Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #11 который д'Артаньян

Флуд #11 который д'Артаньян

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/560/347195.jpg

0

571

Ну вот и как после этого верить в свет? хд Раз пять попробовал победить Нефариана паладином, за чернокнижника с первого раза затащил. ГУЛ-ДАН КРОСАВЧЕГ

0

572

Hyūga Neji
Тёмная Сторона легче, доступнее. Но не сильнее. #Мысли_Йоды

0

573

Kurenai Yuhi
Вообще-т сильнее
Темная сторона больше углубляет пользователя в Силу

0

574

Kurenai Yuhi
Пытаешься переубедить меня? "грозно так прохрипел и сощурил взор из под черного капюшона скрывающего лицо"

0

575

Uchiha Obito
/смотрит на аватар/
Саб-зиро хд

0

576

Hatake Kakashi
Хм, ну чутка похож
Я взял аватар из твоего любимого эпизода :3

0

577

Uchiha Obito
Отнюдь. То, что Джедаи не шпыняют молниями и не юзают колдовство, не значит, что они хуже углубляются в Силу.
Hyūga Neji
Ну, разве что чуть-чуть /Поправила белоснежный плащ/

0

578

Kurenai Yuhi
Служа Свету я не обрел счастья и этот путь не принес ничего мне кроме боли. Любовь, дружба, все это в итоге обернулось для меня одиночеством. Посему, я больше не верю в эти добробредни

0

579

Hyūga Neji
Ты ищешь награды для себя, тогда как путь Света -это всегда путь боли и лишений, путь жертвы во имя других. Твоя жизнь в обмен на чужую. И высшая награда для служителя Света - послужить во благо других, рассеив тьму и привнеся частичку добра.

0

580

Kurenai Yuhi
А~а, все это я слышал десятки раз, как-то совсем не впечатляет. Я хотел совсем немногого от этой жизни, но за все свои старания я так и не был вознагражден. Более того, все в итоге отвернулись от меня!

0

581

Hyūga Neji
у меня тоже всё почти норм, ВЫХОДНЫЕ ЖЕ)
щас с подругой фильм смотрели Уиджи: Доска Дъявола азаз

0

582

Konan
А, блин, выходные, точно! А я думаю, что по другому-то!
Это, который ужастик?)

0

583

Hyūga Neji
дааа, правда я его в кино самом видела, ну да ладно : D
второй раз можно)

0

584

Hyūga Neji
Тьма затуманила твой разум, не позволяя разглядеть подлинные добродетели. Сбрось эту пелену эгоистичных стремлений и иди к свету!

0

585

Konan
И как вообще?) Меня просто ужастики не особо пугают хд Смотрю обычно чисто фор фан)
Kurenai Yuhi
Вот, когда у меня появится достойная цель, я может и подумаю об этом. Но мне нет смысла жертвовать собой во имя Света.

0

586

Hyūga Neji
посмотреть можно, на любителя, не особо много страшных моментов, но концовка интересная. +, было 2-3, которых я испугалась и то не помню, как называются  http://i42.tinypic.com/358ark2.gif

0

587

Kurenai Yuhi
Ммм, вообще-то доказывает
Konan
КОНАН!
Как дела?

0

588

Hyūga Neji написал(а):

когда у меня появится достойная цель, я может и подумаю об этом

ДА-ДА, МЫ ВАМ ПЕРЕЗВОНИМ (с)

0

589

Uchiha Obito
приветики, вполне хорошо, твои?
аватарка кажется из серии, где я пыталась тебя убить? : D http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg  http://i40.tinypic.com/jujwq0.jpg

0

590

Konan
Я нормально)
Да, не в обиду сделал
Я просто тащусь
"-По крайней мере, Мадара...
-Мертв что ли?"

0

591

Uchiha Obito
У адептов Светлой Стороны были свои приёмы, доступные только им, которые по силе не уступали приёмам Тёмной Стороны. По большей части, именно в таких мощных приёмах и была разница: единицы из ситхов могли, к примеру, переселяться в тело другого существа, но столь же малое число джедаев могло использовать Разрыв Силы, который полностью отрезал цель от Силы.
При этом, любой джедай мог использовать иллюзии, и ему для этого не нужно было колдовство, джедай мог использовать молнию, Рану Силы, а некоторые ситхи умели исцелять. По сути, способности у них были эквивалентны.

0

592

Konan
Скриммеры, что ль?)
Kurenai Yuhi
А пока я буду ходить в режиме темного мага х) И буду круто-пафосно выглядеть как Рейстлин Маджере, например ;[

0

593

Вот эт я понимаю, название спелла, не то, что обычный "фаербол" или какое-нибудь "дыхание дракона"

http://sg.uploads.ru/mAXr0.png

0

594

Hyūga Neji
ЧЁРНЫЙ БАЛАХОН
НЕ СПАСЁТ ТЕБЯ ОТ СТРАШНЫХ СНОВ
ПОГРЕБАЛЬНЫЙ ЗВОН
ПО ТВОЕЙ ДУШЕ КОЛОКОЛОВ

ВЕЛИКА ЦЕНА, ВЕДЬ ЗНАНИЯ — ЭТО ВЛАСТЬ
КТО ВЗЛЕТЕЛ НАВЕРХ, МОЖЕТ НИЗКО ПАСТЬ
НААААДО СОБРАТЬ
ВООООЛЮ В КУЛАК
К СВЕЕЕЕТУ ЛИЦОМ ВСТАВ
СДЕЛАТЬ ШАГ
НУ А ПОКА ТЫ ЧЁРНЫЙ МАГ!

0

595

Hyūga Neji
да)
Uchiha Obito
ахах ну понятненько всё
как настроение?

0

596

Hyūga Neji написал(а):

Вот эт я понимаю, название спелла, не то, что обычный "фаербол" или какое-нибудь "дыхание дракона"

Тот самый привкус ДОМИНАЦИИ!
Ник противника издалека прочитала как Лера Викторовна Нефарий. Обалдела немножк.

0

597

Kurenai Yuhi
Спасибо, что напомнила про клевую песню : D

Kurenai Yuhi написал(а):

Тот самый привкус ДОМИНАЦИИ!
Ник противника издалека прочитала как Лера Викторовна Нефарий. Обалдела немножк.

#Рагнароспомогает
Не удивлюсь, если в леддере кто-то с таким гоняет %)

0

598

Konan
А вообще, в целом какие фильмы больше любишь?)

0

599

слушьте....я дофига умный и не могу двигаться......да я же стивен Хокинг Наруто /упорот/

0

600

Kurenai Yuhi
Политика джедаев - сдержанность. Они используют лишь традиционные методы. Ситхи же дают волю эмоциям. Злость, ненависть, гнев. Эмоции увеличивают силу пользователя. Они призывают на свою сторону саму Силу и становяться сильнее. ТЕ единицы джедаи, которые якобы глубже ушли в силу не показатель.
Konan
Да вот думаю за пост взяться
Наверное
НО СНАЧАЛА МНЕ НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН ЭПИЗОД

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #11 который д'Артаньян

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно