Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #10 в честь ГТА 5 на ПК

Флуд #10 в честь ГТА 5 на ПК

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Утра

0

962

Kurenai Yuhi написал(а):

Снег 20-го апреля. Я даже не удивляюсь.

В прошлый четверг... Иду, короче после колледжа, весь из себя такой мрачно-нуарный, начинает идти дождь, про себя думаю, как же это офигенно, поброжу, погуляю, спустя минут двадцать дождь сменился снегом...

0

963

Kurenai Yuhi
от нас пришел, у нас вчера была метелища :д

0

964

Вуп

0

965

Вуп Вуп

0

966

http://i41.tinypic.com/24e3tb7.gif

0

967

http://funkyimg.com/i/ULP7.gif

0

968

http://funkyimg.com/i/ULPk.gif

0

969

Эй,Нагато,привет хд

0

970

Неджи в кожанке, с корпс-пейнтом на лице, горланящий песню Kiss "I Was Made For Lovin' You". Хм, мозг, прекращай.

0

971

а, нет, ошибся
от нас метель и не уходила :'З

0

972

Hatake Kakashi
хейо /упоротобог/ я купил потерянных викингов и возникло ощущение что попал в РТС прямиком из мобы

0

973

Hyūga Neji
Неджи. Закрывай наш с обито эпизод в основных, мы закончили

0

974

Uzumaki Nagato
А, точно, закрыть, перенести, закрыть, перенести.

0

975

Hyūga Neji
держись там, админушка (я кстати помочь могу с анкетами-Гмчиком....все равно нефиг делать, а посты я отвечаю почти спустя час после ответа мне)
либо взять второго персонажа, выбирай

0

976

Итачи куда-то запропастился. Может занят? Как не воремя, ведь скучно же. Божественная душа жаждет игры

0

977

Uzumaki Nagato
Здесь уж от тебя зависит, хотя по поводу АМС, мы с седьмой командой, вроде справляемся. Так, что темку с набором в АМС, стоит прикрыть, наверное ~

0

978

Hyūga Neji
хммм. Как угодно.
тогда сделаем по другому. Какие персонажи более требуются на данный момент? Я все же хочу взять Орыча, даже парочку аватарок сделал себе

0

979

Uzumaki Nagato
Он очень даже актуален, на данный момент, у него даже эпизод весит, где его роль была отведена ГМ-у, но игра так и не дошла до этого момента, поскольку у нас с Саске проблемы. Сейчас третьего снимать, скорее всего будем. Можно рассмотреть кого-нибудь из Тумана... Гаара, есть даже задумка ближайшего эпизода с ним. Вот, в принципе, первые кто в голову пришли.

0

980

Hyūga Neji
хммм. Эпизод с "убийством" орыча я предлагаю все же закрыть из-за его проблемности.
Но так же интересно было бы сделать эпизод с своеобразным возрождением Орыча используя тело одного из подчиненных. А так же его разговор с кем-либо из персонажей уже присутствующих на ролевой. даже с Тсунаде допустим.
Далее можно организовать охоту за Саске (ибо не солидно просрать юнцу, пусть и в самом слабом своем состоянии) и попытку что-то сделать с организацией Акацки

0

981

Hyūga Neji
в общем "быть змеюкой" в манере Орыча

0

982

Uzumaki Nagato написал(а):

хммм. Эпизод с "убийством" орыча я предлагаю все же закрыть из-за его проблемности.

Проблемность, штука спорная, на самом деле. От игроков зависит, их желания и скооперированности. Так на самом деле можно было бы много моментов "пропустить". Но все же хочется чтобы, такие эпизоды были закончены и остались в памяти ролевой, так сказать.

А так же его разговор с кем-либо из персонажей уже присутствующих на ролевой. даже с Тсунаде допустим.
Далее можно организовать охоту за Саске (ибо не солидно просрать юнцу, пусть и в самом слабом своем состоянии) и попытку что-то сделать с организацией Акацки

Плюс у Орочи могут быть свои планы на войну между Суной и Ивой. В конце-концов, по моим задумкам он продал, некоторые из своих, не самых удачных разработок Кусе, которая наряду с Таки хочет нанести удар в спину Камню, во время грядущей войны.

0

983

Hyūga Neji написал(а):

Проблемность, штука спорная, на самом деле. От игроков зависит, их желания и скооперированности. Так на самом деле можно было бы много моментов "пропустить". Но все же хочется чтобы, такие эпизоды были закончены и остались в памяти ролевой, так сказать.

что же если ты настаиваешь я посмотрю что могу сделать по этому поводу

Hyūga Neji написал(а):

Плюс у Орочи могут быть свои планы на войну между Суной и Ивой. В конце-концов, по моим задумкам он продал, некоторые из своих, не самых удачных разработок Кусе, которая наряду с Таки хочет нанести удар в спину Камню, во время грядущей войны.

опять же верно. Я регистрирую Орочимару?

0

984

что же если ты настаиваешь я посмотрю что могу сделать по этому поводу

Думаю с любым из Саске не составит проблем договориться описать красивый бой, с учетом того, что он в итоге-то выживет.

опять же верно. Я регистрирую Орочимару?

Если есть желание - мы будем только рады видеть Змеечимару

0

985

Hyūga Neji написал(а):

Думаю с любым из Саске не составит проблем договориться описать красивый бой, с учетом того, что он в итоге-то выживет.

в итоге оба выживут хотя и Саске будет наивно считать что убил змея.

Hyūga Neji написал(а):

Если есть желание - мы будем только рады видеть Змеечимару

я хитрец, по этому скачаю себе другой браузер и буду с него на Змеечимару сидеть

0

986

в итоге оба выживут хотя и Саске будет наивно считать что убил змея.

В том-то и фишка. Плюс, была мысля, что после мнимой смерти Орыча все его подчиненные начнут воевать за власть между друг другом.

я хитрец, по этому скачаю себе другой браузер и буду с него на Змеечимару сидеть

Так и надо. А то с этими выходами-заходами постоянно, задолбишься в край.

0

987

Hyūga Neji написал(а):

В том-то и фишка. Плюс, была мысля, что после мнимой смерти Орыча все его подчиненные начнут воевать за власть между друг другом.

и батька вернется и натсучит всем по мордам. Вот тебе еще повод для охоты на Саске сколько проблем создал
И ведь кстати говоря можно попробовать "засоюзить" Камень от лица "новой власти Ото образованной после смерти Орочимару" как такая идея?

Hyūga Neji написал(а):

Так и надо. А то с этими выходами-заходами постоянно, задолбишься в край.

да, сие есть боль

0

988

Hyūga Neji
я там по эпизодам койчо в админку вбросил

0

989

как такая идея?

Обсудим все походу. Персонаж сюжетно может многое, в этом и есть его плюс.

Uzumaki Naruto написал(а):

я там по эпизодам койчо в админку вбросил

Сейчас чекну.

0

990

Я есть Орыч

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #10 в честь ГТА 5 на ПК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно