как поживаешь? "протянул кружку чая"

*взяла, погрела руки* Да неплохо вроде. А ты как?

0

235

/мимобожество/

0

236

Uzumaki Nagato, добрый день.

0

237

Rina
Тоже верно. Еще с утреца, наверное пойду. Есть, что-то особенное в пустых залах кинотеатра.
Fujita Nariko
Бывает-бывает, да в любом случае после Мей я пишу.
А я все в том же жопосостоянии.

0

238

Rina
А... ну тогда ладно. Не быть тебе Сенджу.
Будь Якумо Курамой, шикарный персонаж из филлера хдд

0

239

https://pp.vk.me/c543105/v543105206/65a0/-Y6lgOXtibQ.jpg

0

240

Hyūga Neji
Ну тогда пост Куренай ещё откладывается хдд.
Не надо так.(
Тебя можно как-нибудь развеселить?

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #11 который д'Артаньян

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно