Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #11 который д'Артаньян

Флуд #11 который д'Артаньян

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/560/347195.jpg

0

331

Kurenai Yuhi
Потому что я АНБУ по сранделю надаю хд

0

332

Hyūga Neji
Хорошо. Призадумалась над тем, что я, как мне кажется, начинаю деградировать. В смятении сижу теперь. Надо же что-то с этим делать.
Ты как? Готов к великим делам?)
Hatake Kakashi
ОЙ ЛИ
Давно крутым себя почувствовал?х)

0

333

Kurenai Yuhi
Отдавай всю депрессию мне, я её пристрою, у меня тут еще места хватает :3
К великим? Ну, не знаю насколько к великим, но готов. Сегодня же опять по расписанию мир спасать, а вот после, уже посмотрю, что делать.

0

334

Kurenai Yuhi
Всегда чувствовал хд

0

335

Hyūga Neji
Да не, у меня не депрессия. Я просто резко осознала, что нужно поднимать себя с колен. Если я растеряю мозги - свою главную драгоценность - это уже будет финиш.
А ты там депрессий чужих не набирай, свою для начала прогони!
Готов - уже хорошо. Сражайся с честью и горячим сердцем!
Hatake Kakashi
Значит, когда ты тут жаловался, что ни на что не годен... АХ ТЫ ВРУНИШКА!

0

336

Kurenai Yuhi
Растеряешь мозги?.. Совсем по учебе ленишься, что-либо делать, что ли?
Да ладно, построй эдакий приют, буду брать депрессии у других людей и приводить к себе, а там уж переделывать в положительные эмоции с последующим возвращением владельцам. О, как.
Хорошо Хотя подобное актуально для паладина, а не рыцаря смерти %)

0

337

Доброго утра.

0

338

http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif

0

339

Hatake Kakashi
http://funkyimg.com/i/UNG9.gif

0

340

https://pp.vk.me/c625527/v625527024/2f157/FwLNTUKavwM.jpg

0

341

Hyūga Neji
я это видел /посмеивается/ ностальджи?

0

342

Безудержное веселье.

0

343

Третий репак подряд подводит.
Неужто пиратская ЙО-ХО-ХО удача отвернулась от меня?

0

344

Kurenai Yuhi, ещё бы понять, о чём Вы говорите.

0

345

http://funkyimg.com/i/ULPx.gif

0

346

Rina
Проще говоря, третья пиратская копия игры оказывается нерабочей.

0

347

Kurenai Yuhi, у меня несколько лет назад такой облом с Sims случился. Тоже диска два лежат. До сих пор.

0

348

Rina
Я была в ещё большем расстройстве, когда у меня игра, за которую я отвалила 700 кровных рублей, отказалась работать. До сих пор жаба душит от досады.

0

349

Kurenai Yuhi, а как игра называлась?

0

350

Rina
Star Wars the Old Republic. ММОРПГ с оплаченной подписочкой за месяц или два. Она не работает у меня до сих пор, даже если качать клиент с сайта.
Какая же боль...

0

351

я тут решила, что мне надо выдохнуть, а то я совсем уже =="
с института хотят выгнать из-за одной мадам, которая вредная
а еще мне сдавать три экзамена, чтобы поступить в аспирантуру! ГОСПОДИ, Я ЖЕ НЕ ЗНАЛА ЭТОГО!
В общагах бывает инет?)

0

352

Haruno Sakura написал(а):

В общагах бывает инет?)

Сложный вопрос. Для меня общага - место столь же мифическое и не опознанное как что-нибудь, ммм... древнегреческое (?!)

0

353

Hyūga Neji написал(а):

Сложный вопрос. Для меня общага - место столь же мифическое и не опознанное как что-нибудь, ммм... древнегреческое (?!)

я буду верить в чудо и надеяться, что оно там есть)
как дела, Неджи?)

0

354

Haruno Sakura
Потихоньку стараюсь вылезти из той бездны в которую упал. Получается с переменным успехом.
А, что насчет тебя?

0

355

Hyūga Neji
Выкарабкивайся! Не надо там сидеть, там холодно и страшно (
Да я вообще огонь! Под самый конец накликала на себя беду, но думаю завтра пойду с ней справляться)

0

356

Haruno Sakura
Да мне норм, в принципе. Если, что развожу костер.
Ох-хо, давай, надавай по щам этой беде, выбей её с ринга коронным нокаутом.

0

357

Hyūga Neji
и шашлычки! я прям на шашлычки захотела очень сильно!
Хорошо что я умею драться хд

0

358

Haruno Sakura
Из кого вот только... В лучшем случае из крыс и жуков.
Вот, тогда беде тем более несдобровать и это клево.

0

359

Hyūga Neji
АХахаха, лучше, чем ничего! хд
Клево - сказал Неджи. Так странно представлять подобное хд

0

360

Haruno Sakura
"Разделывает крысу" Ну, да пожалуй... Никогда не ел шашлык из грызунов.
Это как Шварц, который улыбался в роли Терминатора ;[

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #11 который д'Артаньян

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно