Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #10 в честь ГТА 5 на ПК

Флуд #10 в честь ГТА 5 на ПК

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Uchiha Obito
А САСКЕ КИНЕТ МЕНЯ, ЕСЛИ ОТКАЖЕТСЯ ОТДАТЬ ШАРИНГАН?
У МЕНЯ Ж ПРИЖИВЕТСЯ
Я Ж ХАШИРАМНЫЙ

0

722

http://sd.uploads.ru/hCIvq.gif

0

723

эхх...хотелось бы что бы и впрямь можно было бы воскресить кушину (ее же не поглощал шинигами)

0

724

Пока тащила с учёбы на своём горбу не только сумку, вес который после напряжённого дня стал больше раза в три, но и целый жрально-сральный набор коту, почувствовала себя добытчицей семьи. Как будто мне уже сорок, я иду со смены на заводе и тащу еду на троих прожорливых сыновей.
Однако, дня)

Отредактировано Kurenai Yuhi (18.04.15 14:36:37)

0

725

Uzumaki Nagato
Такого мы делать точно не будем, была у меня одна упоротая мысля на этот счет, но мне хватит пробовать пытаться пропихнуть комиксовые сюжеты в мир ролевой.

Kurenai Yuhi написал(а):

троих прожорливых сыновей.

Один кот = троим прожорливым детишкам? Кот-Бегемот, старина, ты ли это?

0

726

Hyūga Neji написал(а):

Такого мы делать точно не будем, была у меня одна упоротая мысля на этот счет, но мне хватит пробовать пытаться пропихнуть комиксовые сюжеты в мир ролевой.

эхх /легко выдохнул/ тогда максимум кого-нибудь уговорить на альтернативу, ну да ладно карин и наруто правда есть, но они пока оба враги

0

727

Uzumaki Nagato написал(а):

но они пока оба враги

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ, ДЯДЬ

0

728

Hyūga Neji
Da, eto on
Что-то он у меня вообще на старости лет вещи непонятные творить начал. Ходит за мной, орёт по вечерам. Катаешь его - слезает, гладишь - кусает, кормишь - опять приходит. ЧТО ЕМУ НУЖНО ОТ МЕНЯ??????

0

729

Uzumaki Naruto написал(а):

ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ, ДЯДЬ

не ну я же злобоженька

0

730

Kurenai Yuhi написал(а):

старости лет

Маразм, все очевидно /дохераспециалист/
Как вообще поживаешь, без учета котейкиных наглостей?

0

731

не ну я же злобоженька

нифига не зло
ты сам себя не знаешь!111

0

732

Баян, но каждый раз улыбает

0

733

нифига не зло

злобоженька /кивает такой/ и вообще у зла самые крутые плюхи

0

734

нифига не зло

ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ, ТЫ ЗНАЕШЬ?
ВАЖНЫМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ?
ИДИ РАМЕНУ ПОКЛОНЯЙСЯ

0

735

Uchiha Obito
а я не поддамся на провокацию
в угол, лалка!

злобоженька /кивает такой/ и вообще у зла самые крутые плюхи

в мире Наруто ваще нет зла и злодеев хдд
ТАМ ТАМ ТАААААМ

0

736

Uzumaki Naruto
Вот даже ответить не можешь
И какой ты герой?
Гуляй

Отредактировано Uchiha Obito (18.04.15 15:20:58)

0

737

Hyūga Neji
Хорошо. Лампово нажевалась шоколадок, сижу, балдею)
Ты как? Сказку-то написал в итоге?

и вообще у зла самые крутые плюхи

А потом приходит добро, побеждает зло и забирает все его плюшки себе.

0

738

Uchiha Obito
Зачем мне дурачку отвечать?
Гулял вчера

0

739

Uzumaki Naruto
Тебя никто не просит отвечать самому себе
Как погулял?

0

740

Kurenai Yuhi
Мне как-то вообще не до нее было и я в итоге отмазался от этой херни. А про состояние, лучше и не спрашивать.

0

741

Uchiha Obito
Да я и то поумнее тебя буду
Отлично, даже без приключений доехал до дома
Хотя стремно было стоять на остановке ночью посреди леса
Который пах всей весной во всей красе

0

742

Uzumaki Naruto
Утешай себя, лузер
Остановки посреди леса не есть гуд.

0

743

Uchiha Obito
Ты даже расенган не освоил, нуб
Вот-вот, там вообще какой-то стремный район еще, хотя перекресток шоссе
В общем, надеюсь, мне так больше не придется ехать

0

744

Hyūga Neji
Собери себя в кулачок, Неджи, у тебя всё получится!:3
Скоро бардак закончится.
Uzumaki Naruto
Если на остановке больше никого нет, можно притвориться джедаем и начать махать палкой вокруг себя. Я бы на такого точно не напала.
Главное, не вспоминать выпуски "Битвы экстрасенсов" с испытаниями в лесу.

Отредактировано Kurenai Yuhi (18.04.15 15:38:31)

0

745

Kurenai Yuhi
По идее-то да. Куда уж денусь. И ирл не ждет, да и на ролевой всегда должен быть Король-Админ. Но в любом случае, это состояние вновь заставляет меня делать крайне глупые ошибки.

0

746

Kurenai Yuhi
я прост был это
анбу
слился с тенью и стоял
думал, автобус проедет ваще хдд

0

747

Hyūga Neji
Ну, что уж поделать. Глупые ошибки - всегда расстройство. На них лучше не зацикливаться, а бодро идти дальше.
Uzumaki Naruto
Именно поэтому тебе нужна джедайская светопалка. Размахивать аки ориентиром.

0

748

Kurenai Yuhi
Если бы все было так просто ==" Этими ошибками я как всегда могу разрушить самые дорогие для меня вещи, а их итак уже немного осталось.

0

749

Рекорд с:

0

750

Hatake Kakashi
Какой?

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #10 в честь ГТА 5 на ПК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно