Вверх страницы
Вниз страницы

Naruto: Soul of Shinobi

Объявление

НОВОСТИ

18.07.15 На форуме появились награды! ^ ^ Подробнее об этом здесь!
13.07.15 Открыт донабор в квест!
30.06.15 Произошли всякие интересности. Об этом можно почитать здесь. Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
09.06.15 Объявлена перекличка! Игроков заинтересованных продолжать свою деятельность на проекте - прошу пройти в тему и отписаться.
25.05.15 В списке акций произошло пополнение! Также, началось традиционное голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.05.15 Создан важный опрос, попрошу обратить внимание и принять участие.
09.05.15 С Днем Победы, товарищи! Помимо этого хочу отметить, что в столь знаменательный для нас с вами день, стартовал квест, участников попрошу протий данную тему!
04.05.15 Открыт набор в квест! Всех заинтересованных прошу пройти в эту тему!
24.04.15 Вновь, открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
24.03.15 Открыто голосование на постописцев месяца, а также лучший пост месяца! Настоятельно прошу игроков посетить эту и эту темы и принять свое участие в голосовании!
14.03.15. Открыт набор в АМС. Если вы заинтересованы в помощи ролевой - просим пройти в эту тему
08.03.15. С праздником вас! Наши прекрасные куноичи! ^ ^
01.03.15. Официальное открытие ролевой и начало работы форума!
НАВИГАЦИЯ

Правила Сюжет Список Ролей Шаблоны Анкет Заполнение Подписи
АДМИНИСТРАЦИЯ

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Добро пожаловать на ролевую Naruto: Soul of Shinobi созданную по мотивам одноименных Манги и Аниме. Наши двери всегда открыты как для новичков, так и для опытных игроков увлекающихся литературно ролевыми проектами не первый год. Так что не теряй времени, присоединись к нам, преодолей все сложности мира шиноби и стань настоящим героем этой вселенной!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтовPalantir
САМЫЕ АКТИВНЫЕ
ПОСТОПИСЦЫ
ЛУЧШИЙ ПОСТ
Их миссия только началась, а у Куренай уже было чувство, что все вокруг хотят вывести её из себя. И если первые несколько минут, пока они сидели на своих позициях, всё было в порядке (ей даже наконец-то доложились, что уже можно считать большим достижением!), то дальше началось то, что она могла классифицировать не иначе как «бунт на корабле». И ладно, если бы это были незначительные мелочи, маленькие препятствия, дозированными порциями высыпающиеся у неё на пути. Но ведь нет! Они высыпались все, разом, как хлам с антресоли, грозясь в любую секунду разбить Куренай лоб. Другое дело, что сама куноичи этого допускать не собиралась, поэтапно разбираясь со всеми возникшими нюансами.....

[читать далее]

ПАРТНЁРЫ
По вопросам партнерства обращайтесь в соответствующую тему.
Зефир, помощь ролевым Неополис photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #10 в честь ГТА 5 на ПК

Флуд #10 в честь ГТА 5 на ПК

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Hyūga Neji
http://funkyimg.com/i/UNFv.gif

0

332

Hyūga Neji
Да, текст действительно годный. Но Битлы меня лично никогда не цепляли... Уж больно спокойные у них мотивы.
Мне-то подавай такое, чтобы аж душу рвало и орать припев хотелось вместе с солистом.

Hyūga Neji написал(а):

Сидишь такой, завтракаешь, слушаешь любимые песни Битлов, настариваешься на день грядущий, и тут бац сообщение в асечке, а там арт тебе кидают

Сначала прочитала только "Never". И меня переклинило
НЕВА ГОНА ГИВ Ю АП
НЕВА ГОНА ЛЕТ Ю ДАУН
НЕВА ГОНА РААН ЭРАУНД
Uchiha Obito
Тали, это ты? Тали, что за херня? Ты опять начинаешь? МНЕ И ТАК ПРИШЛОСЬ ПЯТЬ РАЗ ПЕРЕПРОХОДИТЬ ИЗ-ЗА ТЕБЯ
УЙМИСЬ, ТАЛИ, АЛЁ

Отредактировано Kurenai Yuhi (16.04.15 00:30:03)

0

333

Uchiha Obito
Хм?
Kurenai Yuhi
А я вот люблю... Особенно порой идешь по улицам не спеша или в автобусе едешь, а в наушниках их песни играют, сразу какой-то особенный настрой и чувства возникают. А с учетом моего духовного состояния, это все как-то вдвойне работает.
Ну и тексты, тексты их песен я конечно обожаю, с учетом того, что многое написано на любовную тематику, и порой невольно узнаешь в каких-то текстах себя х)

0

334

Hyūga Neji
Я просто по пути под музыку эпичные битвы и драматичные моменты придумываю, отсюда, наверное, такие пристрастия)
Я как-то мысленно сопоставила текст песни с возможными событиями после сюжета игры и, находясь под сильным впечатлением, ударилась в трагедию - так сильно меня проняло, так идеально слова сходились с историей.

0

335

Kurenai Yuhi
Хороший способ, музыка порой действительно способна настроить на это. Мне порой для написания эпичноты, вот этот трек очень помогает:

Прям послушал и охота вскочить на коня и отправиться в путь на поиски дракона для победы над оным %)

0

336

Всем привет~
смотрю я, Мэй куда-то исчезла?

0

337

Fujita Nariko
Не, никуда она не исчезла, все нормально хд

0

338

Hyūga Neji
Ты слушаешь Битлов?
...
Дай я тебя обниму, друг!

0

339

Uzumaki Naruto
Да? Ты уверен? Точно-точно?
Тогда я буду как Хатико, ждать поста.

0

340

Fujita Nariko
Уверен хд Прям вообще
/в позе крутого парня - палец вверх/ хд

0

341

http://i44.tinypic.com/5f4woh.gif

0

342

Ваши глаза, так сверкают желаньем мести,
Против и за. Ваша честь и мое бесчестье.
Как же давно размотали боги эту нить,
Только вино одно это велит забыть.
Когда б на то случилась ваша воля - 
Гореть бы верно мне на медленном огне.
Вы ненавидите меня до боли,
И это весело вдвойне.
И это весело вдвойне...(с)

0

343

То чувство, когда я собиралась, придя домой, тут же сесть за пост
А форумы не работали
КОММАНДЕР, ВСЁ ПОШЛО НЕ ПО ПЛАНУ
Uchiha Itachi
Вот вроде текст годный, а вместе с музыкой вообще как-то не цепляет. "Самди" как-то лучше зашёл.

Отредактировано Kurenai Yuhi (16.04.15 15:41:49)

0

344

Kurenai Yuhi
Та же проблема.
Я просто пересматривал битву Саске и Итачи и как-то сразу в голову пришла эта песьня. Мне честно больше дитя анэма нравится.

0

345

Uchiha Itachi
О, годная штука, кстати. Нашла сейчас. Определённо лучше завлекает, чем предыдущая.
Мне всё же больше Йовин нравится. Исполняет в том же жанре, что и Канцлер ГИ. Её "Бастард" на цитаты бы разорвать.

0

346

а я  пост пошел писать

0

347

Hatake Kakashi написал(а):

а я  пост пошел писать

пост пошел писать

пост

SHIT
Теперь мне совестно есть зефирку, когда я всё никак не соберусь с постом.

0

348

Kurenai Yuhi
http://funkyimg.com/i/ULNo.gif ЗЕФИРКА ОСУЖДАЕТ ТЕБЯ

0

349

Hatake Kakashi
Она слишком добра и чиста, чтобы осуждать меня за такую мелочь.

0

350

Kurenai Yuhi
Как-нибудь послушаю. Я обычно под Канцлера пишу посты на ролку по реборну. Роль у меня такая получается... смеяться и плакать
а ты вообще читала серию Отблески Этерны?

0

351

Kurenai Yuhi
http://funkyimg.com/i/ULNF.gif  тогда почему меня осуждает мой хлеб?

0

352

Uchiha Itachi
Нет, но я наслышана о ней от друга, который очень любил как саму серию, так и песни Канцлера по ней. Хотела была взяться за неё, но у меня на полке лежит уже год как недочитанная "Анна Каренина" и ещё три книги. Надо бы хоть с этим разобраться. А я всё аниму вечерами смотрю, вместо того, чтобы читать
Hatake Kakashi
ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЁРНЫЙ

0

353

Kurenai Yuhi написал(а):

ВСЁ ПОТОМУ ЧТО ОН ЧЁРНЫЙ

НО ОН БЕЛЫЙ

0

354

Hatake Kakashi
Тебя обманули.

0

355

можно мой эпизод все? Я не знаю что еще писать~

0

356

Kurenai Yuhi
А я думаю, почему вкус ржаной

0

357

Uzumaki Nagato
С Обито обговори это, соигорок жи. А потом Неджи в личку напиши, чтобы он со спокойной душой мог закрыть эпизод.
Дня, кстати)

0

358

Hatake Kakashi
Какаши уже не торт
УТЕБЯЖШАРИНГАН
ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СРАЗУ ЗАМЕТИТЬ ОБМАН!

0

359

Kurenai Yuhi
и тебе не хворать /пожал плечами/ просто обито там написал что уже свалил из башни и вообще ушел...почитай эпизод то, там мы вообще планы планы делали

0

360

Kurenai Yuhi
Но он у меня под повязкой...
пользоваться шаринганом в магазине? Я не параноик хд

0

Вы здесь » Naruto: Soul of Shinobi » Флудилка » Флуд #10 в честь ГТА 5 на ПК

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно