Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #10 в честь ГТА 5 на ПК

Флуд #10 в честь ГТА 5 на ПК

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Hyūga Neji
20 человек хд

0

752

Hatake Kakashi
Радио?...
Hyūga Neji
На самом деле всё действительно просто, если к этому проще относиться. Будь уверен, что со всеми проблемами ты сможешь разобраться. Потому что это действительно так. Держи ситуацию под контролем и делай, что должен.

0

753

Hatake Kakashi
А~а, этот рекорд.

0

754

Kurenai Yuhi написал(а):

На самом деле всё действительно просто, если к этому проще относиться. Будь уверен, что со всеми проблемами ты сможешь разобраться. Потому что это действительно так. Держи ситуацию под контролем и делай, что должен.

"Вздохнул" Так бы поступил мой персонаж, однако меня губят эмоции, порой я слишком легко поддаюсь им, хотя по иронии, люди плохо знакомые со мной, считают меня довольно хладнокровным и расчетливым человеком о.о

0

755

Hyūga Neji
Ну, не обязательно же быть холодным и расчётливым. Просто прежде чем впасть в уныние, в едином порыве примись за решение проблемы. Деятельность, как известно, выветривает лишние мысли из головы. Нужно только один раз собраться и действовать, а не раздумывать и переживать. На это время всегда найдётся. Но ведь лучше потратить его на радость.

0

756

Kurenai Yuhi
Все это верно, и это я все понимаю, но вот реализовать... Крайне редко у меня это выходит.

0

757

Вот за лока-то в ХС-чке поперло

0

758

Hyūga Neji
Бей себя по щекам и заставляй себя реализовывать это, а дальше уже сам втянешься.

Hyūga Neji написал(а):

Вот за лока-то в ХС-чке поперло

Ну, где-то же должно было повезти.
Справедливо и обратное. У меня вот без преувеличения седьмые наушники сломались. За три года. СЕДЬМЫЕ
ЕП ТВОЮ МАТЬ, Я ДЕНЬГИ ПЕЧАТАЮ ЧТО-ЛИ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ИХ МЕНЯТЬ? ЭТА СРАКА ВЕЧНО РВЁТСЯ НА ПЕРЕГИБЕ ВОЗЛЕ ШТЕКЕРА И ВЫЗЫВАЕТ ЛЮТЫЙ БАТТХЕРТ

0

759

АААААААА
Кто-нибудь остановите меня
SUB-ZERO WINS! FATALITY
Я ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ ВЕСЬ ДЕНЬ
Я УЖЕ НЕ МОГУ, НО ПРОДОЛЖАЮ!

0

760

Kurenai Yuhi написал(а):

Бей себя по щекам и заставляй себя реализовывать это, а дальше уже сам втянешься.

Куда я себя только не бил...

Kurenai Yuhi написал(а):

Ну, где-то же должно было повезти.

Сейчас проверим аренку, пять побед в леддере - эт конечно хорошо, но вот с купленных паков нормальных карт не выпало. А, так, черт возьми, ГУЛДАН, ЕПТ, КРАСАВЧИК.

Kurenai Yuhi написал(а):

За три года. СЕДЬМЫЕ
ЕП ТВОЮ МАТЬ, Я ДЕНЬГИ ПЕЧАТАЮ ЧТО-ЛИ, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ИХ МЕНЯТЬ? ЭТА СРАКА ВЕЧНО РВЁТСЯ НА ПЕРЕГИБЕ ВОЗЛЕ ШТЕКЕРА И ВЫЗЫВАЕТ ЛЮТЫЙ БАТТХЕРТ

Я вот за полтора года пока только одни купил, старые сейчас тупо к колонкам подключаю %)

0

761

Uchiha Obito написал(а):

SUB-ZERO WINS! FATALITY

/Так сильно ждал МК, что когда он вышел вообще абсолютно пофиг на него. С Драгон Эйджем такая же история/

0

762

Hyūga Neji
Да я вообще начал играть только с МК 2011
НОЧЕРТКАКЖЕЭТОКЛАССНО
Но страшен даже не тот факт, что я играю весь день

0

763

Uchiha Obito
Да ладно, бывает, что порой засиживаешься. Я в Инджастис, вначале сюжетку всю прошел, а потом режимы всякие гонял, тоже можно сказать день убил.

0

764

Здрасть. *приползла*

0

765

Fujita Nariko
Привет "Протянул кружку чая"

0

766

Hyūga Neji
Оу, это так мило.)
*отхлебнула*
Как дела?

0

767

Fujita Nariko
"Попивает ром" Так себе, но я держусь.
Что насчет тебя?

0

768

ТУЗЕФЕЙС, ТУЗЕФЕЙС, ТУЗЕФЕЙС!
#аренахант

0

769

Hyūga Neji написал(а):

Я вот за полтора года пока только одни купил, старые сейчас тупо к колонкам подключаю %)

Это просто уму непостижимо. Как ты это делаешь? И почему у меня они вечно ломаются либо внутри наушника, либо возле штекера? ПОЧЕМУ???? Я НЕ ПОНИМАТЬ
И Я ГОРЕТЬ ОТ ТОГО, ЧТО НЕ ПОНИМАТЬ
Uchiha Obito
Почему бы не заниматься этим ещё дня полтора?
Fujita Nariko
Вечера)

0

770

Hyūga Neji написал(а):

"Попивает ром" Так себе, но я держусь.
Что насчет тебя?

