Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #11 который д'Артаньян

Флуд #11 который д'Артаньян

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/560/347195.jpg

0

751

Uzumaki Naruto
эй родственничек /посмеивается/ я же сказал иди сюда затискаю
Uchiha Obito
Ягода

0

752

Uzumaki Naruto
Не в этом суть
Так у меня целый месяц в запасе :3

0

753

Uzumaki Nagato
Ассимиляция

0

754

Uzumaki Nagato
что где я глупенький и слепой /пошел, куда зовут/ хд

Uchiha Obito
месяц
пффф
так ты весь месяц и просидишь, ага-ага

0

755

Uchiha Obito
Янус

0

756

Uzumaki Naruto
/затискал родственника/

0

757

Uzumaki Naruto
не-не
Буду учить
С завтрашнего дня
Uzumaki Nagato
Система

0

758

Uchiha Obito
арангутанг

0

759

Странное утро, с каким-то паршивым привкусом, хм...

0

760

Hyūga Neji
/молча протянул стакан воды/

0

761

Uzumaki Nagato
Спасибо, но у меня уже есть чай.

0

762

Hyūga Neji
как угодно /пожал плечами, пьет сам/ спалось как? (кстати а у вас вообще есть Хината? А то мне вообще нехрен делать кроме как свахой быть)

0

763

Uzumaki Nagato
Сложно сказать, вроде и неплохо, но сны странные были. Наверное отсюда и неприятное чувство с утра пораньше. Как будто бы что-то плохое произойдет.
Конечно же есть, эпизод-то я с кем в основной игре отыгрываю ._.

0

764

Hyūga Neji написал(а):

Сложно сказать, вроде и неплохо, но сны странные были. Наверное отсюда и неприятное чувство с утра пораньше. Как будто бы что-то плохое произойдет.

хммм, ну такое бывает и впрямь /задумчиво так/

Hyūga Neji написал(а):

Конечно же есть, эпизод-то я с кем в основной игре отыгрываю ._.

чето ее не замечал во флуде, хммм~

0

765

Uzumaki Nagato написал(а):

хммм, ну такое бывает и впрямь /задумчиво так/

Ну, с другой стороны я уже ко всему готов. От какой-нибудь мелкой неудачи, вроде плохой оценки до чего-то крупного, навроде серьезной лжи.

0

766

Hyūga Neji
а у меня вот довольно скучная жизнь, наверное по этому я сделал прикол и иду на рекорд в нахождении в образе Нагато..волосы как раз подходящей длинны и цвета, вот привезли линзы-ринненганы....в общем чушь творю

0

767

Uzumaki Nagato
Как будто бы у меня веселая. Все довольно стандартно, может за исключением одной-двух деталей. #типичныйодиночка, с которым практически никто не общается.

0

768

Hyūga Neji
/поперхнулся/ ну нааадо же, я точно такой же /хохотнул/ а где ты кстати там живешь что такая разница во времени? Я вообще личность флегматичная до жути и необщительная...ну в жизни.

0

769

Uzumaki Nagato
Дальний Восток, Хабаровск, не раз уже писал.
Ладно, пора бы мне заняться делами, а там и отправиться в путь.

0

770

И как эта херня срабатывает? Каждый раз как попадается счастливый билетик, так по крайней мере учебный день проходит удачно.

0

771

Так... Я вроде писал пост, потом не понял как уснул, а когда проснулся он чего-то заглох, ЧЁРТ!

0

772

всем привет!!

0

773

Konan
Доброго времени суток Конан-сан

0

774

Нет, думал сегодня посижу подольше, но адская боль в зубе не дает этого сделать. Всем приятного вечера, а админ пойдет страдать.

0

775

В который раз захожу в эпизод наших простыней, читаю и выдыхаюсь хд
Всем добра.

0

776

Hyūga Hinata
Неужто это... КАМБЭК?
http://s019.radikal.ru/i632/1504/5a/9d1f192e6eda.gif

0

777

Kurenai Yuhi
Уже давно камбэк, просто не светилась особо хд
Ахой, сенсей!

0

778

Hyūga Hinata
ХИНАТА-ТЯЯЯЯН!
/Сенсеевские обнимашки, полные покровительственной любви/
Ну, рассказывай, как сама, как вообще, как живёшь, чем дышишь?

0

779

Kurenai Yuhi
Уруру
Я живу и это главное хд
Вы тут как? Читала ваш с Тоби альтернатив, проиграла хд

Отредактировано Hyūga Hinata (27.04.15 18:35:06)

0

780

Hyūga Hinata
Воистину, спасибо, что живой х)
Да вроде мы тут неплохо. Я так вообще отлично)
Самое интересное, что мы большую часть взяли из дополнения Dragonborn. Карты, деньги, два ствола Хермеус Мора, Апокриф, Мирак, все дела х)

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #11 который д'Артаньян

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно