Флуд #11 который д'Артаньян
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42124.04.15 15:13:01
Hyūga Neji
поздравляшки :3
честно, даже не знаю пока, отдыхать наверное, вылезти подальше от города, на шашлычки : D, а может мама с папкой попросят к ним приехать, помочь что-нибудь посадить. Эти люди возомнили себя "огордниками", которые год назад построили дом, живут там, пытаются что-то выращивать и оставили дочь жить в квартире. Лол
Kurenai Yuhi
как настроенице?
Поделиться42224.04.15 15:18:04
Konan
Ммм, шашлыки... Сам бы сейчас не отказался поесть. Недавно очень вкусные в грузинском ресторане отведал)
И как одной живется? В тягость, в радость, или в зависимости от настроения?)
Поделиться42324.04.15 15:26:30
Hyūga Neji
как же я люблю кушать
есть у меня друг армянин, всю жизнь с ним вместе учились и учимся до сих пор, такой отменный шашлык готовит, профессионал прям ахах. А что на счет ресторанов у нас очень мало в городе именно хороших, единицы, где делают хорошо мясо.
Раньше было прям супер, если тусовка, то у меня. Правда убирать надоедало, но друзья, слава богу люди понимающие, помогали всегда. Готовить лень немножко было ахах, иногда скучашки по родителям, на учебу никто не поднимал, спала сколько хотела.
А с недавнего времени со мной живет старшая сестра, с мужем и ребенком, ибо проблемки у них возникли. Тусовочки конечно же прикрылись, а так они меня на 5 лет старше, очень даже весело и не скучно : D
Поделиться42424.04.15 15:28:39
Konan
ЭТО ЧТОБЫ ТЫ НЕ РАССЛАБЛЯЛА БУЛКИ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!
А так, да, наверное, пролетят х) Мне бы вот понедельник пережить, и я могу хоть в тот же день улетать на Гавайи.
Hyūga Neji
Я хорошо) Облажалась, кажется, с физикой, ну да и чёрт с ней.
Ты как? Вижу, оживать потихоньку начал, что не может не радовать)
К слову, не знаю, заметила или нет, но ты теперь на Пяти Вечерах х)
Да, я заметила х) Наруто обещался меня вопросами завалить, его и буду поджидать там.
как настроенице?
Бодрячком. Холодрыга в квартире так повышает тонус! /Сжимает и разжимает закоченевшие пальцы/
Ты там как, держишься?
Поделиться42524.04.15 15:30:40
Konan
А я вот в последнее время, если и попадаю в рестораны - то в целом хорошие. И атмосфера уютная и еда вкусная.
Лол, я бы вряд ли вечеринки устраивал х) /такойтихоняже/
Я вообще тоже как-то год отдельно от родителей жил и как же я скучаю по этому времени т_т
Поделиться42624.04.15 15:32:51
Я хорошо) Облажалась, кажется, с физикой, ну да и чёрт с ней.
Ты как? Вижу, оживать потихоньку начал, что не может не радовать)
Придется пересдавать?
Да, потихоньку оживаю) Сегодня устроил себе день самокопаний. После колледжа, гулял по городу несмотря на непогоду, забрел в парк, покачался на качелях хд Потом по прудам походил, ну, а закончил размышлениями на крыше, давно я там не был ~ Сейчас вот оладья пожарил, хаваю %)
Поделиться42724.04.15 15:37:25
Kurenai Yuhi
БЛИН : с
это самый ущербный день в моей жизни
У МЕНЯ ЖАРА, КОГДА ОТКЛЮЧАТ ОТОПЛЕНИЕ... ПЕРЕБИРАЙСЯ *тянет к себе*
и на улице наконец потеплело *лыбится*
Держусь, жива, как видишь, правда щас опять ухожу до вечера, учеба...
Hyūga Neji
Неее, из меня тихоня не очень : D
почему? Что случилось?
Поделиться42824.04.15 15:38:02
Hyūga Neji
приятного :3
Поделиться42924.04.15 15:40:20
Konan
Про меня всегда говорят как про самого тихого парня х) Если я захочу убить человека на меня даже никто не подумает :3
Дядя в разъездах был, я за квартирой следил хд Вот и жил у него почти год один
приятного :3
Спасибо)
Поделиться43024.04.15 15:56:04
Hyūga Neji
Нет, это был городской мониторинг. Местному отделу образования захотелось поржать проверить уровень знаний и подготовленности в профильных классах по физике. Вот мы и огребли к концу года.
покачался на качелях
ДРАЗНИШЬСЯ, НЕДЖИ!
Сейчас вот оладья пожарил, хаваю %)
Блин... Сразу вспомнилось, как я хотела рисовые шарики попробовать приготовить. Может, соберусь ОДНАЖДЫ это сделать.
Не обляпайся там!х)
Konan
/Пытается преодолеть воздушную броню и переползти туда, где тепло/
Что за проклятые аномалии? Я живу на юге не для того, чтобы в апреле кутаться в толстовку и костёр посреди квартиры разжигать из сырых дров! ПРИРОДА, АЛЛЁ!
правда щас опять ухожу до вечера, учеба
Ох, я в таких случаях собираю себя в кучку, сжимаюсь комочков, мысленно закрываю глаза и рвусь напролом, лишь бы поскорее пережить.
Поделиться43124.04.15 16:03:52
Вот мы и огребли к концу года.
Лол, понятно. Ну, я бы в таком случае, едва ли бы особо парился.
ДРАЗНИШЬСЯ, НЕДЖИ!
КАЧЕЛЬКИ *0* Под клевую музыку, с дождем!
Блин... Сразу вспомнилось, как я хотела рисовые шарики попробовать приготовить. Может, соберусь ОДНАЖДЫ это сделать.
А я омлет по японски никак не соберусь попробовать приготовить х) Да и еще несколько блюд, на самом деле...
Поделиться43224.04.15 16:14:55
Поделиться43324.04.15 16:16:38
Hyūga Neji
Вот, да, во мне периодически просыпается великий кулинар, но тут же засыпает. Не хочу, чтобы в процесс родители влезали (а это неизбежно), особенно со своими ЕХИДНЫМИ ШУТОЧКАМИ, а после и дальнейшими подколами: "НУ, ЧО, МОЖЕТ СБАЦАЕШЬ НАМ ЭТУ ШТУКУ?"
Поделиться43424.04.15 16:20:25
Kurenai Yuhi
Меня не подкалывают, но в такие моменты я не могу терпеть присутствие посторонних на кухне. Вообще, вовремя готовки чтобы у меня все макисмально получилось мне нужно чтобы кухня была пустая х) Ибо люди отвлекают меня во время готовки, даже одним своим присутствием, уот
Поделиться43524.04.15 16:28:05
Hyūga Neji
Привет, друг мой~
Как дела?
Поделиться43724.04.15 16:31:06
Fujita Nariko
Бью морду засранцу внутри себя, который терзает меня уже почти месяц %) Годно, корочи. Пост на выходных постараюсь сдать, что-то у меня как обычно, туговато идут вводные посты после перерыва.
А как твои дела?)
Поделиться43824.04.15 16:35:20
Hyūga Neji
В этом мы схожи. Я вообще не люблю, когда сидят в моей комнате или когда следят за моей напряжённой деятельностью. Сразу становится неловко, хочется забаррикадироваться.
Fujita Nariko
Hatake Kakashi
Добраа)
Поделиться43924.04.15 16:37:07
Hatake Kakashi
Хо?
Kurenai Yuhi
Вот-вот! хд Я сразу всю деятельность за компом прекращаю, видео отключаю, серфить перестаю, сообщения не набираю. Хватит в монитор пялиться - это моя территория х)
Поделиться44024.04.15 16:38:18
привет присутствующим)
Поделиться44124.04.15 16:43:15
Если Сарада и правда дочь Карин
то такой
лоооооооооооол
Поделиться44224.04.15 16:44:35
Mitarashi Anko
Здравствуйте)
Hatake Kakashi
А я не удивлюсь если такой поворот и будет, поскольку, ну никак она на Сакуру не похожа. В том же Боруто, что-то Хьюговского найти можно больше %)
Поделиться44324.04.15 16:48:33
Hyūga Neji
начнём с простых азов общения во флуде: как ваши дела?)
Поделиться44424.04.15 16:48:55
Hyūga Neji
Дааа! А у меня ещё и диван стоит так, что с него видно всё, что происходит на экране. И вроде бы никто за плечо мне не смотрит, но всё равно НАПРЯГАЕТ
А ещё я не люблю сидеть в комнате с открытой дверью, если дома не одна :о Вот ты закрываешься?
Mitarashi Anko
Доброго вечера и с прибытием!:3
Если Сарада и правда дочь Карин
то
Саске ещё бОльший мудак.
Отредактировано Kurenai Yuhi (24.04.15 16:49:17)
Поделиться44524.04.15 16:50:02
Kurenai Yuhi
не совсем уж и вечера кончено, но спасибо)
Поделиться44724.04.15 16:53:08
Mitarashi Anko
На данный момент, в целом неплохо, постепенно выбираюсь из депресняка в котором прибывал слишком долго :0 Уот, а, что насчет вас? :3
Вот ты закрываешься?
ВСЕГДА! И дико бешусь, когда ко мне зайдут, а потом за собой дверь не закроют! БЛДЖД!!!111 ТАК СЛОЖНО ЗА СОБОЙ ДВЕРЬ ЗАКРЫТЬ, ЧТО ЛЕ?! > <
Поделиться44824.04.15 16:53:56
спойлер хд
Да чего мне спойлерить-то? х) Я выше кидал момент из главы, и в объяве кинул ссылку на главу
Поделиться44924.04.15 16:56:33
Hyūga Neji
депрессия не есть хорошо, борись, бей по ней своими ладонями с;
насчёт меня всё станет предельно ясно, если посмотреть на календарь - пятница)
Поделиться45024.04.15 16:58:29
Mitarashi Anko
Тут не ладонями, тут старым-добрым клинком, который слишком долго пылился в ножнах)
А мне все равно завтра на учебу х) Хотя радует, что последний день, а там выходной, правда и там придется попотеть ._.