Алкоголь — штука вредная. *негромко*
Ммм, да вроде тоже хорошо, потому что завтра что? А ЗАВТРА ВОСКРЕСЕНЬЕ!
А ещё я сегодня писала тотальный диктант.
Kurenai Yuhi
Привет.)

0

771

Kurenai Yuhi написал(а):

Это просто уму непостижимо. Как ты это делаешь? И почему у меня они вечно ломаются либо внутри наушника, либо возле штекера? ПОЧЕМУ???? Я НЕ ПОНИМАТЬ
И Я ГОРЕТЬ ОТ ТОГО, ЧТО НЕ ПОНИМАТЬ

Может причина в том, что наушники от яблокофона?.. Потратил правда полторы штуки, но зато и качество звука отлично и само качество наушников не вызывает сомнений.

Fujita Nariko написал(а):

Алкоголь — штука вредная. *негромко*
Ммм, да вроде тоже хорошо, потому что завтра что? А ЗАВТРА ВОСКРЕСЕНЬЕ!
А ещё я сегодня писала тотальный диктант.

Знаешь, что делают пираты, когда им плохо? Они либо берут судна на абордаж, либо бухают, либо совмещают. Как видишь, кораблей поблизости нет. Что мне остается делать?.. Во~от "отпил рома и побарабанил пальцами по столу"
Да, можно выспаться и уделить внимание личной жизни. Погулять там, заняться собой или сесть раздавать долги по ролкам
И как успехи?

0

772

Hyūga Neji написал(а):

Знаешь, что делают пираты, когда им плохо?

Что тебе мешает захватывать воображаемые корабли?

Hyūga Neji написал(а):

или сесть раздавать долги по ролкам

Вот прям в точку!)
Как раз времени — целый день хдд.

Hyūga Neji написал(а):

И как успехи?

Так результаты будут известны где-то в конце апреля. Хотелось бы на четыре-пять написать, но я понимаю, что это невозможно, так что и тройке буду радоваться.)

0

773

Что тебе мешает захватывать воображаемые корабли?

Это будет попахивать тем, что мой нервный срыв плавно перешел в шизофрению...

Вот прям в точку!)
Как раз времени — целый день хдд.

Что же, неплохой вариант.

Так результаты будут известны где-то в конце апреля. Хотелось бы на четыре-пять написать, но я понимаю, что это невозможно, так что и тройке буду радоваться.)

Вот я также матану радуюсь. Трояк, и слава Ярило.

0

774

Всего 3 победы на арене > <

0

775

/вернулся. Довольный и ест мороженное/

0

776

То самое чувство, когда он огня моего пердака сердца чуть не сгорел пылесос. Чилавек-опасность.

Hyūga Neji написал(а):

Может причина в том, что наушники от яблокофона?.. Потратил правда полторы штуки, но зато и качество звука отлично и само качество наушников не вызывает сомнений.

А. Может. Но меня жаба задушит столько за наушники отдавать х) Тем более, что я уверена: у меня они тоже непременно сломаются эдак за полгода.

Hyūga Neji написал(а):

Всего 3 победы на арене > <

Подряд?

0

777

Uzumaki Nagato
Приятного аппетита

Kurenai Yuhi написал(а):

чуть не сгорел пылесос

У меня только фен, однажды задымился %)

Kurenai Yuhi написал(а):

Может. Но меня жаба задушит столько за наушники отдавать х)

Ну, за хорошую вещь не жалко отвалить деньжат :3

Kurenai Yuhi написал(а):

Тем более, что я уверена: у меня они тоже непременно сломаются эдак за полгода.

Чет как-то самокритично :0

Kurenai Yuhi написал(а):

Подряд?

Победа, поражение, победа, поражение, победа, поражение %)
Плюс, пораспылял золотые карты, плюс бесполезную легу, и таки скрафтил себе такую карту как ДОКТОР БУМ, или Доктор Баланс, как его любят называть %)

0

778

Hyūga Neji
пасиб /ест и  дальше/

0

779

Hyūga Neji написал(а):

У меня только фен, однажды задымился %)

Я, главное, стою ещё и недоумеваю: чойта он не включается. Всей семьёй потом заинтриговано ждали, заработает он, охладившись, или нет. После поломки наушников пылесос бы добил меня.

Hyūga Neji написал(а):

Чет как-то самокритично :0

Я не знаю, наверное, меня прокляли. Потому что это дерьмо реально повторяется постоянно, даже с дорогими толковыми наушниками. ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

Hyūga Neji написал(а):

таки скрафтил себе такую карту как ДОКТОР БУМ, или Доктор Баланс, как его любят называть %)

А в чём её соль?

Отредактировано Kurenai Yuhi (18.04.15 19:12:52)

0

780

Kurenai Yuhi написал(а):

После поломки наушников пылесос бы добил меня.

Да и возможно к компу бы побоялась притронуться...

Kurenai Yuhi написал(а):

ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

Не знаю, я не видел, как ты обращаешься с наушниками %)

Kurenai Yuhi написал(а):

А в чём её соль?

Хорошие хар-ки, плюс создание двух бомбочек, которые при удачном раскладе могут неплохо подпортить жизнь сопернику.

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #10 в честь ГТА 5 на ПК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно