Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #11 который д'Артаньян

Флуд #11 который д'Артаньян

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/560/347195.jpg

0

781

Всем доброго времени суток.

0

782

Kurenai Yuhi написал(а):

живой

Я настолько привыкла к мужскому амплуа и мне мерещится?хд
Kurenai Yuhi
Я в тебе не сомневалась : D
Если как-то не всесело - просто зайди во флуд и почитай переписку Куренай с Тоби хд Уже пару раз спасало хд Откуда в тебе столько чувства юмора?
В дополнения не уходила, сам факт приписки скурима к наруте и красивый микс - это... Это!хд

0

783

Kazuki Ito
Добра!

0

784

Hyūga Hinata
Как прошёл(проходит) первый на неделе рабочий день?

0

785

Kazuki Ito
Я в отпуске
Длительном таком
Так что неплохо для понедельника с:
Что насчет тебя (не против, что на "ты"?)?

0

786

Hyūga Hinata написал(а):

Я настолько привыкла к мужскому амплуа и мне мерещится?хд

Это была цитата, и я не стала менять её на женский род)

Hyūga Hinata написал(а):

Если как-то не всесело - просто зайди во флуд и почитай переписку Куренай с Тоби хд Уже пару раз спасало хд Откуда в тебе столько чувства юмора?

У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ШУТИТЬ! ЛЮДЯМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СМЕШНО! /Радостно бегает/http://funkyimg.com/i/UNG9.gif
/Остановилась, изобразила самодовольное лицо/ Знаешь, это у меня от природы. Дааа, я тот ещё шутник. По легенде я родилась в роддоме, на стене которого гвоздём выцарапали "изба-шутильня".
Kazuki Ito
Вечера и вам)

0

787

Hyūga Hinata
Здорово. Мне бы отпуск(но ничего июль уже скоро).
Ну как-то не очень день проходит. Начиналось всё как обычно, но к вечеру давление скакнуло и сейчас  валяюсь с больной головой.
Конечно не против.

0

788

Kurenai Yuhi написал(а):

Это была цитата, и я не стала менять её на женский род)

Отлично, у меня не все потеряно хд
Kurenai Yuhi
Оно и чувствуется так, словно ты не особо думаешь, перед тем как выкинуть очередную шутку хд Продолжай в том же духе!хд *подняла тост чаем*

0

789

Kazuki Ito
Учишься/работаешь?
О, понимаю, сама в состоянии не стояния с утра. Поправляйся!

0

790

Hyūga Hinata
Учусь на технаря.
Да день какой-то ужасной, практически у всех моих сегодня, что-то с головой. Спасибо, анальгин выпил надеюсь скоро полегчает.

0

791

Kazuki Ito
На какого из всех возможных технарей? Или ты про школу?
Я вот не верю анальгину
Сразу в антибиотики или терпеть хд
Какие планы на игру?

0

792

Hyūga Hinata
Да ты бы слышала, какие я анекдоты травлю... Про медведей. И машины.

0

793

Hyūga Hinata написал(а):

Сегодня 21:11:21

Сама себя не похвалишь - никто не похвалит.

0

794

Kurenai Yuhi
Что мешает мне услышать?хд

0

795

Hyūga Hinata
Если я его сейчас напишу, эффект будет не тот, что при прослушивании х)

0

796

Kurenai Yuhi
Жаль, что у нас нет рейдкола, это можно было бы исправить хд

0

797

Hyūga Hinata
Нет школу я кое-как да закончил. Сейчас в колледже на техника программиста.
Сейчас приходится только анальгин пить. Раньше сидал принимал, но недавно врач сказал, что молод я ещё до него, а индапамид к сожалению мне только 1 раз в день пить можно.
Я уже давно хотел создать организацию "Hensei", но не мог найти ролку(либо быстро закрывались, либо нельзя свои организации создавать). Надеюсь на этой я развернусь, найду людей для организации, изменю мировой порядок и в итоге стану императором(ради блага человечества конечно же.)

0

798

Kurenai Yuhi написал(а):

Kazuki Ito
Вечера и вам)

Как у вас проходит рабочий понедельник?

0

799

И СНОВА СЕДАЯ НОЧЬ
И ТОЛЬКО ЕЙ ДОВЕРЯЮ Я
ЗНАЕТ СЕДАЯ НОЧЬ НЕ ВСЕ МОИ ТАЙНЫ

0

800

Kazuki Ito
Ух, как много программистов-ролевиков-то развелось хд
Я таких названий даже не знаю. Ты бы правда не шутил с этим. Иногда ведь можно перетерпеть, например, когда день-тюлень и сидится только дома?
Это хорошо, что нашлось пристанище.) Только вот мир захватят Хьюги и никак иначе хд
Uchiha Obito
Как нельзя кстати подходит к ассоциации на аватар твой хд
Все время кажется, что ты - Данзо
Однако, привет хд

0

801

Hyūga Hinata
/машет рукой/ доброго вечера Хьюга-сан

0

802

Kazuki Ito
вечера Самурай
Uchiha Obito
Хей Рожа-в-маске

0

803

Hyūga Hinata
Однако, привет)
НИКОГДА НЕ СРАВНИВАЙ МЕНЯ С ДАНЗО
Шаринганы себе в руку всадил
Больной ублюдок
Uzumaki Nagato
ПЕЙН
На каком слове мы остановились?

0

804

Uzumaki Nagato написал(а):

/машет рукой/ доброго вечера Хьюга-сан

Uzumaki Nagato написал(а):

Хей Рожа-в-маске

Тоже маску, что ли, одеть хд

Привет-привет, Нагато-сан)
Uchiha Obito
Но ведь похож же! *подставила зеркало*

0

805

Hyūga Hinata
*Смотрит в зеркало*

И чем же?

http://www.proza.ru/pics/2012/03/30/1684.jpg

0

806

Hyūga Hinata
Мне ещё знакомые предлагали стать историком(из-за интереса к истории), сам даже задумывался об этом, но когда узнал сколько получают решил всё же пойти в программисты.
Я гипертоник, 7 недель из-за этого в больнице пролежал. Мне плохо становится только при 150 и выше, тут же надо таблетки принимать.
Сам очень рад. Сейчас ведь искать норм ролку (да ещё и по наруто), то же самое, что и иголку в стоге сена.
Uzumaki Nagato
Доброго

0

807

Kazuki Ito
*Машет рукой*
Привет, не знакомый мне человек
Давай знакомиться
Я - Тоби
И учти, место хорошего мальчика уже забито

Отредактировано Uchiha Obito (27.04.15 19:49:49)

0

808

Uchiha Obito
не помню /пожал плечами/
Hyūga Hinata
как поживаешь Хина? /наклонил голову в бок/

0

809

Uzumaki Nagato
Ладно, начнем сначала 
Полет

Отредактировано Uchiha Obito (27.04.15 19:52:28)

0

810

Uchiha Obito
тарелка /позевывает/

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #11 который д'Артаньян

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно