Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #10 в честь ГТА 5 на ПК

Флуд #10 в честь ГТА 5 на ПК

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Hyūga Neji написал(а):

Да и возможно к компу бы побоялась притронуться...

Ну, неее х) Я ОТЧАЯННАЯ

Hyūga Neji написал(а):

Не знаю, я не видел, как ты обращаешься с наушниками %)

Ну... Вроде, как обычные люди. Особо не сворачиваю, в карман засовываю проводом вниз.

Hyūga Neji написал(а):

Хорошие хар-ки, плюс создание двух бомбочек, которые при удачном раскладе могут неплохо подпортить жизнь сопернику.

Звучит действительно годно. А Смертокрыла себе не хочешь?х)

0

782

Kurenai Yuhi написал(а):

Ну, неее х) Я ОТЧАЯННАЯ

Одобряю "кивнул головой"

Kurenai Yuhi написал(а):

Ну... Вроде, как обычные люди. Особо не сворачиваю, в карман засовываю проводом вниз.

О, кстати, у меня наушники последние два года не запутываются х) Наверное, это тоже можно отнести к плюсам, хоть и довольно сомнительным

Kurenai Yuhi написал(а):

А Смертокрыла себе не хочешь?х)

С озвучкой Джигурдяшки :3 Он довольно специфичен, на самом деле, для моей деки, едва ли подойдет. Мне б Сильвану. Конкретно для лока еще нужен Мал'Ганис и Джараксус, а вот палу бы Тирион очень пригодился.

0

783

Странно, но мне Неджи на аватарке так Хао напоминает, хм...

0

784

Hyūga Neji написал(а):

О, кстати, у меня наушники последние два года не запутываются х) Наверное, это тоже можно отнести к плюсам, хоть и довольно сомнительным

У меня год х) Я их кошерно сворачиваю, и развернуть их обратно не составляет труда. НО, ЧЁРТ, ЕСЛИ ИХ ПОЛОМКИ — ЦЕНА ЗА  НЕЗАПУТЫВАЕМОСТЬ, Я ГОТОВА ЕЮ ПОЖЕРТВОВАТЬ

Hyūga Neji написал(а):

Мне б Сильвану. Конкретно для лока еще нужен Мал'Ганис и Джараксус, а вот палу бы Тирион очень пригодился.

С этого момента начинается моя неосведомлённость в делах HS. Слышала только про Смертокрыла и про то, почему от него у всех так бомбит х)

0

785

Kurenai Yuhi написал(а):

Слышала только про Смертокрыла и про то, почему от него у всех так бомбит х)

Я его редко видел, что на стримах, а лично лишь пару раз. Суть в том, что он уничтожает все карты в твоей руке и уничтожает всех существ на поле, ну и у самого него, вроде самые большие хар-ки в игре, 12/12.

0

786

Hyūga Neji
Да-да-да. Чёрт, с ним же у тебя АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ и АСБСОЛЮТНАЯ СИЛА

0

787

Ладно, почти три часа ночи. Пойду я. Допью ром и спатки. Всем удачи, хорошего настроения и не будьте таким унылкой как я.

0

788

Hyūga Neji
Удачки, Неджи)

0

789

/мимокрокодил/ чего-то итачи исчез на сегодняшний день. Подозрительна
кстати, кто-нибудь желает альтернативы с богом?

0

790

Uzumaki Nagato
Ябсыграла, но позже, когда на другом форуме закрою парочку эпизодов. Не хочу, чтобы на меня резко навалилась куча отыгрышей.

0

791

Kurenai Yuhi
правда непонятно какую именно можно вплести сюжетную часть в эту альтернативу

0

792

Uzumaki Nagato
Ой, даладна, что-нибудь придумаем.

0

793

Kurenai Yuhi
ну лааадн

0

794

http://funkyimg.com/i/ULNo.gif

0

795

Uzumaki Naruto
наруууто
давай альтернативку

0

796

Uzumaki Nagato
о ком чем?
а еще до 24 числа я постовой слоупок хд

0

797

Uzumaki Naruto
ну ок

0

798

тогда, тогда. кто еще может в альтернативку

0

799

https://pp.vk.me/c543109/v543109871/1f64/Ny74g-P820U.jpg

0

800

Вупвуп

0

801

а теперь поднять тему, чтобы чтобы хд

0

802

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c621921/v621921708/23598/Letr0QUmVJc.jpg
https://pp.vk.me/c621921/v621921633/218d0/_IT2_4d6BF8.jpg

0

803

Hyūga Neji
Вскакивала по утрам ради телепузиков или рейнджеров *о*

0

804

Kurenai Yuhi
Рейнджеры - эт да, та песня и спустя века, будет неимоверна крута ^ ^

0

805

0

806

Блин, а оригинал с этим Карлом никто не скинет? хддд

0

807

Hatake Kakashi
В смысле оригинал сцены? Там вроде суть в том, что он свою мать зараженную зомби-вирусом убивает. Точно не знаю, ибо Ходячих не смотрю.

0

808

Hyūga Neji
Да) Я тоже не смотрю, но все таки сцена такая популярная хд

0

809

тоже о детстве

https://pp.vk.me/c625719/v625719494/257c5/zjJL9u-F7NE.jpg

0

810

Hatake Kakashi
Ну... Мемы такие мемы, порой самое внезапное могут выцепить и пустить в массы.

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #10 в честь ГТА 5 на ПК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно